Часть 1
13 августа 2018 г., 00:49
- Можешь не оправдываться.
- Блин, подожди, чего ты психуешь сразу? - бежит за ней с горящей надеждой, что все встанет на круги своя, спотыкается, но бежит до последнего.
- Отстань.
Дебильная женская логика.
- Не отстану, пока не выслушаешь.
Убегает, последний раз бросив на него взгляд полный обиды, злобы и... слез?
- Блять.
***
Вечерняя прохлада выветривает из воспаленного мозга все переживания и обиды, висящие тяжелым куском на его тонких, натянутых струнах. Можно отдаться ночи только из-за подобного наслаждения - облегчения, когда тебя перестает тревожить навязчивое прошлое, неуловимое настоящее и пугающее будущее. Даже курение - один из эффективных способов для морального облегчения - отходит на второй план.
Сидишь часами на лавочке во дворе, обдуваемый легким, приятным ветерком, по телу мурашки, в голове пустота.
- Шваль.
- Перестань кидаться оскорблениями! Я тебе уже объяснила!
Тоже бежит, бежит, цепляясь за никчемные аргументы. Черная шлюха.
- Мне не нужны твои объяснения.
Холоден, неприступен. Как обычно.
- Да постой, Саске! Выслушай.
***
Мысли все лезут и лезут, да что же такое?
Моя темная сутулая фигура одиноко восседает на старой деревянной скамейке. В темноте не так видно, что плечи немного подрагивают. Холодно. Одиноко.
Слишком темно, даже уличный фонарь потрудились включить.
Рядом вдруг скрипнула старая скамейка. Кто-то подсел. Странный, но приятный запах исходит от человека, похоже на свежеиспеченные булочки или это просто зависимость. Тихое размеренное дыхание, дрожащая фигурка. Пришла мириться?
Придвигается ближе, почти вплотную к моему бедру, прижимается. Запечатлеть бы этот момент, красиво наверное смотримся.
Не решаюсь начать разговор первым, да и, думаю, слова не нужны в такой ситуации...
Поворачиваю голову, но ничего не вижу, будь неладен этот фонарь.
Слышу шуршание с ее стороны. Аккуратно, неуверенно кладу руку ей на колено. Обтянуто жесткими джинсами, как обычно - не любит юбки. Немного глажу, расслабляясь и кажется чувствую на себе ее взгляд. Она тоже не видит меня, так ведь?
Хочу прикоснуться к волосам, мягким, приятным на ощупь, но она никогда не разрешала мне их трогать, уж больно неприкосновенная. Сдерживаю свой порыв, неожиданно чувствую теплое дыхание на шее - нежное прикосновение губ заставляет вздрогнуть и невольно улыбнуться, перемещая ладонь выше по бедру. Какое-то волнение в груди, никогда такого не чувствовал.
Тоже молчит, видимо пытается признать вину. Действую сам, придвигаюсь наугад и пихаюсь губами то ли в щеку, то ли в подбородок, нащупываю совершенно другого вкуса губы, но не удивляюсь, эта дурочка мажется чем угодно. Мягко сминаю нежные губы в неторопливом поцелуе, чувствую ярко уловимую тоску и грусть, прикосновения томные, любовные...
Чуть отстраняется, утыкаясь горячим лбом в мой и тихонько проговаривает.
- Прости меня.
...мужским голосом.
Блять.
Отскакиваю как ошпаренный, спотыкаясь об скамейку и чуть не падая в песочницу.
Судорожно ищу телефон в кармане, включаю фонарик и свечу на "свою девушку".
Белобрысый чувак с ошеломленным видом рассматривает меня и чуть жмурится от фонарика.
- Твою мать, ты кто?! - спрашиваю, вытирая губы.
Он сидит еще пару секунд вглядываясь в мое лицо и не понимая в чем дело, потом хватается за волосы и начинает дико ржать. От всей комичности ситуации подхватываю его настроение и посмеиваюсь в кулак.
- Братан, прости, я просто перепутал тебя со своей девушкой, - наконец насмеявшись, выдает незнакомец, утирая слезы, - меня, кстати, Наруто зовут.
Решившись подойти, протягиваю руку.
- Меня Саске, очень приятно. Странно, что мы сразу не заметили, у меня похожая ситуация.
- Классно целуешься.
В темноте, все обманчиво, стоит быть с этим осторожным, мой дорогой друг.
Примечания:
Не волнуйтесь ребятки, продолжение к "Лекарство от мизантропии" разрабатывается, просто вдохновения нихуя нет, сорян.