ID работы: 723336

Чудесный Новый год !!!

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимние каникулы

Настройки текста
Холодное декабрьское утро ... Смертные идут в школу не смотря на мороз . Ангелов и демонов собирают в главном зале . - Здравствуйте мои любимые ангелы, - начала говорить их учитель Роберта . - Приветик ужасные демоны, - сказала Дьяволица . Ангелы ,конечно, поздоровались. Демоны , естественно , смотрели на них. - У вас начинаются зимние каникулы по 11 января !!! - сказали они вместе . Из зала послышались возгласы и крики. - Ура! Ура! Ура! - кричали ангелы и демоны . - Мы сделаем самый ужасный Новый год, - сказала Кабале. В тоже время у смертных дела идут похуже . Их заставили учиться в последний рабочий день . Ангелы собрали вещи и полетели в город Энджел . У главных дверей их встретили родители . - Ну , Ури ,ты привезла новогодние гирлянды с Земли ? - спросила Римма . - Конечно да , мамочка , - ответила Ури . - Мики , как ты закончила четверть ? . - Просто прекрасно , папочка , - ответила Мики . - Сладкая , ты привезла новые шмотки ? . - Да , мама - ответила Сладкая . Раф смотрела на своих подруг и заплакала . Она тоже хотела чтоб её кто-то встретил , но после того , как она нашла свою мать - Анжели , её приёмная мать ,как будто забыла про Раф. А Анжели осталась жить в Золотой школе . Она же смертная , она не может жить в городе ангелов ! Раф вытерла слёзы и пошла в её старый дом . Она постучалась и вошла в дом , как всегда , раньше , когда она была с приёмной матерью , как с лучшей подругой . - Привет, - сказала Раф - есть кто нибудь дома ? . Никто не ответил . Она испугалась , ведь ей уже снился такой сон : она вошла в дом , никого не было , она кашляла от запаха серы , Раф увидела Сульфуса в образе её любимой игрушки , упала в пропасть и оказалась совсем одна . - Всё , я даже не буду об этом думать , - сказала Раф . Она вошла в свою бывшую комнату и увидела своего мишку с запиской .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.