ID работы: 7233145

Все начиналось в конце июня

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Интрига

Настройки текста
Школа вот-вот закончилась и потому все подростки радостно разбежались кто куда. Все школьные заботы, переживания, проблемы, страдания и депрессия наконец-то покинут бедных детей и подростков на целых три месяца. Наконец-то всем можно было вздохнуть с облегчением и подумать над тем, куда же можно уехать… На улице стояло весьма знойное лето, птицы не пели, ветер особо не дул, даже если и дул, то будто на тебя идет раскаленный поток воздуха с фена. Асфальтированные дороги, тротуары и даже бетонные серые стены однотипных домов нагрелись до предела и буквально излучали неистовый жар, а потому даже в доме ты не мог скрыться от удушающей жары и палящего солнца, которое будто хотело испепелить все, что попадалось на пути у милых солнечных лучиков. На улице не было никого и потому была абсолютная тишина, будто все временно вымерли, а может и не временно, чему я была бы рада, и только изредка на горизонте этого тихого района могла появиться чья-то машина, которая вскоре уезжала и все по-прежнему оставалась стоять в мертвой тишине. Все сидели в своих четырех стенах, которые обычно называют домом, и умирали из-за жары и духоты, выживали только те, у кого был кондиционер. Но мы с моим братом все-таки умирали. -Чондэ, принеси холодной воды!!! - я прохрипела из последних сил, но ни ответа, ни каких-либо движений со стороны комнаты моего брата не последовало. -Сама и неси, руки есть, ноги тоже!!! - заорал, наконец-то, мой брат. -Если ты мне не принесешь воды, то ручек и ножек не будет у тебя, - на этот раз я ответила спокойно. Послышалось некое шуршание, точнее звук трения синтетических шорт об ткань дивана, но вскоре я услышала глухой стук и содрогание пола, минуты две я больше ничего не слышала с комнаты брата, в тот момент я понадеялась, что он умер, но вскоре он все же воскрес и гусеницей дополз до кухни, где стоял напиток Богов, то есть холодная вода со льдом. Кое-как встав на ноги, Чен дотянулся до прозрачного кувшина с водой и стакана, взял их, после чего направился в мою комнату. -Я тебя ненавижу, лучше бы я тебя сожрал…- тихо сказал Чен, потому что пройти три метра для него оказалось очень сложной задачей. -Я тоже люблю тебя и не хочу тебя огорчать, но все же мне придется сделать это, - сделав максимально драматическое лицо и не менее драматическую паузу, я продолжила - ,но я была крупнее и сильнее тебя даже в утробе матери, потому скорее всего это я бы тебя выпихнула наружу, нежели ты меня съел. Извини, но на этой ноте ты пойдешь нахуй с моей комнаты. И он таки ушел, на хуй или нет, меня уже не интересовало, ибо я познавала дзен, когда попивала холодную водичку.

***

Ким Чондэ и Ким ЕнМи были близнецами. Хоть по половым признакам они различались, но по внешности и характером они были весьма одинаковы, но различия все же были, как и у всех остальных людей. У них двоих были узкие глаза, хотя у ЁнМи они были слегка больше и более темные, почти что черные, тонкие алые губы, концы которых были всегда слегка приподняты, что делало их милыми детьми и сущими ангелочками на первый взгляд, темно-каштановые волосы, аккуратный нос и очень теплая улыбка. Чонде по характеру был озорным и веселым парнем, любящий спорить со своей сестрой, он был весьма добрый, но манерам его все же стоило научить, так же он был творческой натурой, любил музыку и танцы, но никак не мог стерпеть точные науки, которые ему довольно тяжело давались. ЁнМи была почти такой же, но различие в том, что Чен все же побаивался свою сестру, ведь неизвестно было то, чего от нее ожидать, а ожидать можно было действительно чего угодно, так как Ёнми делала то, что первое взбредет ей в голову и не всегда это было что-то адекватное, зато с ней действительно не соскучишься, так же, в отличии от своего близнеца, она очень любила более точные науки, хотя музыка и танцы тоже присутствовали в ее жизни и сердце, только с танцами что-то не особо ладилось. Как и полагается близнецам они всегда любили что-то учудить вдвоем и всегда были горой друг за друга. Но даже при таких, казалось бы, идеальных отношениях между братом и сестрой они очень часто спорили, обзывались или даже дрались. У этих двоих еще был старший, на два года, брат-Ким ЧунМён, но это уже совсем другая история.

