ID работы: 7233789

Если бы Вейверли соблазнила Николь

Фемслэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Путешествие. Всего лишь одно слово, но так много эмоций и ассоциаций. Для одних — это способ узнать что-то новое, как живут люди в другом городе или стране, изучить неизведанное и окунуться в мировоззрение разных народов. Для других — просто сменить надоедливую обстановку, климат и отдохнуть, получить массу новых впечатлений. Для третьих — пересмотреть привычный образ жизни и кардинально его изменить. Путешествие расширяет сознание и делает нас более свободными, позволяет осознать собственные границы и понять, что на самом деле мир безграничен. Это память, впечатления, радость, переживания, свобода, новый мир, встречи, разговоры, усталость, опыт, смех, красота, тишина. Каждое путешествие меняет нас на уровне ДНК, ведь только опыт способен изменить наше мышление и, как следствие, образ жизни. Ни один фильм, ни одна книга не сможет заменить даже маленькую поездку. Мы впускаем в свою жизнь новые встречи и открытия. Отпуская контроль, позволяем жизни направить нас туда, где давно уже ждут. Ведь в ней не бывает случайностей, поэтому все, кого мы встречаем, несут нам послание. Кто-то нас вдохновляет, кто-то мотивирует на действия, а кто-то учит смотреть на жизнь по-другому.       Для Николь переезд в другой город стал своего рода путешествием. Девушка закончила полицейскую академию и по распределению попала в небольшой городок под странным названием "Чистилище", где местный шериф искал себе помощника. Хот никогда раньше не уезжала из родных мест, и этот отъезд был очень волнительным. Она наконец-то смогла освободиться от родительского контроля и жить самостоятельно. Новый город, новая жизнь, возможность построить карьеру, найти новых друзей и влюбиться. В полицейском участке наверняка работали много парней, выбирай — не хочу. Главным теперь было не потерять голову от такого большого количества нахлынувших эмоций.       Девушка переехала несколько дней назад и уже успела немного осмотреть город и навести справки. Сегодня был первый день ее дежурства на новой работе. Она решила пройтись пешком до полицейского участка, чтобы проветриться, привести все мысли в порядок и волноваться не так сильно. Длинные рыжие волосы были собраны в французскую косу, на теле красовалась облегающая полицейская форма, на талии висел кожаный ремень с кобурой, а на голове - стетсон. Все обмундирование ей выдали заранее, когда она устраивалась на работу. Проходя мимо салуна Шорти, о котором офицер была уже наслышана, девушка решила заскочить за кофе, который, судя по отзывам, варили там отменный. Напиток обычно помогал ей успокоиться и набраться сил. Войдя во внутрь помещения, она не обратила внимания, что посетителей не было. За барной стойкой стояла невысокого роста шатенка с длинными распущенными волосами и протирала бокалы. — Привет, я Николь, — она протянула свою руку в знак знакомства, — Николь Хот, — барменша ответила рукопожатием и мило улыбнулась, — а ты Вейверли Эрп? — девушка кивнула, — довольно популярная в городе. — Да, улыбаемся и машем, — та изобразила свои слова, смеясь.       Она была немного удивлена, что новенькая ее знает. Шатенка пробежалась оценивающим взглядом по своей собеседнице, немного прищурилась и закусила губу. Глубокие глаза цвета виски с оттенком янтаря завораживали, аккуратная родинка на левой скуле притягивала внимание, изгибы накачанного тела, выделявшиеся на облегающей полицейской форме, будоражили воображение. — У меня сегодня первый рабочий день, можно мне кофе с собой? — Вообще-то мы закрыты, — Николь осмотрелась и сделала виноватый вид, что не заметила отсутствие посетителей, — но для вас, офицер, я могу сделать исключение, — Вейверли улыбнулась, в глазах заплясали чертики.       Она знала, что в баре барахлил кран на пивных колонках. Девушка специально задела его рукой, как бы случайно, и на нее хлынула мощная струя пива. Хот вскочила с места, желая помочь, но Эрп справилась самостоятельно. Ее одежда успела намокнуть и неприятно липла к телу. — Можно я…? - шатенка жестами показала, что хочет переодеться, рыжеволосая поняла ее и отвернулась.       В голове девушки уже был план, ей хотелось узнать реакцию Николь. Она начала снимать мокрую блузку через голову, но нарочно запуталась в распущенных волосах. — Офицер, кажется, я застряла, — Хот повернулась, подошла к ней и помогла снять вещь. Барменша осталась в одном бюстгальтере. — Огромное спасибо, — она довольно улыбалась, Николь была смущена и опустила взгляд в пол, — даже не знаю, что бы я сейчас делала без вас. — Мне уже пора на работу, — девушка оставила свою визитку, — если понадобится помощь, звони, — она улыбнулась, от чего на щеках появились ямочки, надела шляпу и вышла из бара. Вейверли проводила ее заинтересованным взглядом и взяла визитку в руки. — Офицер… Хот, — она задумалась над двойным смыслом фамилии, — точно!

