ID работы: 723385

Вперед, навстречу ветру!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полет!

Настройки текста
Наверное, многие задумывались, а каково быть птицей? Каково расправить крылья и подняться в воздух? Почувствовать полную свободу и независимость... Моя мечта летать. Да, это абсурд, но мечту не выбирают... И когда-то я обязательно полечу. Не так, как птица, но полечу. А пока мне остается только писать. Писать о полете и о своей мечте. Я сижу на ветке и чувствую, как ветер слегка ерошит перышки на спине. Сзади была бескрайняя равнина, а впереди лишь пропасть. Эта пропасть разделяет меня и небо. Хватит ли смелости рвануть вниз? Смогу ли подняться? Но птица не может жить на земле. И я хотела лететь. Поэтому расправила крылья и приготовилась к отчаянному прыжку. Я знала, что следующий миг изменит всю мою жизнь, поэтому не могла решиться. Просто прыгнуть... что в этом сложного? Сложно было поверить в полет. И все таки я хотела лететь. Страх вскоре был повержен. Пора! Пора начать новую жизнь! И в это жизни я буду свободна! И вот, маленькая сова рванула вниз. В одно мгновение ужас парализовал все тело. В тот миг, когда я отталкивалась лапами от уступа мое сердце дрогнуло. Время будто остановилось. Я считала удары сердца, чтобы полностью не поддаться страху. Потому что я знала - если сейчас испугаюсь, то нарушу Танец Ветра и никогда не смогу летать. То жизнь закончиться, еще не начавшись. И я повиновалась инстинкту... И ждала, все падая ниже и ниже. Удар сердца... Земля ближе, в глаза стоит страх, но нельзя! Нельзя двигаться! Уже ничего не изменить! Удар... Смогу ли я выжить? Смогу ли летать? Исполниться ли мечта? Удар... Да, я смогу! Я смогу, я ведь птица! У меня есть крылья и есть сердце, которым я чувствую полет! Я верю! И обязательно полечу! Удар... Взмах! Я взмахнула крыльями и быстро взмыла в небо. Вперед, навстречу новой жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.