ID работы: 7233509

Journalists

Слэш
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 5 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда все бесит, люди напиваются. Нет, есть и такие, которые пытаются как-то разрешить проблемы, нагнетающие обстановку вокруг них. Есть те, кто ходят к психологам, любым другим специалистам, дабы получить совет. Барри относится к самым первым. Тем, кому хочется залить в себя хоть немного алкоголя для успокоения. Однако он один составляет ту группу людей, на которых алкоголь не действует. Почти никак. И, может быть, все так бы и осталось, если бы одна «крестная фея» по имени Циско Рамон не разработал «свой собственный» алкоголь для спидстеров. Лицо Джо в момент представления этакого зелья нужно было видеть. Когда еще, так искусно вертя выпивкой прямо у того перед носом, можно не спалиться, что собираешься спаивать героя Централ-Сити. Барри фыркает. Еще за это время он стал настолько ненавидеть «Негодяев»… А в особенности Леонарда Снарта, который за последние недели сорвал ему три свидания. Пусть бы и просто сорвал. Так все его ограбления постоянно происходили — самое дальнее — в соседнем здании. Парень вздохнул и отвернулся к окну. На повестке дня вспомнить обо всех проблемах, свалившихся на его плечи, и, наконец, протестировать работу друга. Сегодня был на удивление спокойный день. Нет ограблений, новых мета-людей.… Даже в участке все готовы были вешаться от скуки. Ну, как, все. Некоторые только рады отдохнуть. — Ты больной? — Выдыхает Кейтлин, находя чуть подвыпившего Барри в дальнем углу лаборатории. — А если что-то случится? — Ему тоже нужно отдыхать, — прерывает ее Циско, садясь рядом с другом и наливая себе немного спиртного. Конечно, не того, что он приготовил для Аллена. Жить еще хочется. — Выпустить пар, пока тихо. Барри благодарно улыбается и делает еще глоток. Все равно уже вечер. А с его метаболизмом даже при таких условиях он не опьянеет до потери сознания. Он, по крайней мере, на это надеется. Надеется, пока надежды не улетучиваются звуком полицейской сирены за окном. Ироничная улыбка появляется сама собой. А ведь все могло быть намного проще, не активизируйся Снарт так не вовремя. Барри, пока бежал до места, пару раз занесло на бок. А еще он ошибся на три квартала. Но как-то умудрился прибыть раньше копов. Даже смешно. Снарт уже выходил из ювелирного. Вокруг одни журналисты. Ни одной полицейской машины…. И как они успевают раньше органов правопорядка?! Барри понял, что вскипает. — А, Scarlet, помято выглядишь, — ухмыляется Леонард, наставляя пушку на спидстера. Хотелось засмеяться ему в лицо. Видимо, немного выпить вечерком — была ужасная идея. Надо будет отдать Кейтлин должное: она была права. Что-то да случилось. Парень надеется, что его пошатывания никто не заметит. — Уж-сно смешно. — Барри пытается выглядеть как всегда. Но, судя по резко посерьезневшему взгляду Снарта, получилось у него не очень хорошо. Скорее, отвратительно. Аллен невольно улыбнулся. — Ты пьян? — скорее шипит, чем говорит Лен, приподнимая бровь. Мозг отказывается принимать новую информацию. У этого парня крыша поехала?! Он и так, вроде бы, в курсе всего. И даже людей уже не убивает. А этот пацан тут такое выкидывает. Он хоть видит, что помимо них, ну, парочки копов-стажеров, что успели прибежать следующими, тут еще и несколько машин прессы? Не смотря на то, что Лен — атеист, он сейчас молится богу, чтобы спидстер не взболтнул ничего лишнего. — Я с-трезв… — Почти не заикнулся Аллен, а Лену захотелось хлопнуть себя по лбу. Все же, Барри как-то не рассчитывал, что выпивка будет настолько действенной. Что Циско туда добавил? А вообще, зато теперь он может высказать Холоду все, о чем он думает. Иначе реально свихнется. — А тебе н-не надоело? — Вдруг начинает он, разрывая секундную тишину. — Я тут стар-раюсь каждый раз… Барри подходил ближе к преступнику, продолжая вываливать накопившееся раздражение, заикаясь и невольно растягивая некоторые гласные. — А, м-между прочим, у меня тоже есть…жизнь. Я т-тоже человек. — А ведь правда бесит. Сейчас идея высказаться не кажется Барри такой уж невыполнимой, как раньше. — У м-меня тоже есть р-работа, семья…и им-мя есть. Ба-а…мф… «Идиот», — думает Лен, успевая в последний момент заткнуть парня поцелуем, пока тот во всеуслышание не спалил свое настоящее имя. Снарт солгал бы, если бы сказал, что ему не хочется поцеловать парня. Тем более — как бы невзначай — однажды сжать его задницу. А ведь Аллен даже не отбивался. Наоборот, приник ближе к мужчине. Поблагодарить того, кто напоил парня, или избить?

***

— И как ты мне это объяснишь?! — Налетел спидстер, застав Снарта в одном из переулков. В новом выпуске главной газеты Централ-Сити прямо на первой странице красовалась надпись: «Флэш и Капитан Холод вместе?! Мы узнали одну из тайн супергероя нашего города!»; и прикрепленная ко всему этому фотография целующихся Лена и Барри. Он ничего такого не помнит. Хотя он в принципе почти ничего не помнит. Побочные эффекты у выпивки все же были. Правда, как и у любой другой.  — Ну, больше ты пить не будешь, — легко ухмыльнувшись, начинает тот, но потом заканчивает с некой сталью в голосе, — Scarlet, они могли узнать твое имя. «Он точно еще использует эту отговорку», — проносится в голове парня, когда через секунду он целуется с Холодом, продолжая стоять в той же самой подворотне. Прессы там не водится. Зато теперь Барри точно запомнит их поцелуй. А Леонард абсолютно уверен, что обеспечит еще не один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.