***

Спустя два часа интенсивного просиживания своей пяточки в душной квартире, где спасал только лишь один вентилятор на три комнаты, от чего близнецы уже почти сварились в собственном соку, раздался скрип замочной скважины, открылась дверь и на пороге появился Чунмен. Переступив порог квартиры, возле маленького диванчика, что стоял в маленьком коридоре, Чунмен поставил два огромных пакеты с едой. Закрыв за собой дверь старший никого, кроме себя, не обнаружил. -Ну и, почему меня никто не встречает? -спросил он. -Только такому индивидууму как ты, не лень ходить по такой жаре! Я не понимаю, как ты вообще выжил? -откликнулся Чен из соседней комнаты. -Там не жарко. -Если там не жарко, тогда я твоя любящая мать, - сказала Ёнми, оперевшись о дверной косяк своей комнаты. Стоило только сказать слово «мать» и Чунмену тут же позвонила их мама, сообщив по громкой связи всем троим, что их ждет сюрприз, но какой конкретно она сейчас не скажет, а только тогда, когда вернеться домой вместе с отцом. Зная своих родителей все трое изрядно напряглись, особенно Чунмен, у которого на спине выступил холодный пот, вспомнив свои зимние каникулы, которые он провел в глухой деревне с этими близнецами. Но даже в такой глуши они успели побегать от стаи собак, на бегу запрыгивая в трактор, взорвать старую печку, на которой варилась сгущенка, сломать топор, тем самым чуть ли не отрезав себе ногу, а также многие другие их «увлекательные» приключения, жуть одним словом. А ведь тогда отец сказал им, что это тоже сюрприз и он будет просто незабываемым, отправив их в ту дыру на все зимние каникулы, впрочем грех жаловаться, ведь отдых вышел и правда очень незабываемым, да… -Я надеюсь, что в этот раз нас не сошлют куда-либо, по крайней мере всех троих в одно место, ибо мне хватило зимы, - сказал Чунмен. После этого звонка все трое стали дожидаться родителей с работы.

***

Часы уже давно пробили двенадцатый час. Весь дом уже давно спал. Везде опять стоит та же гробовая тишина, которой иногда так не хватает Чунмену из-за близнецов и подработки. Выглядывая на улицу из окна, что было совсем рядом с сидящим Чунменом, можно было увидеть, что и в остальных домах уже почти все спят, ведь ни в одном окне уже давно не горит хотя бы маленький источник света. Но на улице фонари еще не выключили, а потому было относительно светло. Чунмен сидел на большом родительском кожаном диване, где могло уместиться человек так пять точно, рядом друг на друге лежали близнецы и мирно посапывали, они наверняка давно уже видели десятый сон. Смотря на них, старший невольно улыбнулся и даже подумал о том, что это самые настоящие ангелочки, но его мозг, со всеми воспоминаниями о проделках и подколах этих двоих, быстро добавил фразу «да, но только, когда спят!», а потому улыбка сразу же сошла с лица Чунмена. После звонка своей матери, все трое решили дождаться родителей и выслушать рассказ про их замечательный сюрприз, но родители все никак не появлялись уже три часа и потому младшие уже спали, так и не дождавшись увлекательного рассказа про их сюрприз, а старший изо всех сил пытался не поддаваться соблазну в виде «закрыть глаза и сладко уснуть» и просто сидел в той самой тишине, которая уже изрядно начала давить как на уши, так и на нервы, ведь в комнате не было даже элементарных механических часов. -Странно, они ведь уже как час должны быть дома, - сказал вслух Чунмен, чтобы хоть как-то разбавить тишину. В его голосе было слышно волнение, но решив, что родители взрослые люди, он решил не звонить, пока что. Посмотрев еще раз на близнецов, Чунмен все же невольно зевнул, потянулся и облокотился на мягкую спинку дивана. Сначала старший все так же просто сидел и смотрел в одну точку, чтобы не дать себе уснуть, но сон, как и голод, не спрашивает тебя, хочешь ли ты погружаться в прекрасное царство Морфея или же нет, он просто берет тебя и сам погружает, отдавая в цепкие руки самого Морфея. Потому глаза Чунмена начали постепенно, медленно, но уверенно закрываться. Так постепенно он ушел в сон.