*****

             Первое дежурство прошло хорошо и сегодня было второе. Полицейский участок находился в здании администрации города. Рядом с ним располагался офис секретного правительственного подразделения "Черный жетон". Николь очень заинтересовалась этим, возможность карьерного роста от обычного полицейского до специального агента, а также бонус в виде новых друзей. Постучав в дверь их кабинета, она вошла с коробкой пончиков. — Доброе утро всем, помощник маршала Доллс, вы просили сообщать вам о странных происшествиях, — она окинула комнату взглядом и увидела Вейверли.       Шатенка немного застенчиво улыбнулась ей, Хот ответила тем же, сверкнув своими ямочками, от чего у младшей Эрп заблестели глаза. Чернокожий мужчина обратил на это внимание, но ничего не сказал, лишь жестом показал офицеру на дверь и вышел первым. Николь оставила коробку на столе и вышла следом. — Святые пончики! Малышка, я знаю этот взгляд, — наследница щелкнула сестру по носу, — ты запала на рыженькую! — Она миленькая, а ее ямочки… — Вейверли слегка покраснела. — Избавь меня от подробностей, — девушка села на стол рядом с пончиками и взяла один, — она мне уже нравится, раз приносит такую вкуснятину. А если бы она еще принесла и виски вдобавок, то я бы вас сразу же благословила, — прожевав, она потянулась за добавкой, — и задница у нее, кстати, зачетная. — Вайнона, ты не исправима! — младшая Эрп лишь закатила глаза.

*****

      Николь сильно устала после ночного патрулирования и с нетерпением ждала, когда ее смена закончится. Как назло, по рации передали об инциденте, услышав, что он произошел в поместье Эрп, девушка записала адрес, взяла себя в руки и села в машину. Мотор заревел под нажимом педали газа, плавно отпустив сцепление, колеса характерно взвыли, и автомобиль тронулся с места. Дорога казалась бесконечной, однотипный лесной пейзаж жутко надоедал, включенное радио не помогало скоротать время, девушка ехала и переживала за Вейверли.       Эта шатенка почему-то заняла все ее мысли, заставляя постоянно думать о себе. Длинные густые волосы, от которых пахло ванилью. Серо-зеленые глаза, которые постоянно светились от счастья. Маленькие морщинки возле которых свидетельствовали о том, что их обладательница очень часто улыбается. Хот тряхнула головой, отгоняя от себя мысли и сосредотачиваясь на дороге. Она всегда это списывала на то, что просто очень хотела с ней подружиться.       Наконец преодолев несколько километров, офицер остановилась около дома, где уже стояла машина шерифа. Он разговаривал со своей испуганной дочерью и Вайноной. Николь подошла к ним, когда Крисси Нэдли уже уходила обратно в усадьбу. Дверь открылась, в проеме появилась младшая Эрп, она с сочувствующим взглядом похлопала девушку по плечу и обратила внимание на рыжеволосую. Ее взгляд тут же изменился и на губах появилась улыбка. От этого внутри помощника шерифа зародилось какое-то теплое чувство, похожее на облегчение. Мысль о том, что с девушкой могло что-то произойти, не давала ей покоя все это время. Теплота начала потихоньку распространяться по всему телу, заполняя собой каждую клеточку и расслабляя свою хозяйку.       Хот улыбнулась в ответ и помахала рукой в знак приветствия. Она не понимала, почему так странно реагирует на Вейверли, с одной стороны ее это пугало, но с другой, глубоко в душе, — нравилось. Шатенка нехотя отвернулась и зашла внутрь дома, оставив офицера наедине со своими мыслями.

