ID работы: 7232967

Давай забудем тот июль...

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

13 июля.

Первая поездка, первый день, первое знакомство. Бессознательно влюбилась, но не знает от этом. Пока...

14 июля

Поездка номер 2. Он все ещё ей нравится, но она не знает. FlashBack -Со мной?-тихо спросил Маттео, смотря на Луну -С тобой,-так же ответила Конец FlashBack

15 июля

Мило смотрят на друг друга, улыбаясь и вспоминая вчерашний день. Кто бы мог подумать, что они так привяжутся друг к другу? Первый человек, которому он рассказал свой день-Луна. Девушка специально молчала, что бы рассказать Маттео первому... Домой шли они вместе. И что, что ему в другую сторону?

16 июля

Они даже не разговаривают... FlashBack -Откуда он у тебя?-спросил Бальсано -Парень подарил, друг, одноклассник,-на одном дыхании сказала девушка -Ясно,-тихо сказал парень Конец FlashBack Вот кто тянул её за язык? Однако вечером они так же шли вместе, рассказывая друг другу день. Он так же рассказал ей первой, а она молчала, пока он не пришел.

17 июля

Они целый день не говорили. Молчали. Перед глазами всплывал вчерашний день. Она без конца игралась с этой безделушкой, а он изподтешка смотрел на эту картинку, попутно "слушая" друга. Шли они вчетвером, она хотела уйти и оставить их втроём, иди им все равно в одну сторону, а вот ей, совсем другую. Однако он её не пускал. -Я ждал тебя не для того, что бы ты ушла,-сказал Маттео Валенте лишь улыбнулась на это.

18 июля

Они окончательно перестали связываться. Не взглядов, не совместных песен. Ничего. Они чужие друг другу. Он даже пустил её одну домой, на прощание просто обняв. Она ненавидит его. Не знает почему, просто ненавидит. Может за мгновенное безразличие...

20 июля

Они два дня не виделись. И живется хорошо и дышится прекрасно. Вечером она шла с подругой. К ним прибавились еще пару друзей, среди которых был Маттео. -Это он,-сказала Валенте -Ты серьёзно? Этот придурок? Он же тебя материл, когда мы ехали,-сказала Нина Девушка даже не спрашивала как именно, просто поверила. Она убежала. На глазах у всех. Не смогла. Разорвалась. Разревелась. Она плакала долго, очень долго. "Как сильно мы может ошибаться в людях?"-крутилось в голове девушки Она ревела, он смеялся. Он обзывал, она страдала. –Что случилось, Луна,-спросила мама девушки, недели через две. –Я хочу забыть этот июль, будто его и не было,-сказала девушка и разревелась Как пару дней изменили отношение её ко всему. До конца. Это последняя капля. Терпела один раз... Второй... Третий, но сейчас не сможет. Пыталась, но теперь даже видеть не хочет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.