ID работы: 7233911

Какого это, умирать?

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
       Очнулся я в комнате, где на потолке висела лампочка, которая едва работала. Также, я увидел стул, и… человека? Не знаю, будет ли обидно этому Существу, если назову Его… —Ну, привет.– внезапный голос решивший нарушить тишину, от которого я чуть в штаны не наложил, раздался эхом.–Давно не виделись, друг мой. Или мне называть тебя — Кайл?        Кайл? Что? Кто он? Откуда он меня знает? И где мы, вообще, находимся? — А В-вы, с-собс-ствен-но, к-кто? — Неожиданно мой голос задрожал, и отнюдь не из-за холода, или страха. — И-и… А… Ч-чти… — Где мы находимся? Неважно. Точнее, ты не должен знать где мы, и тебя это –Сделав паузу, он продолжил.– не касается. Ты меня понял?        Я кивнул, так еще не знал кто это, и просто не хотел проблем. — Вопросы? — И когда я хотел засыпать Его вопросами, Он добавил. — Только важные, ок?

***

— Первый вопрос — кто Вы? — Мое имя неизвестно даже мне, но все называют меня Временем. — Откуда Вы меня знаете? Не помню что в моих друзьях была сама Время. — Я же сказал! Я — Время. И я знаю все до единого. — И еще… — Довольно! — Перебив меня, сказал/сказала Время.– Давай лучше я обьясню тебе зачем, я тебя позвал, ок? Во-первых: Ты будешь президентом одной страны, в мире где наступил кризис. Во-вторых: Сейчас, то есть в мире где ты должен проснуться, 2075 год, понятно? В-третьих: Если ты умрешь, а умереть тут возможно даже от пылинки, ты не попадешь в Рай, и не в Ад. Ты «переродишься» в том году, в котором ты умер. И в-четвертых — ты должен поймать того человека, что путешествует во времени. Ты меня спросишь: «Почему я? Почему никто другой?!». Я отвечу, что… Просто. Ну… А теперь, пока!

***

       Ослепительный свет ударил в мне глаза. Привыкнув, я начал обдумывать слова Времени. Не означает ли это, что я в своем роде «Избранный, что спасет весь мир от всего плохого»? Я бы еще подумал, но девушка в форме горничной постучалась ко мне, вошла, и спросила: — Господин Президент, не хотите ли Вы чаю?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.