*****

      Сегодня была обычная дневная смена, бумажная работа была сделана и Николь собиралась патрулировать улицы города. Выходя из здания администрации, она наткнулась на младшую Эрп. — Привет! — Доброе утро, — шатенка мило улыбнулась, — куда ты так спешишь? — Да ничего особенного, обычное патрулирование. — Можно тебя проводить до парковки? — Хот удивилась, но виду не подала. — Почему бы и нет. Какие планы на день? Опять будете заседать в офисе "Черных жетонов"? — Думаю, да. Доллс просто так звать не будет. — Хотела бы я узнать, чем же таким суперсекретным вы там занимаетесь… — немного мечтательно произнесла девушка, вызвав у своей собеседницы милую улыбку. — Знаешь, Николь, ты особенная… — немного смущенно сказала Вейверли, пытаясь ненавязчиво флиртовать. — Окей… — рыжеволосая была немного сбита с толку этими словами. — Я имею в виду ты молодая, только что закончившая полицейскую академию, подающая надежды помощник шерифа. Кто знает, что ждет тебя в ближайшем будущем… — Я вижу два варианта, либо быстрый карьерный рост, либо семья и дети. — А что, есть кандидатура в мужья? — заинтересованно спросила шатенка. — Пока нет. — Почему же у такой красивой девушки нет второй половинки? — в глазах Эрп появилась надежда. — Могу задать тебе точно такой же вопрос. — Почему ты думаешь, что у меня никого нет? — Я никогда не видела ни одного парня рядом с тобой, — Хот пожала плечами, — а Доллсу явно нравится Вайнона. — С чего ты взяла, что мне нравятся именно парни? – вопрос застал Николь врасплох. Она шла, нервно теребя кожаный ремень, на котором висела кобура с пистолетом. Вейверли остановилась и повернулась, чтобы посмотреть своей собеседнице в глаза, — я лесбиянка, не единорог. — Что? — офицер была в шоке от услышанного. — Что? — испуганно переспросила Эрп и поняла, что рыжеволосая была не готова к услышанному. — Ты издеваешься? — Нет! — шатенка пожалела о сказанном, помощник шерифа в недоумении быстро направилась к патрульной машине. — С единорогом было бы проще! — она вздохнула и пошла обратно к зданию администрации.

*****

      Николь сидела на рабочем месте и не знала, чем себя занять. Как ни странно, в городе было спокойно, патрулировать она уже закончила, бумажную работу сделала еще вчера. Время тянулось очень медленно. Мимо двери, ведущую в полицейский участок, проходила Вайнона. Она заметила офицера и постучалась. — Хей, рыжая, чего тухнешь в вечер пятницы? — Привет, да вот дежурство. — Я по ходу тут застряла до ночи, так что могу составить компанию, если хочешь. — Я не против, кроме меня сегодня здесь больше никого не будет, — Хот указала на свободное место возле своего стола. — Джек поможет нам скоротать вечерок, — девушка достала из-за спины бутылку виски и демонстративно поставила ее на стол, присаживаясь. — В этом мире есть как минимум трое мужчин, которые всегда готовы поддержать: Джек Дэниэлс, Джон Джеймсон и Джонни Уокер, — офицер улыбнулась, доставая стаканы. — А ты сечешь фишку, я смотрю, — наследница уже разливала алкоголь. Спустя примерно час, девушкам надоело сидеть на неудобных креслах, и они переместились на пол, оставив стаканы на столе. — Слушай, а ты в курсе, что твоя сестра… Как бы это сказать… — По девочкам? Конечно! А ты что, гомофоб? — Вайнона удивленно сделала глоток виски прямо из бутылки. — Нет, просто Вейверли… — Николь попыталась что-то показать руками, но собеседница ее не поняла. — Она должна зависать с тобой! Не пойми меня неправильно, но посуди сама, ты полицейский, у тебя есть пистолет, в случае чего, ты сможешь ее защитить. Любая старшая сестра хотела бы младшенькой такого друга. А будете ли вы просто друзьями или что-то там еще, — старшая Эрп поиграла бровями, — дело ваше. — По ней видно, что она добрая, — Хот отобрала бутылку у девушки и задумчиво сделала глоток обжигающей горло жидкости. — Она хорошая, правда. Намного лучше меня. И друзей у нее не так много, так что, рыжая, дерзай! — девушка похлопала ее по ноге и встала за добавкой, оставляя офицера витать в своих мыслях.

