ID работы: 723409

После выпускного

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Feel this moment Только Клаус ступил на порог своей квартиры, как улыбка испарилась с его лица и оно стало злым и серьёзным, а пакетик с кровью заботливо принесённый для малышки Фобрс полетел на пол. В квартире был настоящий хаос: кругом валялись пустые бутылки из под любимого виски Клауса, его шикарный кожаный диван был испачкан всё тем же виски, везде были разбросаны вещи, похоже что это вещи его куколки, однако её саму он почему-то не наблюдал. Музыка звучала невыносимо громко, как раз заиграла Feel this moment (Pitbull/Aguilera). Да похоже кто-то скоро почувствует очень "приятные моменты", пронеслось в голове Клауса. --О боже, - только и смог выдавить из себя гибрит когда посмотрел на свою новую, ну уже как бы новую плазму. Плазма была уничтожена, а точнее изуродована, так как мисс "я люблю неприятности" нацарапала на ней "Opa gangnam style", а рядом ещё красной помадой нарисовала издевательский смайлик и подпись "да я такая!!!" --Держите меня семеро!!! - произнёс Клаус и прикрыв глаза со всей силой стиснул зубы и резко ударил кулаком по милому кофейному столику, от которого теперь уже остались только щепки.... Любовь любовью, но такой погром не сойдёт так просто этой "милой" блондиночке!!!! Древний резко открыл глаза, ещё раз посмотрел на весь этот погром, походил по квартире и убедившись что блондиночки тут нет резко поднял свою голову и пошёл к лестинице на второй этаж. Клаус поднимался очень медленно и чем выше он поднимался, тем сильнее его лицо напоминало маньяка убийцу, а улыбка напоминала звериный оскал. Гибрид остановился на последней ступеньке, на секунду прикрыл глаза, собрал всю свою силу воли, чтобы не свернуть шею милой златовласке и театрально произнёс: --Милая, я дома!!! С этими словами Клаус подошёл к своей кровати и уставился на бездыханное тело своей принцессы, хотя сейчас назвать её так у него бы язык не повернулся. Не долго думая Клаус с вампирской скоростью стустился вниз, залетел на кухню и схватив графин с водой вновь оказался возле блондиночки. --Просыпайся, дорогая, - мило произнёс Клаус и окатил Кэролайн водой из графина. --Что за х.ня??? - только и смогла произнести девушка, когда её сон был прерван так внезапно и так не приятно. Девушка зашевелилась и приподнявшись увидела его.... --Я думаю тебя должна мучать жажда, ведь ты вылакала 3 бутылки моего лучшего вискаря, - издевательски произнёс Клаус и уставился на Кэролайн, которая выглядела не лучшим образом, да и чувствовала себя паршиво. Ой ой ой, что же я наделала, боже боже боже мой, только и вертелось в голове Кэролайн, что же делать, что сказать, ну не молчи говори уже. --Привет, Клаус, отлично выглядишь, - нервно хихикнув произнесла девушка. --Извини, не могу сказать того же о тебе, дорогая, твой вид оставляет желать лучшего, - тихо произнёс гибрид и начал сверлить Кэролайн глазами. От его настойчивого взгляда девушке стало не по себе и не выдержав Кэролайн отвернулась и опустила голову вниз, чувствуя свою вину. --Что, милая, так и будешь молчать? Не хочешь ничего мне сказать? Может начнёшь извиняться и умолять не убивать тебя? Или может лучше попытаешься загладить свою вину.... После последних слов Кэролайн повернулась и взглянула на Клауса, который уже присел на кровать рядом с ней и с интересом ждал, что же она скажет. --Катись к чёрту!!!! - тихо и со злостью произнесла Кэролайн прямо в глаза гибриду, не думая о последствиях. --Я так и знал, по хорошему ты не понимаешь, что ж будем действовать по плохому, - и с этими словами Клаус схватил девушку за волосы и потащил вниз по лестнице. --Отпусти меня идиот, мне же больно!!! - вопила Кэролайн, но Клаус казалось её даже не слышит, сейчас он был охвачен злостью и жаждой мести. --Раньше надо было думать, сейчас уже поздно я очень зол! - прошипел Клаус и швырнул Кэролайн на пол рядом с остатками кофейного столика, - как ты мне это объяснишь? - произнёс гибрид и указал на плазму. Блондинка начала нервно хлопать глазами, а её язык казалось совсем отсох. "Боже, что же я наделала" думала Кэролайн когда увидела своё "творчество"!!! --Клаус, прости, я не хотела, я наверное просто перебрала и не контролировала себя, - извиняющимся голосом лепетала Кэролайн, в то время как Клаус был всё так же зол. --Не хотела значит???- прокричал гибрид и схватив Кэролайн за руку потащил за собой. --Куда ты меня опять тащишь? - не унималась Кэролайн. --Тебе надо освежиться, дорогая, а иначе я просто скоро задохнусь, - произнёс Клаус и со всей силы швырнул Кэролайн в ванну. Девушка пыталась вырываться, но хватка у гибрида была просто мёртвая. Клаус включил душ и запихнул Кэролайн в душевую кабинку. --Что ты делаешь, дебил, моя одежда промокла! - кричала Кэролайн, а Клаус просто стоял и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.