ID работы: 7233519

at the cost of living

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кит располагает множеством шрамов, как никак, он практически живет на поле боя. Однако есть лишь один, в который он до сих пор трепетно, вспоминая события, всматривается каждый день. Прикасаясь к уже давно зажившей, казалось, все еще болезненно чувствительной коже подле шрама, в голове парня всплывают минувшие воспоминания. Да, возможно, это не самые приятные воспоминания. Что есть то есть, большим не располагаем. Он мог погибнуть в тот день. Лишиться жизни. Умереть. Кто кого спас в том поединке? И спас ли вообще? Кит не хочет об этом думать. Должно быть, он уже устал от этого постоянно всплывающего вопроса в своей голове. Десятки других ссадин, царапин, ушибов. Один единственный шрам на правой щеке, который способен доказать, что-- Он на всю жизнь. Он не пройдет. Не пройдет так же, как и чувства Кита к Широ. Он любит его, одного единственного, порой неловкого, но все же храброго и сильного беловолосого паладина. Не имеет значения как они далеко друг от друга, как сильно один из них будет скучать. Вы дали обещание. Обещание друг другу. «Ты говорил, говорил, что всегда будешь рядом...» — произнес едва сдерживающий слезы Кит, стоя на коленях у могильного камня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.