ID работы: 7233426

Mr. Doctor Man

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
•palaye royale - mr. doctor man• Mr. Doctor man questions his hands Lost his mind, clinically fine Found a way to cope needle in his throat Falling down but the world is spinning round and round he knows С того момента, как Стивен пришел в Камартадж прошло уже много лет.Все началось с его собственных рук.Он никак не мог забыть.Часто маг смотрел на них, вглядываясь в каждый сустав, царапину, пигментное пятно, будто спрашивая.Ведь именно эти руки и привели его сюда.Выбрали именно этот вариант из тысячи других. Up down but the world keeps spinning round and round  I see this place ain't big enough for me I want you to take me away way, way, way Up down but the world keeps spinning round and round  I see this place ain't big enough for me I want you to take me away way, way, way Времена меняются, мир все ещё вращается круг за кругом.Эта монотонность и должна успокаивать.Стивен видел миллионы вариантов, и были те, среди которых этот самый мир разрывался в клочья.Давно привыкший к подобным вещам врач все равно каждый раз волновался, пытаясь выбрать самый лучший исход события.Он чувствовал, как по его телу проходятся электрические импульсы. What did you want to say? Chemically it's running through my veins you see?  Romance of the plastic scenes I can't see you breathe They're coming after me Honestly it's running through my veins you see  I don't need their surgeries I just want to be But they are coming after me There is a little story I'd like to tell About this little boy who came from hell Sit right there and listen real good I'll tell you all the ways his misunderstood But I see you standing there with that wicked stare  Just stay for the show Are you ready no are you ready to go Все всегда ждали от Стренжа ответов.На многие вопросы он и сам не мог их дать, но все приходили именно к нему.Почему всегда именно так?Один из вопросов, ответа на который у Стивена всё-таки не было.Почему он оставил Кристин?Почему сейчас должен жертвовать своим камнем ради этих несчастных Мстителей?Кстати, о них.Доктор знал о них ровно ничего до момента прихода в Камартадж.Впрочем, его жизнь и так очень изменилась после прихода туда.Это был его дом, его обитель.Все могло разрушится сейчас, а храм времени уже пал.Жизнь мистера доктора явно к такому не готовила. Казалось бы, что делать? Он вспоминал Тони, Баки и всех остальных.С кем он дрался плечом к плечу.Даже не так.С кем он боролся плечом к плечу.Боролся за весь мир.И что теперь будет со всеми ними?Этого предположить невозможно. Но Стивен готов.Готов действовать.В какие бы последствия это не вылилось, ведь это последний шанс. Chemically it's running through my veins you see?  Romance of the plastic scenes I can't see you breathe They're coming after me Honestly it's running through my veins you see  I don't need their surgeries I just want to be But they are coming after me I'm Mr. Doctor man who questions his hands Lost his mind but is clinically fine Found a way to cope needle in his throat Falling down but the world is spinning round I'm stuck in my boom boom room People are dancing after their operation I want you to move But nobody's moving after their medications I can't hear the room People are dancing after their operation I want you to move But nobody's moving at all Стивен застрял.Застрял в застывших воспоминаниях, в собственных мыслях и эмоциях.Он сам не знает, что с этим всем делать.В таком состоянии он чувствует себя маленьким мальчиком со страхами и ошибками.Но все мы знаем, что если осмелиться и отрыть шкаф со страхами, то они сами испугаются и пропадут, подумав, что ты пришел из ада и точно страшнее их. В принципе, можно было сказать, что так оно и было.Стивен пришел из ада.Там, где разрываются сердца, там, где нет ничего, кроме боли, предательства и неблагодарности.И он почти вернулся обратно.Не до конца вернулся, но все же.Стивен сам не знает, как это описать. Chemically it’s running through my veins you see?  Romance of the plastic scenes I can’t see you breathe They’re coming after me Honestly it’s running through my veins you see  I don’t need their surgeries I just want to be But they are coming after me Oh no Oh oh no no Oh no no no Their coming after me Oh no After me No no Their coming after me Они продолжают идти за ними, но Стивен думает, что знает ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.