ID работы: 7233498

Автограф

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри постоянно ставит подписи. Он делает это уже на автомате. Подпись нужна всегда: когда он завершает какое-то дело, помогая полиции, или же в самом процессе этого самого расследования; когда он приходит в банк или иное учреждение, заведующее документами; бывает, в больнице. С недавних пор, подпись нужна и в делах Флэша. Его начали ловить на улицах (иногда на живца, кричащего о помощи, когда она не требуется) и просить автограф. Парню это кажется глупым, но, когда оказывается, что у тебя столько фанатов — шутки плохи. В какой момент все начали сходить с ума по этому поводу — неизвестно. Но все те люди, что когда-либо просили его расписаться — и не только они — все надеятся на него. Верят ему. Наверное, именно поэтому Барри быстро втянулся во все. Считал это странным, но не препятствовал. Мало ли. Было весьма неудобно, но он надеялся, что все скоро вернется на круги своя. Просто потому, что это все могло перерасти в настоящее безумие. И слава богу, что пока этого не произошло. Он мог просто игнорировать их, как обычно делая свою работу, но... Циско тоже в своем репертуаре. Он взял у того два автографа. Настоящий — Барри Аллена и «фальшивый» — героя Централ-сити. Ведь никто и подумать не мог, к чему могла привести эта «лихорадка» на автографы. Нет, хуже делать Флэш свою работу не стал. Не заболел звездной болезнью. Зато очень тупо спалился перед, казалось бы, самым главным своим врагом. Когда-нибудь это все равно произошло бы, но ни Аллен, ни его команда не думали, что это будет именно так. — Scarlet, давно не виделись, — уж слишком сладким голосом приветствует спидстера Снарт. Мужчина совершил очередной набег на инкассаторскую машину. И, судя по расстоянию между ними и полицейским участком, копы будут не скоро. — А банк на прошлой неделе? — напоминает ему Барри, смотря прямо в нахальные глаза. — Ох, точно, — Леонард делает вид, что забыл о том случае. Лен ни за что бы не забыл, как в прошлый раз довел парня до красных пятен не то от раздражения, не то от смущения появившихся на его лице. Это было самое лучшее, что он видел за все время их перепалок. — Ненавижу тебя. «Хочу тебя, — думает Лен, — хочу знать, кто ты» — Взаимно, Scarlet. Отлично. Барри кажется, что у него едет крыша. Снарт доводит его до ручки каждый раз. И каждый раз, когда Барри «блокирует его удары» — словесные — в основном, Леонард все равно умудряется выглядеть так, словно выиграл он. Поэтому, Барри хочет ему врезать. Или поцеловать. Смутить так же, как и мужчина смущает его, и остаться в плюсе. — Может, хотя бы, оставишь на память росчерк пера? — нарушает тишину Лен. Ему нужно закончить здесь быстрее, но он не может вот так уйти. Это будет не интересно. Он вытащил из кармана парки старенький блокнот. Мужчина понятия не имеет, почему его с собой все еще таскает, но сейчас он пригодился. Ручка нашлась в том же кармане. Барри услышал звук полицейской сирены. Видимо, сегодня он послужил неким «отвлекающим маневром» и просто задержал Снарта до приезда полиции. Он быстро расписывается в блокноте мужчины и убегает, используя спидфорс. Лишь находясь в лаборатории Барри понимает, что у Леонарда была подпись не Флэша. В штабе «Негодяев» на одном из столов лежал блокнот. На открытой странице красовалось витиеватое «Бартоломью Генри Аллен».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.