*****

      Сегодня был особый вечер для всего города. Местный бандит Бобо Дель Рэй решил устроить банкет, но никто не знал по какому случаю. Он арендовал огромный старинный особняк и пригласил весь город. Шериф приказал своим сотрудникам быть там, но не только в качестве гостей. Все должны были быть готовы к возможному нападению или любой чрезвычайной ситуации. — Итак, форма одежды — парадно-выходная. С собой обязательно взять оружие! Спиртное не пить, вы на задании! Смотреть в оба! Этот Дель Рэй просто так ничего не делает, он явно что-то замышляет, и мы выясним, что именно! — Нэдли давал напутствие своему полицейскому участку. — А парадно-выходная это как? — спросил офицер Лонни. — Мужчины в костюмах, женщины в платьях. — Лонни, под понятием "костюм" здесь имеется в виду не спортивный, — съехидничала Николь, она была рада, что ей удастся наконец-то надеть недавно купленное платье, которое идеально подходило для этого случая. — Очень смешно, — офицер был осмеян всем отделом.       Время плавно подходило к назначенному, Николь подъехала на такси по нужному адресу. На ней было длинное фиолетово-розовое платье, подчеркивающее все достоинства фигуры. Волосы были распущены и немного завиты. В сумочке лежал пистолет.       На улице уже было довольно темно. Выйдя из машины, ее взору представился просторный двор, который был вымощен светлыми каменными блоками и напоминал брусчатку на узких улочках старых европейских городков. При сиянии полной луны старинный особняк производил впечатление величественной мрачности. Здание казалось огромным, массивные стены каменной кладки были выстроены на совесть, четыре башни со шпилями венчали крышу. Белокаменные величественные колонны, установленные на фасаде, встречали прибывших гостей своей красотой. К двустворчатым распашным дверям вела мраморная лестница с резными перилами. Все это благолепие вольготно раскинулось на несколько гектаров в Треугольнике Призрачной Реки, являя собой памятник истории. За счет игры света от луны и местного освещения особняк производил весьма грозный вид, такой же, как и сам Бобо Дель Рэй.       На банкет пришел почти весь город, всем хотелось поесть и выпить за чужой счет. Войдя внутрь здания, глаза девушки ослепил яркий свет от множества люстр. Немного привыкнув, Николь осмотрелась вокруг, но ничего подозрительного не увидела. Она взяла с подноса бокал шампанского, чтобы не выделяться из толпы. Заметив несколько знакомых парней и ловя их восхищенные взгляды, офицер немного расслабилась. Стоя около лестницы, ведущей на второй этаж, она увидела Вейверли, которая спускалась и лучезарно улыбалась ей. На ней было светло голубое платье без бретелек, обтягивающее элегантную фигуру. Волосы были аккуратно собраны в пучке. — Привет, красотка, — шатенка подошла почти вплотную, — потрясающе выглядишь! — Привет, — Хот смутилась, — спасибо, ты тоже. — Тебе надо почаще снимать полицейскую форму, без нее совершенно по-другому смотришься. — Учту на будущее, — щеки рыжеволосой пылали огнем. — Ты же ведь позволишь пригласить тебя на танец? — Эрп в открытую флиртовала. — Эм… Эээ… — внезапно зазвонивший телефон Вейверли спас Николь. — Извини, мне нужно идти. Еще увидимся, — она подмигнула и пошла обратно на второй этаж, оставляя офицера обдумывать свое странное поведение при виде этой девушки.

