ID работы: 7233584

Прятки

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Черноволосый парень метался по больничным коридорам в поисках выхода, но за каждой новой дверью его ждало очередное разочарование. Все что он видел это кровати, столы и шкафы. Лифт, на котором он приехал не работал, но раз у него на этаже их было два то и здесь может быть не один. Несколько закрытых дверей пришлось выбить, несколько раз он наматывал круги по лабиринту коридоров пока не проломил стеклянную стену. - ;*!%!, какой кретин додумался? – Парень пнул один из осколков. Эта часть здания была совершенно обесточена, дверей не было, только одна прямая с решеткой лифта. – А вот и выход – довольно протянул черноволосый, но и эта жестянка не запускалась. «А может та девчонка сможет?» И снова поиски нужной комнаты, в этот раз той куда ушла его еще не состоявшаяся жертва, снова кучи бесполезного хлама и ни единой живой души. - Уже уходишь? – говорила симпатичная дама Алексу - Прости, мне надо младших домой довести, хотя… - Юноша немного задумался и наклонился к малышке с каштановыми волосами – Кори, ты помнишь, как вернуться? Знаешь где запасной ключ? Сможешь разогреть ужин? – та легонько кивнула брату и взяла одного из меньших за руку. Каково же было удивление маньяка заставшего девушку на том самом столе. Она слегка посапывала и мямлила что-то. «Она это серьезно?» скривился разноглазый. - Харе дрыхнуть! Вообще охренела чтоль? Громкий крик и тряска вырвали Николс из объятий морфея. Склонившийся над ней Зак и недовольно рычал переминая рукоятку косы. – Я ж ремень разрубил, валить надо было. – шатенка, смотрела на него сонным, непонимающим взглядом. «И почему я должен это делать» Парень цыкнул, отставил косу начал возиться с ремнями – Слушай, скажу прямо. Раз ты не сбежала, могу хоть сейчас тебя прикончить, но – глаза девченки начали округляться от осознания ситуации – я не особо умен. – Кори отскочила от него, как только последний ремень был снят и тут же шмякнулась в низ ударившись головой о кафель. - твою ж … - Ты че бл* творишь? – черноволосый подтянул ее к себе за руку – Ты же сможешь запустить лифт? Постараюсь не убивать тебя, если ты мне поможешь выбраться. «Что за нелепая ситуация, постарается не убить? Сама с трудом понимаю, что к чему, а он говорит ему помочь. Но у отказа, скорее всего, последствия будут не радужные» - Да я и сама здесь мало чего понимаю… - только и пробормотала она, и снова послышалось шипение. «ТРЕТЕЙ ЖЕРТВОЙ НАЗНАЧАЕТЬСЯ ДЕВУШКА НА НИЖНЕМ ЭТАЖЕ. УЧАСТНИКАМ ПРИГОТОВТЬСЯ»       Блондинка нерешительно шагнула на этаж, больше напоминающий обветшавший городок, окутанный тишиной. Везде валялись старые газеты и всякий мусор, кое-где виднелись следы борьбы. Осмотревшись новоиспеченная жертва не нашла ничего, что могло бы пригодиться. От газетных заметок становилось совсем не по себе, так же как и «мест преступлений» в одном из тупиков была многообещающая надпись, а на пустыре виднелся свежевскопанный бугорок. В проломленной двери было слишком темно, а пульт диспетчерской был уже включен, «видимо кто-то уже приходил». На решётке лифта красовалась приличная вмятина, заставившая светловолосую вздрогнуть, но все же он оказался рабочим. - Ей! Долго там копаться будешь?! – у забинтованного нервно дёргался глаз глядя на то, как Кори обыскивает тело доктора. - Это единственное место где я не искала. – барышня заметно нервничала и постоянно поглядывала на маньяка который нетрепливо стучал ногой и перекладывал косу из руки в руку. – А вот и они – девушка показала связку ключей и хотела было немного улыбнуться, но вовремя закрыла рот ладошкой «Нельзя» она вспомнила как хладнокровно держался Данни «эта привычка меня убьёт». - Что с твоим лицом? - Наклонился к ней разноглазый - ничего… Девушка развернулась и по стенке пошла обратно к диспетчерской, черноволосый же направился сразу к лифту. «Это к лучшему, он пугает и даже раны обработать не дал. Может сейчас этим заняться? Если задержусь он пойдет меня искать?» Вход в диспетчерскую был безжалостно вывален, развороченная коробка с переключателем жалостно жужжала пуская искры. Порывшись в связке шатенка нашла маленький ключик, в одно мгновение раздался треск и какой-то щелчке, путь открыт. Барышню, сидящую напротив рубильника знобило и снова клонило в сон, она попыталась встать, но с первого раза не вышло, видимо напряжение было приличным. - Долго же ты – Маньяк обернулся на звук и протянул – Все же смогла. - Ага – дрожащим голосом ответила Николс продвигаясь к подемнику - Какая-то ты странная, у меня на этаже поживее была - … «чувствую себя поджаренным овощем» - Ну это и к лучшему, когда вижу радостные мордашки… - парень издал легкий смешок – не могу долго сдерживаться - … «похоже, доктор был хорошо осведомлен» - Ей, а звать то тебя как? - Кори Николс - А я Зак - Знаю – девушка соскользнула в низ по стенке - Че? – глаза парня округлились, - Откуда? - Слышала ваш с доктором разговор… я была там тогда Двери лифта открылись, и блондинка вышла на этаж, уподобленный больнице. Где-то вдалеке что-то щёлкнуло. «Странно что никого нет, надо бы осмотреться» Пустые коридоры были окутаны недружелюбным светом, везде валялись журналы и записи, связанные с глазами. Некоторые вещи были разломаны, а двери выбиты. В одной из палат была еще одна надпись, похожая на ту, что была этажом ниже, рядом с ней же была другая, по всей видимости нацарапанная одной из жертв.

«Я БУДУ УБИТА, МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО, ОН ИДЕТ ЧТОБЫ УДИТЬ МЕНЯ»

Где-то послышался звук работающего подъёмника, а в одном из ответвлений коридора раздавался ели слышный стон. «Кому-то плохо?» Девушка неосознанно направилась к источнику звука. Из проломленной двери доносился запах хлорки и метала, стоны переросли в довольно громкий кашель и из дверного проема появился мужчина в уже не белом халате. Он озадаченно посмотрел на девочку напротив и расплылся в улыбке. - Ох, эти глаза, Рейчел, ты пришла навестить меня – Блондинка попятилась назад - Не помнишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.