***

Открыв глаза, Чунмен обнаружил, что свет в комнате выключен и сейчас он смотрел в непроглядную темноту, хотя он помнил, что оставлял его включенным, когда все же уснул. --Наверное родители все-таки уже пришли, выключили здесь свет и оставили нас спать здесь.- опять сказал вслух Чунмен. В самом начале, когда глаза еще не привыкли к темноте, были видно…да ничего не было видно, а потому сердце начала постепенно отбивать сумасшедший ритм. Но потом отдельные детали комнаты стали проявляться и временная тахикардия все же покинула юношу. Все еще сидя на мягком и удобном диване, он нехотя решил глянуть в коридор. В тот момент замочная скважина хрустнула, будто сломалась и двери открылись. «Странно, что не ключом открыли» промелькнула мысль в голове старшего и он опять начал напрягаться, а тахикардия решила посетить его вновь. Внезапно из тамбура в коридор мелькнула чья-то тень, но явно была не родительской, по сути она была вообще бесформенной. «Никто ведь так и не зашел в коридор… Что за…?» парня посетила тревожная мысль. Минуту спустя за дверью, что вела с коридора в спальню, где как раз и находился Чунмен с близнецами, послышался шорох, который позже напоминал смесь чьего-то шепота и шипения поломанного телевизора. В тот момент на парня накатила неприятная волна страха, с каждой секундой она все больше и больше обволакивала парня, заставляя сердце биться сильнее, а тело сжиматься и цепенеть от чего-то неясного. Чунмен резко вспомнил про брата с сестрой. Глянув на то место, где они мирно спали, он никого не обнаружил, от этого стало еще страшнее, наверное даже не за себя, а за этих детей. На секунду он задумался, а от этого и успокоился, что возможно это всего-то очередная проделка его идиотских близнецов и волноваться не о чем, ведь от них ожидать можно чего угодно. Но в момент, когда Чунмен глянул в другой угол комнаты, эта мысль быстро покинула его голову. Именно в том углу, освещаемый тусклым лунным светом, и сидели близнецы. Обычно бесстрашные подростки сейчас выглядели, будто запуганная добыча какого-то хищника. Ёнми и Чондэ сидели в углу, довольно сильно прижавшись друг другу, в их глазах читался неописуемый страх, вскоре на глазах Ёнми появились слезы, которые потом хлынули ручьем из испуганных девичьих глаз, покатились вниз по бледным от страха щекам, по опухшим губам, по дрожащему подбородку и скатились на поджатые к себе колени. -Ёнми, Чондэ, быстро идите ко мне,- мягко, но довольно громко сказал их брат. В ответ он лишь получил отрицательное, уже будто истерическое мотание головой, а потом Чондэ приложил к своим губам указательный палец, что означала «Тише, иначе тебя услышат». Чунмен так и не смог понять, что же с такой силой напугало близнецов, которые сами обычно пугают других людей, но решил все же замолчать. В тот момент парень хотел повернуть голову в сторону двери, где по идее сидело то, что пугало близнецов, чтобы все таки выяснить что же там находилось. Но тут же Ким застыл, ибо в его шею что-то прерывисто и горячо дышало, шипение было отчетливо слышно возле его ушей, а нос учуял невероятно зловонный запах мусора, но больше он походил на трупный запах, от чего на него накатила новая, но уже более сильная, волна страха и приступ тошноты. Из всего непонятного шипения, старший услышал только одну четко произнесенную на его языке фразу «Мы скоро встретимся…», а дальше снова послышалось шипение, постепенно перерастающее в рычание, но потом, внезапно для всех, оно мерзко запищало , настолько громко, что подростки со всей силы пытались заткнуть уши, жмуря глаза от такого звука.

***

Чунмен открыл глаза, находясь в паническом состоянии, первое он заметил то, что свет был все-таки включен. Посмотрев налево, он обнаружил так же мирно спящих близнецов, в той же позе, что и засыпали изначально, только тогда юноша смог расслабиться и на выдохе вытянуться на диване. Часы показывали двадцать минут первого, из этого парень понял, что задремал всего-то минут на десять-пятнадцать, значит это был всего-то кошмарный сон и переживать не за чем. Посидев немного, Ким услышал, как в замок вставили ключ и провернули два раза, после чего дверь медленно открылась. Затаив дыхание, Чунмен ждал того момента, когда в дверях покажется хоть кто-то из родных, в конце концов родители таки зашли в квартиру с двумя огромными сумками. Старший облегченно выдохнул, но червячок по имени «Сомнение» все же поселился в его груди, хотя он и сам не мог понять, почему его угрызает какое-то неясное чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.