*****

      Хот сидела за своим рабочим столом и просматривала документы по последнему делу, в дверь постучали. — Привет, — шатенка заглянула и огляделась, поняв, что они в участке одни, — к тебе можно? — Привет, заходи. Ты по делу или как? — Мне надо переждать пока Вайнона и Доллс ссорятся из-за нового дела, не хочу быть третьей лишней, — девушка села на стул рядом со столом Николь, — чем занимаешься? — Да вот, закончила подшивать документы по делу, — она встала и хотела пройти мимо Вейверли, но вытянутые ноги последней помешали это сделать. По ее телу пробежали мурашки от такого на первый взгляд незначительного прикосновения. — Отныне проход платный, — девушка ехидно улыбалась. — Да? И какова же цена? — рыжая бровь изогнулась в удивлении от такой неслыханной наглости. — Поцелуй в щеку, — Эрп бросила вызов, Хот нервно сглотнула. — Я не играю в такие игры, Вейв. — Тогда я тебя не пропущу. Мы здесь одни, так что выбирай, сидеть в уголке на своем месте или пройти и уже положить эту папку в шкаф, — дерзкий взгляд серо-зеленых очей заставлял напрячься. — Я думала, ты добрая, — офицер сложила руки на груди и мысленно решилась поиграть с ней. — Обычно да, но иногда уж очень хочется похулиганить, — в ее глазах начали плясать чертики. — Ну что ж, — Николь медленно наклонилась к девушке и обожгла ее своим дыханием в районе щеки, мурашки снова начали свой забег, запах волос с нотками ванили начал дурманить, аромат парфюма заставлял наклоняться еще ближе. Шатенка напряглась в ожидании, дыхание стало более глубоким, — пожалуй пойду сяду обратно, — рыжеволосая испугалась своей реакции, быстро выпрямилась и вернулась за свой рабочий стол. — Я так не играю, — простонала Эрп. — Эй, малышка, тащи свою красивую задницу сюда! Мы с Доллсом договорились! — послышался голос Вайноны. — Мы не закончили, Хот! — Вейверли встала и подмигнув, вышла из участка. "Боже, что же она со мной делает…" — она откинулась на спинку кресла и закрыла лицо руками.

*****

      Офицер патрулировала улицы Чистилища. Точнее, это была официальная версия, на самом деле она просто каталась по городу, обдумывая произошедшие с ней события. Серые однотипные здания мелькали за окном машины, навевая тоску. Идущие по своим делам люди создавали всего лишь наполненность города.       "Вейверли Эрп. Местная любимица и красотка, которая положила на меня глаз. Так, стоп, почему красотка? Хотя да, она действительно красивая.       Почему она так нагло себя ведет? Что вообще себе позволяет?! Мне, конечно, приятно ее внимание, скрывать не буду. Но меня начинает пугать моя реакция на ее флирт. Раньше у меня никогда не было ни отношений с девушкой, ни даже поцелуя. Да что уж греха таить, я в принципе никогда не думала о девушке в таком плане. Что ж, Хот, все когда-то бывает в первый раз…       Эта шатенка заполнила все мои мысли. Даже на работе, выезжая на место преступления, я думаю не о жертве или возможном убийце, а о ней! С этим надо что-то делать! Так, надо привести мысли в порядок. Вдох, выдох, еще раз глубокий вдох и выдох.       Надо рассуждать логически. Когда влюбляешься, начинаешь тонуть в глазах этого человека. У Вейверли такие потрясающие глаза… Зеленые как море, серые как камни, о которые бьются волны. Когда она улыбается, они словно светятся вместе с ней. Ясный, проницательный взгляд, порой дерзкий и нагленький. В ее очах иногда не просто пляшут чертики, а целая стая профессионально отплясывает лезгинку. Мне иногда кажется, что они одарены какой-то магнетической властью. Никогда надо мною ничто не было так властно, как ее обольстительный взгляд. Что ж, Николь, поздравляю, ты по ходу все-таки втрескалась…"       Неожиданно она увидела из окна знакомую фигуру, идущую по тротуару. Офицер левой ногой выжимает сцепление, а правой с силой давит на тормоз. Машина с характерным визгом шин резко останавливается. Если бы сзади ехал другой автомобиль, водитель непременно бы не успел среагировать и врезался бы в патрульную машину.       Девушка испугалась и отпрыгнула от дороги, но, когда увидела через опущенное стекло водителя, подошла ближе. — Оу, офицер Шумахер, вы бы полегче. — Извини, не хотела тебя напугать. — Ты так сильно хотела меня подвезти, что побоялась проехать мимо? — на лице красовалась дерзкая улыбка. — Ты садиться будешь? Или предпочитаешь идти пешком? — младшая Эрп открыла дверцу и села на пассажирское место рядом с водителем, — странноватый у тебя прикид. — Ох, лучше не спрашивай. Дернул меня черт разобраться на чердаке. Нашла мамино платье, решила примерить, неожиданно звонит Вайнона и требует срочно приехать в офис "Черных жетонов". Моя машина как назло не завелась, и вот я здесь, в машине одного красивого копа… — Тебе очень идет это платье, — Хот покраснела, пытаясь завести мотор, но пальцы не слушались. — Спасибо, — Вейверли удовлетворенно улыбнулась, прикрыв глаза, — я уже говорила, что тебе очень идет полицейская форма? Ты в ней очень сексуально выглядишь. — Внимание всем постам, потасовка в баре на Коронер стрит 69, — послышался шипящий голос в динамике. — 2721, вызов принят, — офицер быстро проговорила в рацию, наконец заведя мотор машины, — извини, надо ехать на вызов.

