ID работы: 723364

Решение

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В предрассветной тишине комнаты этот вопрос прозвучал отнюдь не внезапно. Они редко говорили между собой об отношениях, которые их связывали, не из-за того, что стеснялись или сознательно избегали темы, а потому, что им было вполне комфортно друг с другом — зачем еще что-то обсуждать? Однако и у них, как у сотен обычных влюбленных пар, возникали разногласия. Несхожесть мнений не всегда приводила к ссорам, но, если найти компромисс, устраивающий обоих, не удавалось, в душе мог остаться неприятный осадок, что не все так гармонично и безмятежно, как хотелось бы. Акацуки задал вопрос, который давно волновал и его, и Айдо, но отвечать на который Ханабуса старательно избегал даже в мыслях. — Может, пора наконец рассказать о наших отношениях? Тебе ведь тоже надоело таиться и вздрагивать при каждом шорохе, когда мы целуемся или обнимаем друг друга. Я не хочу делать это украдкой, словно нарушаю какой-то закон. Я хочу, чтобы остальные знали, как сильно я люблю тебя и что ты принадлежишь мне. Ханабуса молчал, закусив губу и обдумывая его слова. Акацуки все говорил правильно. Скрывать их роман от окружающих действительно не просто. Даже живя в одной комнате, они не могут побыть наедине, потому что некоторые личности, например такие, как вице-президент, взяли в привычку наведываться к ним без стука и ночью, и днем. Айдо нравилось засыпать в объятиях кузена, но каждый раз наспех сочинять причину, почему он спит вместе с Акацуки, утомительно, да к тому же он чувствовал себя крайне неловко под изучающим взглядом неожиданных визитеров, которые не верили его путанным и совсем неубедительным объяснениям. Теперь Ханабуса был вынужден ложиться отдельно, чтобы не вызывать подозрений. А еще Айдо волновала ситуация с Люкой. Девушка постоянно просила Каина сопровождать ее за покупками. Как будто, раз у Акацуки нет подружки, у него куча свободного времени и он ничем особо не занят! Сколько раз Ханабуса сдерживался, чтобы не рассказать этой надменной вампирше, как в реальности обстоят дела в личной жизни его кузена, что это он, Ханабуса, занимает там главное место и Акацуки должен проводить выходные с ним, а не с ней. Но Айдо, скрипя клыками, молчал, ведь его роман с Каином являлся для всех тайной. Раньше это его не тяготило. Наоборот, он испытывал радость оттого, что их связывает общий секрет, как в детстве, когда они прятали в дупле старого дуба коробочку с ракушками, монетами и прочими совсем недрагоценными, но милыми сердцу сокровищами. Тогда лишь они вдвоем знали о существовании той коробочки, и больше никто, даже сестры Ханабусы, не догадывались, что у них есть «волшебный» тайник. Пусть они и выросли, желание поиграть в секретики не исчезло. И наверное, они слишком заигрались перед остальными, старательно изображая братьев, опасаясь лишний раз посмотреть или коснуться друг друга на публике. Ханабуса ревновал Акацуки к Люке, но устроить сцену не имел права. А Каину не нравилось, что многие предлагают Айдо встречаться, и от случайного возгорания волос горе-поклонников спасал Ханабуса, потому что вовремя уводил кузена подальше. Возможно, если они действительно откроют свою тайну окружающим, им удастся избежать неразберихи и окончательно не завраться. Ведь нехорошо же обманывать друзей? Только... — Так что ты думаешь? — прервал затянувшееся молчание Акацуки. Ханабуса думал, что рано или поздно им придется сделать этот шаг. Но... как остальные отнесутся к их роману, когда все узнают? Ханабусу страшило не само признание, а реакция окружающих на него. Об этом он и поведал кузену. — Тебя волнуют косые взгляды? Мне вот без разницы, что подумают другие. — Я просто не хочу, чтобы нас обсуждали. То, что мы оба парни, допустимо в нашем обществе. Мало кто удивится однополой связи, но ведь мы еще и родственники... — Почему это не остановило тебя в начале, когда я только признался тебе? — Потому... что я тоже был влюблен в тебя и мне было не важно, родственники мы с тобой или нет... — А что для тебя важно сейчас? — серьезно спросил Акацуки. Ханабуса чуть прикрыл глаза, словно прислушиваясь к внутреннему голосу, хотя и так уже знал ответ. Он протянул руку, коснувшись сжатой ладони кузена, а указательным пальцем другой провел между его нахмуренными бровями, разглаживая напряженную складочку на лбу. — Только мои чувства к тебе. Ты для меня важен. Акацуки перехватил руку, двигающуюся у его лица, и поцеловал тонкое запястье. — Тогда расскажем о нас остальным? Что бы они ни подумали, наши чувства друг к другу не изменятся. Ничего не бойся, я люблю тебя. — Пока ты со мной, я ничего не боюсь, — кивнул Ханабуса. Он улыбнулся, когда клыки Акацуки осторожно, как и всегда, прокусили его запястье. Теперь он чувствовал себя более уверенно: рядом с Каином, в его объятиях, все сомнения рассеивались, и любое, даже спонтанно принятое решение казалось правильным. По крайней мере для них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.