ID работы: 723319

Голубое небо

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял жаркий летний денек, с земли исходил горячий пар после утреннего дождя. Быстрым шагом я бежала домой, обходя стороной лужи, чтобы не намочить новые кеды. В наушниках играла давно навязчивая мелодия, а с неба светило яркое солнце... Небо... Голубое небо... Ох, черт, чуть не забыла. Ты же любишь это мороженое. Сменив направление, иду в сторону ларька с мороженым. Отдаю деньги девушке за столь привлекательное лакомство голубого цвета. -Два шарика,- обращаясь к продавщице говорю я, обводя ее глазами. Пухлое тело, кудрявые волосы небрежно торчат в разные стороны. Засмотревшись на продавщицу, беру мороженку и бегу к железной двери нашего дома. В моих руках ключи звенят словно колокольчики, что и поднимает мне настроение, вызывая легкую улыбку на лице. Поднявшись на нужный этаж, тихонько приоткрываю двери. Положив мороженое в морозилку, тихими шагами крадусь в комнату. На двуспальной кровати валяется "домик" из одеял и подушек. Присев на краешек кровати, начинаю потихоньку стягивать содержимое домика, пока не увидела твое милое личико, в разнобой прикрытое короткими, черными волосами. Почти не касаясь лица Лексы, убрала с ее глаз челку, едва слышно целуя в щеку. После этого жеста ее глаза широко открылись, а губы растянулись в довольной улыбке. -Я ждала тебя,- тихим голосом говоришь ты, поддаваясь вперед, в мои объятия. -Я скучала, а сейчас я тут,- смеюсь я, заваливая твое хрупкое тело на кровать. Твои пальчики пролазят мне под футболку, водя в хаотичном порядке по моей спине и ребрам. Хочу тебя... Поцеловать. Что и делаю. Впиваюсь в твои сухие губы, чуть прикусывая нижнюю губу, но тут же ее зализывая языком. Разорвав поцелуй, опускаюсь ниже, вдоль по шее, оставив три темно-бардовых засоса. Теперь я тебя пометила. Теперь, как и прежде, ты моя. Не отвлекаясь, провожу мокрую дорожку из поцелуев от шеи до грудной клетки. Еще не успела задеть губами соски, как из твоих губ слышу чуть приглушенный стон, что меня радует. Спускаюсь ниже до самого пупка. Ощущаю твои пальцы в своих волосах. Резко поддаюсь вверх, целую тебя в губы. Ты пытаешься мне что-то сказать, но лишь крепче прижимаешь к себе. Отстранившись, осмотрела тебя: черные волосы расплылись по подушке в совершенно разные стороны, глаза чуть приоткрыты, но в них полно желания, а нижнюю пухлую губка ты прикусила зубами. Фиолетовая рубашка нараспашку обнажает великолепное и стройное тело. Смотрю на тебя, а в мыслях проносится... Хочу... Подхватываю тебя на руки, сажу на свои бедра. Провожу рукой по твоей бархатной спине, заставляя тебя просто упасть на меня. Низ моего живота подхватывает жгучее ощущение, отчего мои ноги автоматически свело, а в голове помутнело. Провожу пальцами по твоим губам, не думая, ввожу их тебе в рот. Почему-то... Тебе понравилось. Ты буквально насаживаешься на пальцы. Понимая, что уже достаточно, убираю и слышу разочарованный стон. Не медлив, положила тебя на спину, поднимая верх ноги. Ты послушно их подняла. Провожу мокрым пальцем вдоль колечка мышц. Со рта срываются чуть приглушенные звуки. Ввожу один палец, что заставляет твою спину с хрустом выгнуться. Шевелю пальцем, внутри тебя тепло. Постепенно присоединяю еще по одному... И вот ты выгибаешься уже на трех пальцах, хрипя, вместо того, чтобы стонать. Сорвала голос, малышка. А я что... Закатываю глаза, издавая что-то похожее на мычание. Белая жидкость стекает по моим пальцам, переходя на локти. Тебе хорошо, как и мне... На следующее утро просыпаюсь в твоих объятиях. Сквозь полу-мутное сознание, слышу твой охрипший, но такой милый и как всегда желанный голос. -С добрым утром тебя, любимая... -Милаш,- с ухмылкой говорю я,- хочешь мороженку? Ты смотришь на меня с недоумением. Через пять секунд ты уже стоишь на кухне, открыв морозилку, жадными глазками осматривая верхнюю полку, после чего чуть ли не душишь своими объятиями. Обняв в ответ, едва слышно шепчу тебе на ушко. -Люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.