ID работы: 7233680

Мервен

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они выбрались с Земли до взрыва. На данный момент у них осталась только одна проблема… - Кто-то должен управлять системой, а еще следить за пищей и за состоянием Земли, - сказала Рейвен, делая что-то в системе. - Я останусь, - сказал Беллами с тоской, но уверенно. - Нет! – воскликнула Кларк. - Это мое решение, - начал было Беллами, но его остановила Рейвен. - Ты будешь нужен, когда вы очнетесь. Да и с системой ты вряд ли справишься. Останусь я. - Рейвен, ты не должна… - попыталась остановить ее Кларк. - Если с системой что-то случится, я смогу все исправить. К тому же, теперь у вас есть еще один гений, и я уже не так нужна, учитывая мои проблемы. - Рейс, угомонись. Ты умнее этого придурка, да и выживали мы, благодаря тебе, кучу раз, - вмешался Мерфи. - Он прав, Рейвен. Останусь я, - сказал Шо, смотря на Рейс. - Еще чего, - фыркнула девушка, - Мерфи прав, я слишком часто спасала ваши задницы, так что пора бы мне уже отдохнуть, к тому же это 10 лет, а не 100. - В таком случае, я останусь с тобой. Сама же говоришь, это не так долго, - улыбнулся Шо. - Если что-то пойдет не так, то они останутся без пилота и умрут, - строго сказала Рейвен. - Мэди нужны будут Кларк и Беллами, ведь они всегда были лидерами и их слушали. Октавия отличный воин, так что сможет вас защитить. Шо разбирается в системах. Эмори, если что, будет ему помогать. Монти и Харпер в ответе за пищу. Эбби врач. А Мерфи будет геройствовать, когда надо. Вы все будете нужны, ведь мы не знаем, что будет дальше, - объяснила все Рейс. Все нехотя согласились и пошли вводить людей в крио сон. Шо и Рейс отошли поговорить. - Рейвен, то что происходит между нами… - Не может продолжаться. Прости, но я не думаю, что смогу выжить, а ты нужен будешь моим людям. - Ты не можешь решать за меня. - Могу и делаю. Ты не посмеешь их бросить. - А тебе можно всех бросать? – взбесился он. - Когда я узнала кто ты и на что способен, я поняла, что ты сможешь заменить меня, а я смогу, наконец, умереть. Я уже давно готова к этому, но не могла бросить друзей, но сейчас… - То есть то, что было… - Это было для моих людей – опустила она глаза. - Да иди ты, Рейс. Ты эгоистка похлеще Мерфи, - разочаровано сказал Шо. - Я присмотрю за твоими людьми, - напоследок обернувшись, сказал он. - Спасибо, Шо – прошептала она. Конечно, она не хотела его использовать, да и умирать тоже, но знала, что продержится недолго, а ее друзьям он нужен.

***

Спустя 30 минут Рейвен сидела за панелью управления и размышляла над тем, как будет жить ближайшие 10 лет одна. - Подыхать одному, конечно, хреново, но вот жить одному еще хуже – послышался голос позади. - Какого черта, ты здесь делаешь, Мерфи? – даже не поворачиваясь, спросила Рейс. - Геройствую, Рейс, - она не видела его лица, но знала, что он ухмыляется, вот такой вот он, этот Джон Мерфи. «И как давно я вообще знаю его так хорошо, - подумала она, - наверно, из-за того, как часто мы почти умирали вместе». Возможно, они оба тараканы, учитывая, сколько раз она почти умерла, а возможно, дело в нем. Она попадает в разные неприятности, но он часто ее спасает. Скорее всего, он все еще чувствует вину за то, что подстрелил ее. Как же давно это было… Кажется, что прошло 100 лет, но нет. А она ведь уже давно его простила, но отказаться от их маленьких перепалок не могла. - Чего зависла, Рейс? Нога болит? – Джон смотрел с неким беспокойством, а Рейвен поняла, что все это время молчала и потирала ногу. - Все нормально, просто нога немного затекла. Джон присел на соседнее кресло и положил ногу Рейс на свои, начиная массировать. Она попыталась забрать ногу, но он не отпустил. - Не бойся, не покусаю я тебя – усмехнулся Джон, продолжая. Рейвен, наконец, расслабилась, а уже через пару минут начала постанывать. - Черт, это так хорошо, - простонала она, откидывая голову немного назад и прикрывая глаза. А Мерфи не мог оторвать от нее взгляд и думал о том, так ли она стонет, когда занимается… «Черт, нужно успокоится». - Все нормально? – спросила Рейвен, потому что он остановился и просто сидел. - Да, – продолжил делать массаж Джон, - «Просто думал о том, как ты стонешь, а так вообще все нормально». Ему вдруг стало интересно как давно у нее был секса. Он понимал, что с Шо у нее не было времени, перед этим они были вдвоем и ничем таким не занимались (в голове появилась мысль, что ему жаль, что этого не случилось), а до этого они были в космосе, а так как у Монти была Харпер, у него Эмори, а у Беллами довольно скоро Эхо, то секса у нее не было около 6 лет точно. Ее даже стало как-то жаль. А ведь она симпатичная, умная, наглая, упрямая, … У него было еще много подобных мыслей. Он перевел взгляд на нее. Она почти уснула. Джон подхватил ее на руки, ничего не говоря. - Что ты делаешь? – она слишком устала, чтобы сильно возмущаться, но это ведь Рейвен Рейс. - Ты почти уснула, решил отнести тебя в кровать. - Я бы и сама справилась. - И я напрасно делал тебе массаж? Ага, сейчас… - он усмехнулся и посмотрел на нее. Она улыбнулась и прижалась к нему, расслабляясь. Пожалуй, в этот момент он и понял, что поможет ей в ее маленькой проблемке с отсутствием секса, а она, возможно, станет менее напряженной. Он улыбнулся своим мыслям и опустил ее на кровать. Джон собирался уходить, когда она вдруг взяла его за руку. - Я давно тебя простила, Мерфи, - прошептала она. - Знаю, я ведь такой неотразимый, - подмигнул он. - Не сомневаюсь, - посмеялась она. - Двинься, Рейс. - Вообще-то там есть еще несколько кроватей – непонимающе смотрела на него Рейвен. - Знаю, но не оставлять же тебя одну, еще сделаешь с собой чего. Слишком уж ты сегодня тщательно прощалась. Когда он начал снимать кофту, Рейс не могла отвести взгляд. Она уже сама не помнила, когда последний раз занималась сексом. «Не ожидала, что Мерфи будет так хорошо выглядеть. Интересно, а штаны он тоже снимет? Черт! Надо прекращать!» - Нравится? – спросил, ухмыляющийся Мерфи, заметив ее взгляд и покрасневшие щеки. - Самооценку снизь, - проворчала она, отворачиваясь. Джон усмехнулся и прилег рядом с девушкой, разворачивая ее к себе и целуя в губы. - Сладких снов, Рейс, - сказал Мерфи, улыбаясь и отворачиваясь от нее. Она дотронулась до своих губ, посмотрела на спину Джона и отвернулась, думая о том, что нужно будет отомстить ему таким же способом завтра. Не ему же одному дозволено заставать ее врасплох. А Мерфи в этот момент думал, что не зря решил геройствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.