*****

      Николь ехала в бар Шорти, где проходили поминки. Хоть она его и не знала, но ей хотелось поддержать Вейверли в столь тяжелый для нее день. Ведь он был не только ее начальником, но и хорошим другом. Словно родной дядя, он практически заменил ей умершего отца, всегда заботился о ней, был наставником во многих вопросах.       Припарковав машину, она вошла в салун. Народу было немного, в углу стоял самодельный столик, на котором находилась фотография владельца бара с черной лентой, рядом были свечки. Шатенка стояла за барной стойкой, задумчиво смотря куда-то вдаль, взгляд был пустым. Хот медленно подошла к ней. — Привет, соболезную твоей потере. Ты как, держишься? — Привет, пытаюсь, — в ее голосе было много горечи и боли. — К сожалению, утрата близких — это часть нашей жизни. — Он был совсем не стар, понимаешь? Мог бы прожить еще много лет! Но судьба решила иначе, — на глазах навернулись слезы. — Вейв, пожалуйста, не плачь. — Не могу успокоиться, извини, — шатенка вытерла мокрые глаза и положила руки на стол. Рыжеволосая осторожно взяла их в свои руки и легонько сжала в знак поддержки.       По телу словно прошел разряд тока, ее кожа была такая мягкая, словно бархат. Эрп начала слегка поглаживать пальцы, от чего по спине побежали мурашки. Даже в такой ситуации тело офицера слишком бурно реагировало на прикосновения этой девушки. Именно в этот миг что-то щелкнуло в голове, и она решила дать волю своим чувствам. Николь опустила глаза, наслаждаясь моментом, поглаживая холодные пальцы в ответ. — Малышка, нам надо… Оу… Извините, что прерываю, — Вайнона появилась словно из ниоткуда, девушки расцепили объятия рук. — Я тогда пойду, — помощник шерифа собралась уходить. — Большое спасибо, что пришла поддержать меня, — уголки губ шатенки слегка дрогнули. Хот искренне улыбнулась в ответ, принимая благодарность.

*****

      Был обычный рабочий день, Николь сидела за столом, перебирая бумаги. В участок вошла Вейверли, радостно улыбаясь. — Привет, апельсинка! — Приветик, "малышка", — Хот передразнила голосом Вайноны. — Малышка я для сестры, а ты можешь называть меня просто солнышком. — Как скажешь, солнышко, — рыжеволосая широко улыбнулась. — Звучит очень красиво из твоих уст, — взгляд серо-зеленых глаз стал игривым. — Мои губы умеют не только красиво говорить, — начала заигрывать офицер. — Вы специально репетируете дома перед зеркалом свои томные взгляды? — как всегда из ниоткуда появилась старшая Эрп. — Вай, тебя вроде бы Доллс звал. — Да? Не слышала. Но на всякий случай пойду проверю, — она удалилась, поняв, что третий лишний. — Не хочешь сходить куда-нибудь? Кофе попить к примеру, — шатенка облокотилась на стойку регистрации посетителей. — Через десять минут я вся твоя, — поняв, как двусмысленно это прозвучало, Николь покраснела. — Буду ждать тебя в машине.

