ID работы: 7233980

Лунный цветок

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

moon

Настройки текста
Истории двух незримых миров пересеклись и создали коллапс возможностей. Эта история о двух молодых влюблённых, которые знакомы уже полвека. Хорхе Бланко - 24-х летний перевертыш, он родился в начале 20 века и уже был таким. После ухода от семьи, парень стал Омегой. Так было до тех пор, пока в очередном путешествии по Латинской Америке, заехав в Аргентину, в полнолуние на опушке леса он не встретил красавицу с дурманящими разум глазами. Девушка была невероятно прекрасной и манила к себе, но в тот момент парня волновало только то, что эта молодая особа была вся в слезах и очень расстроена. В ту ночь зародилась нереальная любовь. Мартина Стоессель стала его смыслом жить, держаться и контролировать себя. Шатенка быстро узнала секрет своего парня, но на его страх и риск девушка отреагировала на него спокойно и абсолютно не испугалась. Их отношения развивались стремительно, но обоих это устраивало. Парень с девушкой со всем трепетом и огромной бережностью выстраивали лестницу к вершине их чувств. Так было... Но в тринадцатую годовщину знакомства, в полнолуние случилось то, что привело пару к моральной погибели. Тини в эту роковую ночь поставили страшный диагноз - рак головного мозга. Отчаянный Хорхе потерял землю под ногами. Парень не знал, что ему делать и куда бежать, время безжалостно утекало сквозь пальцы, не оставляя шанса на спасение. Выхода не было, кареглазая на глазах у любимого неизбежно умирала и от этого парню хотелось взреветь. Он уже выпустил когти от отчаяния, чтобы сдержать раздирающий горло крик, он опустил голову и собрал все силы ради неё. Голова его любимой с огромной тяжестью перекатилась в сторону парня и полумертвые губы произнесли: «Люблю». В этот миг зеленоглазый решился на единственный правильный, по его мнению, шаг. Бланко взял в руку до жути тонкую, от болезни, кисть любимой и, под писк аппаратов, что поддерживали ей жизнь, вцепился клыками в её ярко-чёрную вену, что выпирала, как клинок в груди умирающего оборотня. Последняя фраза, которую Тини успели услышать прежде, чем умереть окончательно, была произнесена любовью всей её быстротечной жизни: «Держись. Я люблю т е б я.». Последнее слово расплылось в сознании от потери сил. Раздражающий писк, терзал барабанные перепонки всего на пару секунд шатену показалось, что все напрасно, но вдруг, Стоессель открыла глаза. Её зрачки светились золотым сиянием, кареглазая сразу стала выдергивать катетеры из своей кожи. Голова Бланко поднялась и сверкающие взгляды пересеклись. Мартина впилась в губы парня, словно они - её последний шанс удержаться на этой земле, остаться с ним, дышать его кислородом. Поцелуй был, будто сражение, никто не думал о кислороде, о палате, в которую в любой момент могли ворваться обеспокоенные врачи. Наконец оторвавшись друг от друга, шатен поднял любимую на руки и вынес через окно. В ту же самую ночь, на той же опушке, парень сделал Марти предложение и девушка с огромной любовью в глазах, ответила «Я согласна». ***** Прошло 28 лет, Мартина с Хорхе всё так же помолвлены и их обоих это устраивает. Ни девушка, ни парень не хотят торопиться ведь оба знают, что такой союз будет невозможно разрушить и сложно удержать на плаву. Очередное полнолуние молодая девушка койот проводит в одиночестве, бегая в лесу. Вдруг золото-карий взгляд засек незнакомого ранее вида, волка. Глаза Стоессель впервые за долгое время, загорелись ярче лунного света. Девушка решила последовать за незнакомцем. Койот и волк пересеклись на опушке, где пол века назад познакомилась Тини с Хорхе. – Привет, я никогда не видела тебя здесь, ты кто? - шатенка вернулась в облик прекрасной девушки, сверкая своими золотистыми зрачками. – Привет, я - Себастьян. - из тени вышел симпатичный парень, улыбаясь своей изумительной улыбкой. Он подал руку девушке для рукопожатия. Кто мог подумать, что одна история заменит другую. Уже через пару недель Мартина стала тайно встречаться с Себастьяном и отдаляться от Хора. Роман Тини и Себастьяна развивался бурно и романтично, все было чудесно, но на очередном ночном свидании их застал Хорхе. Драка была невероятной, оба парня получили сильные травмы, но в конце концов Мартина остановила их и ушла с Себой, оставив жениха в полной прострации. Напоследок шатенка вернула Бланко обручальное кольцо в знак полного разрушения их чувств. ***** Ночной звонок разбудил шатена, прошло полгода с той ночи, когда ушла его любовь, забрав самое ценное в его жизни. Но сейчас на дисплее снова ее имя «Марти» и его сердце снова щемится между рёбер. Сообщение оповестило парня о том, что его любовь попала в больницу, с ее телефона писал Себастьян. Он сказал, что Мартина очень хочет его видеть. Шатен в ту же секунду вынырнул из кровати и помчался в лесную клинику для неземных существ. Через пять минут Бланко уже стоял перед ее палатой, где его ждал Себа. – Что с ней?! – Она попалась охотникам. Она не исцелялась. – И? - в этот момент из палаты вышел врач и попросил мистера Бланко войти к пациентке. Бланко поспешил к любимой. В голове промелькнули воспоминания, которые снова и снова приводили к дрожи в коленях, к замиранию сердца, к подступлению слез. Парень подошел к бледной шатенке, глаза которой меркли с каждой секундой и взял ее за руку. – Хор... – Не надо, Марти. - зеленоглазый чувствовал, что хочет сказать его малышка. – Я хотела сказать те-бе... – Милая, прошу, не надо, ты поправишься и всё скажешь. – Хор.. Ты же чувствуешь.. что... это конец. Я знаю, ты чувствуешь. – Милая. - из глаз обоих ручьем текли слезы. – Я хочу, - сквозь слезы, продолжала Марти. - чтобы ты знал, я правда влюбилась в Себу, но я никогда, слышишь? Никогда так не ошибалась в выборе. Я предпочла легкую влюбленность большой любви. Прости... Прости, что так и не сказала «да» на алтаре. Прости. - последний тяжелый вдох и тонкая кисть отпускает крепкую мужскую руку, навсегда прекращая сердце биться. Бланко целует ее ледяные губы и вылетает из палаты, хватая Себастьяна за шкирку и прижимая его к стене, делая в ней вмятину. – Почему она?! Что ты сделал?! – Я хотел спасти ее! – Что ты сделал, сукин сын?! – Укусил ее! – Что..? Ты же убил ее... – Я не знал, что она была укушена перевертышем... Я не знал, что мой укус убьет ее... Хорхе оцепенел, отпустил Себастьяна и отошел от него на пару шагов, он знал, что сдержаться ему не удастся. – Сначала ты увел у меня невесту... С этим я хоть как-то смог бы смириться, но сейчас... Ты убил любовь всей моей жизни, значит убил и меня. Это было опрометчиво. Не попадайся мне на глаза, а лучше - уезжай. А то не выживешь. - парень, на ватных ногах удалялся из места, где перестало биться сердце, что все эти годы звучало в его голове. – Я тоже любил ее... - напоследок произнес Себа, навсегда уходя из города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.