ID работы: 7233109

Свобода - рабство.

Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О'Брайен неторопливо расхаживал по своему кабинету в министерстве. Выключив телекран, он опустился в кресло в ожидании заключенного на последний допрос. "Мыслепреступление и ЕСТЬ смерть...", нервно прижав ладонь к засохшим губам, прохрипел О'Брайен. Резко открывшаяся дверь заставила его непроизвольно дрогнуть, что чуть не повлекло за собой подозрение собственных подчиненных. В дверях стояли двое крепких мужчин в черном, под руки державшие грязное тощее ободранное тело в лохмотьях. - Уинстон Смит прибыл. Куда его? - Оставьте здесь.       Сотрудники министерства усадили тело на стул перед О'Брайеном и удалились. - Ну что ж... Продолжим?, - О'Брайен медленно встал, и обойдя Смита положил руку на его костлявое плечо. - Что в комнате сто один?       Рука О'Брайена сжалась настолько сильно, что плечевой сустав Уинстона хрустнул и тот взвыл от боли. - Ты правда хочешь знать? Хорошо. Ты узнаешь. Но сначала... -, он резко толкнул Смита, что тот вылетел со стула и грудью упал на его стол.       О'Брайен подошел к двери и провернул в дверном замке ключ. - Что еще вам от меня нужно? Дважды два пять! Пять! Пять! -,скатившись на пол простонал Уинстон. - Успокойтесь Смит. Физически вы сломлен, это мы выяснили еще в прошлый раз, но для ответа на ваш вопрос нужно большее...,- О'Брайен ухмыльнулся, подошел к Уинстону, поднял его за шкирку и положил грудью на стол.       Тело Уинстона бросило в дрожь, ноги подкосились и он снова начал сползать на пол. О'Брайен грубо прижался сзади и придавил тяжелой рукой Уинстона к столу так, что из его груди вышел весь воздух, преобразовавшийся в хриплый стон. - Что ж ты со мной делаешь...Уинстон? О'Брайен не мог больше тянуть - скоро экран включится.       Животная страсть начала быстро овладевать О'Брайеном и тот в сию секунду расстегнул молнию на своих брюках и сжимая в руке горячий и пульсирующий орган начал стягивать одежду с Уинстона. Смит, находясь в шоке, подкрепленным физическим бессилием, даже не мог представить что О'Брайен будет с ним делать и какая пытка его ждет на этот раз. Даже связь между мужчиной и женщиной жестко контролируется, а что уж говорить о связи мужчины...с мужчиной? Как это вообще?       Не успев даже зародить в своей больной голове такую больную мысль, Уинстона поразила жуткая боль в том месте, о котором он даже не догадывался. О'Брайен сразу же сделал три мерзких и грубых поступательных движения, еще сильнее надавливая между лопаток Уинстону и попутно второй рукой вырывая остатки волос с его головы, пытаясь тянуть это жалкое тело, но такое привлекательное для О'Брайена, на себя.       Если бы Уинстон мог кричать, но он непременно это бы и сделал, но даже самое сильное чувство унижения и ужасающая боль, сводили все к больным стонам и хриплым мольбам остановиться. Даже самые жалкие попытки вырваться тут же пресекались твердой рукой О'Брайена, добавляя тому азарта и приближая к кульминации сего действия.       Уинстон еще никогда не чувствовал себя настолько униженным: так, что и мир и даже он сам перестал для него существовать. Пока О'Брайен желал его, он желал только смерти. - Дважды два? Сколько будет дважды два?,- О'Брайен начал замедляться и остановился в ожидании ответа. Уинстон молчал. Его глаза начали слезиться. - Дважды. Два?, - медленно подался вперед О'Брайен. - Пяяяять..., - Простонал Уинстон и из его глаз потекли слезы. О'Брайен что есть силы вошел в Уинстона и что-то внутри него начало наполняться чем-то горячим.       Напряжение в организме О'Брайена сконцентрировалось в одной точке и вышло наружу, а точнее в другую точку и в другой организм. Облегченно выдохнув, он нежно погладил Уинстона по голове. - Верно, мальчик мой. Пять...       Не успев насладиться моментом, О'Брайен бросил взгляд на настенные часы и в спешке застегнулся сам и одел Уинстона, попутно усадив его обратно на стул. Смит взвизгнул и потерял сознание. Телекран включился.       О'Брайен уже спокойно дыша опустился на свое кресло за столом и взяв телефонную трубку, набрал несколько цифр. - В комнату сто один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.