*****

      Вейверли решила сделать для Николь сюрприз. Она приготовила лазанью, положила в контейнер и привезла в полицейский участок. — Доставка обеда для самой красивой девушки, — шатенка буквально ворвалась в дверь, наплевав на все законы приличия. — Ого, ничего себе! — Хот удивленно хлопала глазами, — огромное спасибо! — губы расплылись в улыбке. — Вот это сервис, — завистливо присвистнул Лонни. — Между прочим, зависть — один из семи смертных грехов, — рыжеволосая с укором посмотрела на своего коллегу. — Вот решила сделать тебе сюрприз, наверняка ты еще ничего не ела, — Эрп бесцеремонно села на стол офицера, закинув нога на ногу. — Да, ты права. Спасибо еще раз за мою заботу, — ласковый взор карих глаз встретился с озорным серо-зеленых.       Здесь уже можно было обойтись без слов — лишь их взгляды скрещивались, молниеносно переплетаясь, незаметно для других превращались в скромное обаяние в неподвижности и молчании. Между ними мгновенно возникло сладкое напряжение, Вейверли аккуратно взяла руку Николь в свою и начала медленно теребить кольцо на ее пальце. Осязательность их взглядов, в которых постепенно росло желание, как в острие стрелы — дуэль чувственная, сладострастная и в то же время бесплотная — совершеннейшая картина умопомрачительного соблазна, с которым уже не сравнилось бы никакое плотское наслаждение. Шатенка бессознательно закусила губу, рыжеволосая уже давно попала под ее чары. — Прогуляемся? — Эрп начала наматывать волосы на указательный палец. — Эээ… — офицер тряхнула головой, чтобы опомниться, — Лонни, подменишь меня ненадолго? — И обед ей, и прогулка, а мне тут сидеть… Иди уже! Только недолго!

