ID работы: 7233138

Экстремальнейший перинг

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мечтал я каждый день, что начнется наш роман. Изуку тяжело вздыхает, сидя у камина и попивая горячий шоколад. — А ведь мечтал с тобой гулять, ходить на свидания и ловить взгляды людей, которым не нравилось бы это. — кудрявый опустил голову на колени и накрылся пледом. Гран Торино и некоторые про герои отправились на вечеринку, а Деку отказался, ссылаясь на то, что плохо себя чувствует и попросил подбросить его домой. — А ведь он любит тебя, хах, так жаль что ты не понял это вовремя. Юнный Мидория наверное сейчас пытается погасить в себе эти чувства, или уже это сделал. — посмеялся Всемогущий над товарищем. Старик изогнул бровь, не до конца понимая. Он конечно тоже любит Деку и не как товарища, но вот это уже новости. — Любит? — он так выговаривает его, будто он с другой планеты и не знает значение этого слова. Если это окажется правдой, он прикончит Тошинори чуть позже. — Именно так,я уж знаю это. — его ученик спокойно говорил это, словно это мелочи. — Почему я не знал? — реактивный герой схватился за голову руками и пытался понять всю ситуацию. — Наверное, потому что ты не настолько внимательный, каким тебя считают.А тебе разве есть что ему сказать? — бывшему герою номер один становилось уже неудобно. — Почему ты не сказал раньше?! — Торино повысил голос, стукнув рукой в живот Тошинори. — Почему же ты молчал, не сказал вслух? Дурак ты, дурак! — он бежал, сам не зная куда именно, не оглядываясь, просто бежал вперед. Но чувствовал, что бежит к нему, к этому парнише, с вечно не уложенными волосами, которые наверное годами не расчесывались. Но всё равно тот, который оставался любимым всё это время. — Лишь теперь я начал понимать - знаков было миллион! — старик слегка ударил себя по лицу, он был готов расплакаться впервые за несколько лет. Как можно было быть таким.. — Я был так сильно занят, всегда делами увлечён. Идиот я. — он добежал до его дома, сам того не осознавая. Теперь мне кажется, всё зря. Как могло бы быть, если бы я заметил? В голове всплыло несколько картин с разным сюжетом. Как они гуляют по пляжу, держась за руки.. Как путешествуют вместе.. Как..они просто были вместе.. — Деку! — мужчина закричал настолько громко, как мог. Где-то вдалеке, Мидория услышал своё геройское имя. — Знакомый голос..неужели это ты? — он вскочил с кресла, бросая плед на пол. Кудрявый подбежал к окну, картина та же. Кучи снега и мороз. Но никого.. Разочаровавшись, Изуку собирался возвращаться в прежнюю позу, как увидел темное пятно, среди кучи снега. — Гран Торино? Я конечно подумал, что голос твой, но..вечеринка.. — он удивился. — Что он тут делает, ещё и без куртки. Замерзнеж же. — тяжело вздохнув, парень накинул курточку на себя и взяв плед вышел из дома. Его встретил лютый холод. Никто не говорил, что зимой тепло. — Ну почему ты молчал, почему!? — старик упал на колени и начал бить руками по снегу. — Почему я такой слепой идиот?! Если бы ты только оказался рядом, я всю правду сразу бы рассказал. — — Ты о чем? И что ты вообще делаешь тут, на морозе, ещё и перед моим домом? — Деку накрыл его пледом. — Ну отлично, теперь ещё и глюки, что это он — сказал это вслух пожилой герой и считал так, ровно до того момента, пока не почувствовал тепло. — Прости меня.. — Гран Торино повернулся к нему, так же сидя на коленях — За что? — кудрявый не до конца понимал, за что стоит прощать учителя. — Пойдем в дом, а то заболеешь ещё — он помог ему подняться и дойти, потому что про герой был вымотан. Он не бегал так прежде. — Присаживайся — Деку скинул куртку и повёл друга к камину, усадил в кресло. — Спасибо..но ещё раз, прости меня — — Если ты наконец расскажешь из-за чего или почему. То возможно прощу — он тихо посмеялся, пока грел руки. — За то, что я идиот и не видел того, что ты делал для меня. А если правильней, потому что не замечал тебя. Прости — он внимательно смотрел на ученика, — я не хочу больше бездействовать. — после этих слов, Торино подорвавшись с места, ели как дойдя до Изуку, обнял сзади сильно прижимая к себе. — Ты чего? — кудрявый покраснел и опустил голову, чтобы старший этого не заметил. — Я люблю тебя — Гран Торино наконец сказал заветные эти три слова. Что так хотел услышать Деку. — Будем встречаться? — реактивный герой стал перед ним на колени и сжимал его ладонь. — Конечно — Деку посмеялся, потрепал его волосы. А что было бы, если бы они признались раньше? Одному всевышнему известно это. Зато, счастливое будущее им предначертано и сегодня. — Я тоже очень сильно люблю тебя и буду любить.. — захихикал кудрявый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.