ID работы: 7233512

Кошмар Волдеморта

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в полночную темную пору Решил Волдеморт захватить одну школу. К воротам подходит во тьмы круговерти, А следом за ним — Пожиратели Смерти. Вокруг по периметру, Озера мимо Крадутся так дружно, неслышно, незримо… Внезапно в полночной безлунной тиши Раздался вдруг искренний мат от души! Гигантский кальмар отдыхал, мирно нежась, Разложив пять щупалец по побережью, И Долохов с матом, как конченый псих, Конечно же, взял и запнулся за них. И тут же от Лорда он с самого тыла За шум и огласку огреб подзатыльник. Идет Антонин, огорчен и обижен, А Ива Гремучая ближе и ближе… И словно в отместку, эффектно и гордо, Ударила веткой по лысине Лорда. С шипеньем потер Волдеморт черепушку, Вдруг — снова удар по блестящей макушке. Лорд думает: «Ива шалит что-то шибко…» А Долохов рядом скрывает улыбку, Решив, что при первой возможности снова Ударит по Лысине… (Лорду — ни слова!) И вот они входят в дубовые двери, И в холл, наконец… Невозможно поверить! А тут их встречает озлобленный Филч, И холл оглашает пронзительный клич: «По чистому! Ночью! Эй, вы, простофили! А ну взяли тряпки и все тут отмыли!» Лорд палочку взял, только тут, как на горе, Минерва: «Нельзя колдовать в коридорах!» Что ж, нечего делать: все взяли по тряпке И тут до утра наводили порядки… Устал Волдеморт и решил, что потом Захватит он Хогвартс… Вдруг слышится: «Том! Рад видеть тебя! Молодец, не забыл!» И это, конечно же, Дамблдор был. И он пригласил в кабинет Волдеморта, И чаем поил его с дольками, с тортом… Прошло пять минут, а быть может, пять лет, У Лорда уже развился диабет, И Мерлину тайно тихонько молясь, Он с ПСами своими выходит на связь: «Вы где? Собираемся прямо у входа И валим отсюда!» — шипит голос Лорда. И Белла тотчас изрекает ответ: «Где Малфой — не знаю, его рядом нет. А Долохов с Трелони, глупый, поспорил, Ее перепил и лежит в коридоре, А я дочищаю у Снейпа котлы, Еще штук пятнадцать осталось отмыть, Потом собираемся в холле и валим!» И Лорд быстро мчится, куда и позвали… В холле пустынно. Вот Белла идет, И на себе Антонина несет. «Люциус где?» — вопрошал Повелитель. «Он у ворот уж стоит, посмотрите!» От счастья светясь и летя как на крыльях, К воротам чугунным они подступили. А Люциус им говорит с раздраженьем: «Чтоб Хогвартс покинуть, нужно разрешенье. Пока его нет — оставаться нам тут…» И Лорд вдруг проснулся в холодном поту. И пот очень нервно стирая платочком, Решил: не нужна ему школа! И точка. Уж лучше потратит он год своей жизни На то, чтобы шарик с пророчеством свистнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.