ID работы: 723372

Первая Любовь♥

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять школа.......

Настройки текста
Сакура шла по тратуару Как вдруг услышала голос : -Эй ,Вишня подожди меня.Это была бывшая подруга Сакуры её звали:Рика.Внешность :Девушка была не очень красивая.Тёмно руссые волосы под каре,карии глаза,спортивная фигура.Девушка была всегда одета в спортивную форму ,она была не из благополучной семьи :Мать -дмохозяйка,а отец-прадавцом в продуктовом магазине. Мысли Сакуры:(Блин опять.......... , уже достала) -Что тебе надо?-сказала Сакура -Ты меня не рада видеть???-Спросила Рика -Очень рада видеть-сказала шуткой Сакура. -Почему ты со мной перестала разговаривать??? Сакура промолчала и пошла молча в школу не обращяя внимание на неё. Ну и ладно -сказала чють не плача Рика Через десять минут Сакура была ужё в школьной раздевалке. -О привет Сакура-сказала Киёми.Киёми лучьшая подруга Сакуры .Внешность:Девушка Была такая красива,Рыжие волосы собранные всегда в хвост ,голубые выразительные глаза и безупречная фигура. -О привет Киёми-сказала весело Сакура. -о Ладно я пошла в класс готовиться ,а кстати унас первый урок Физика-Сказала Киёми. -Вот блин только не физика,а Ино ещё не пришла???-спросила Сакура не довольным лицом. -Нет ещё.Ладно я пошла. -Угу,иди.-сказала Сакура. Сняв с себя куртку, Сакура подошла к зерлкалу расчесалась и вышла из гардероба . И пошла смотреть расписание .-Так что здесь ,урааа три урока,Такккккк Физика,физика,матика.........Вот блиннн .....-Сакура развернулась и увидела ещё двух своих подруг их звали:Темари и Хината обе девушки были красивые. Темари : Короткие блондинистые волосы,Болотного цвета глаза с идиальной фигурой.Хината: Чёрные длинные волосы до пояса ,прекрасные выразительные глаза молочного цвета,с очень идеальной фигуро не удивительно ведь хината и Ино уже 5 лет занимаются танцами,Темари и сакура тоже занимались танцами 2 года . Сакура быстрым шаго помчалась к ним . -Привет,девчонки-сказала Сакура. -Привет сказали хором девчонки-весёлым голосом. -Что вы такие весёлые?? -Представляешь,кнам перёводят из соседней школы нового мальчика. Дззззззззыыыынннннннн.......... Блин звонок- сказали хором девчонки и поплились на урок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.