*****

      Николь подъехала к усадьбе Эрп, припарковавшись, она вышла из машины и постучала в дверь. Никто не открыл, хотя они с Вейверли договаривались о встрече. Она постучала сильнее и настойчивее. Заметив, что дверь не заперта, офицер машинально достала из кобуры пистолет, воображая самые худшие вещи. Аккуратно зайдя в дом, она осмотрелась и услышала музыку, доносившуюся со второго этажа. Дойдя до комнаты шатенки, она увидела, как та смахивает с мебели пыль и пританцовывает в такт. Убрав пистолет на место, рыжеволосая расслабилась и улыбнулась. — Привет, трудяга! — Ой! — шатенка подпрыгнула на месте от неожиданности, — нельзя же так пугать! — Я стучалась, громко, несколько раз. — Извини, я потеряла счет времени. — Я принесла все твои документы, которые смогла найти, — девушка протянула папку. — Пирожочек, ты просто чудо! – Эрп нежно поцеловала ее в щеку. — Ты всегда можешь на меня положиться, — карие глаза смотрели с такой нежностью и трепетом, что руки Вейверли сами потянулись к шее, обнимая ее.       Хот прикрыла глаза, положив свои руки на талию девушки. Внутри нее быстро росло желание, которое просилось наружу, а внизу живота начало тянуть. Шатенка провела пальцем по щеке офицера, отчего та распахнула глаза, в которых разгорались лепестки пламени. Она запустила ладонь в рыжие волосы, медленно притягивая ее к себе. Их лбы соприкоснулись, взгляд упал на столь желанные губы. Эрп облизнулась и, не выдержав, робко накрыла ее уста своими.       Миллионы мурашек овладели всем телом Николь, она буквально почувствовала, как волосы на руках встали дыбом. Бархатные губы целовали ее с осторожностью, боясь спугнуть. В этот момент все происходящее казалось таким правильным, Хот расслабилась и дала волю всем эмоциям, бушующим внутри. Она начала отвечать, лаская своим языком нижнюю губу. Поцелуй из робкого быстро перерос во французский. Шатенке первой не хватило воздуха, она отстранилась, посмотрев в глаза своей возлюбленной. Огонь желания в них разгорался все больше с каждой секундой. — Ты уверена, что хочешь продолжения? — Да, — выдохнула в губы офицер хриплым от возбуждения голосом.       Вейверли начала медленно расстегивать рубашку рыжеволосой, та последовала ее примеру. Поцелуи становились более страстными, языки сплетались в сладостном танце. Эрп нехотя оторвалась, тяжело дыша и вдыхая носом столь необходимый сейчас воздух. Ее руки потянулись к ремню, начав его расстегивать. Николь притянула ее к себе за подбородок, вовлекая в новый жаркий поцелуй. Девушка начала снимать синюю рубашку, проводя прохладными пальцами по плечам офицера, оголяя их. Хот томно выдохнула, запрокидывая голову назад. Тут же опомнившись, она подняла хрупкую шатенку и понесла ее на кровать.       Нависнув над ней, офицер скользнула подушечками пальцев по животу, пуская толпы мурашек по нежному телу. Губы едва ощутимо прикоснулись к плечу, а после уже смелее направились к шее. Вейверли откинула голову назад, подставляясь под ласку, судорожно выдыхая, когда Николь прикусила мочку уха, играясь с сережкой. Настойчивыми поцелуями она начала гулять по шее, временами прикусывая кожу, проходя языком по местам укуса. Дыхание обеих становилось все тяжелее и глубже.       Обе рубашки полетели куда-то на пол, поцелуи становились жестче. Хот нежно целовала живот своей возлюбленной, Эрп тихо постанывала от ее ласк. Возвращаясь к губам, офицер жадно впилась в них, слегка покусывая. Порхавшие бабочки внизу живота шатенки устроили целую ядерную войну, она взяла девушку за плечи и перевернула ее, нависнув над ней сверху и показав свой хитрый оскал. Вейверли бесцеремонно сняла бюстгальтер, сжимая мягкую грудь. Едва ощутимо пальцами погладила по окружности соска, сжимая упругую горошину. Из уст Николь сорвался первый стон. Второй сосок захватили в плен мягкие губы, нежно посасывая его.       Руки нащупали пуговицу джинс, расстегивая. Они быстро оказались снятыми и полетели на пол, к ним присоединилась и юбка. Девушка осталась в нижнем белье, а Хот только в одних трусиках. Одной рукой Эрп спускалась все ниже по телу, второй продолжала неспешную ласку груди. Проникнув между бедер, она начала гладить сокровенное место сквозь кружева, понимая, что там все уже давно намокло. С губ сорвался второй стон, уже более громкий, когда пальцы надавили чуть сильнее. Вдоволь наигравшись с сосками, Вейверли медленно спустилась ниже, целуя и изучая языком каждый сантиметр живота. Николь выгнулась навстречу поцелуям, запуская свои руки в волосы своей любовнице.       Шатенка не выдержила и сняла черную кружевную ткань. Хот замерла в предвкушении, а Эрп лишь приподняла ее ногу и неспешно скользнула губами по внутренней стороне бедра, направляясь к самому чувствительному месту. Рыжеволосая нетерпеливо ерзала, стараясь притянуть ее голову к точке, что уже давно горела огнем. Но Вейверли, усмехнувшись, не собиралась этого делать, проделывая те же действия с другой ногой, намеренно издеваясь над своей возлюбленной.       Дойдя до нужного места, она прикоснулась языком к клитору, несильно надавила, рукой раздвинула складки и проникла внутрь не слишком глубоко, но очень чувствительно. Николь уже не сдерживала стоны, она выгнулась дугой, почти становясь на "мостик". Все тело горело, с каждой секундой жар скапливался внизу живота. На замену языку пришли пальцы, продолжая массировать клитор, а губы потянулись к любимым устам. Поцелуй заглушил громкие стоны.       Шатенка ввела в мокрое лоно сразу два пальца, большим же продолжила надавливать на чувствительную горошину. Хот хрипела, насаживаясь на пальцы и помогая им ритмично двигаться внутри себя. Внизу ее живота начала медленно скручиваться пружина, готовая вот-вот лопнуть феерически ярким оргазмом. Движения становились более настойчивыми, Эрп пальцами ощутила, что ее девушка уже на пределе. Через несколько секунд тело прошибло разрядом тока. Некоторое время Николь не принадлежала себе, получая безграничное наслаждение. Ее накрыл сильнейший оргазм, проникая в каждую клеточку, тело подрагивало. — Ты такая вкусная, — Вейверли облизала свои пальцы и с умилением смотрела на свою возлюбленную. Рука потянулась к разгоряченному телу, начиная рисовать на спине незамысловатые узоры, двигаясь вниз, вызывая очередную волну мурашек. Рыжеволосая лишь прикрыла глаза от удовольствия. — Это было... умопомрачительно... — Эрп улыбнулась от услышанного, нежно целуя своего офицера.       Две обнаженные и довольные девушки лежали на кровати, взявшись за руки. Казалось, им больше ничего не надо на свете кроме друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.