ID работы: 7234179

Вместе навсегда.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступила ночь. Милая с виду рыжеволосая девушка по имени Василиса ложится в кровать и закрывает глаза.       Девушка бежит по берегу реки и наслаждается чудесной погодой. Ярко светит луна... Вдруг мелькнула чья-то тень и схватила девушку. Она закричала и...       проснулась. Всё ещё тяжело дыша после пережитого кошмарного сна, она потеплей закуталась в одеяло и попыталась заснуть. Но у неё это плохо получалось, в её мыслях всё ещё всплывало лицо, которое девушка увидела во сне...ЕГО лицо. Лицо Фэша Драгоция.       Уже не так смело рыжая девушка идёт по крутому берегу. Послышался шорох... Василиса испуганно вскрикнула и побежала вдоль берега реки. Увы, тень её преследовала и бежала в два раза быстрей девушки. Вот тень её схватила... И Василиса увидела лицо Фэша. Оно было искривлено от злости. Но это был только его напускной вид. В его глазах отчётливо было видно боль, отчаяние и какой-то непонятный даже ему самому страх. Но вот в глазах парня зажёгся злой огонёк мести... Он выхватил из кармана нож усыпанный камнями и сказал: "Тут твоя смерть, Василиса. Я знаю, сейчас ты начнёшь это отрицать, но поверь мне, ты от этого ножа умрёшь..." С этими словами он взял руку Василисы и перерезал ей запястье...       Василиса резко выдохнула и заворочилась в постели, предварительно осмотрев свои запястья. Так хотелось спать... Но спать она не могла. В голове всё вертелась фраза Фэша "...ты от этого ножа умрёшь...", почему-то ей казалось, что это правда. Но сумев наконец-то прогнать грустные мысли, Василиса провалилась в глубокий сон...

ROV Василиса.

      В глаза ярко светит солнце... С привеликим усилием открываю глаза и сладко потягиваюсь. Но моё хорошее настроение вмиг пропадает, когда я начинаю припоминать сон. Но в конце концов, я всё же решаю забить на эту тему и не обращать внимания. И с таким позитивным настроем я иду в ванную комнату умываться и чистить зубы. Должна признаться, квартира у меня просто великолепная! Одиннадцать комнат, которые я делю с Николь, Нортом и Дейлой, две горничные и три повара! Да, я одна из наследников очень богатого имущества! Но есть один ма-аленький минус: я никогда не видела собственных родителей. Разве что на фотографиях. Так ладно, я умылась и почистила зубы.       Всё! Иду одеваться и открываю свой великолепный громадный шкаф-купе. Ох, даже не знаю, что мне одеть. Это полный капец! У меня имеется одиннадцать платьев, восемь шорт, восемнадцать футболок, шесть топов, двенадцать маек и десять юбок! Да и ещё огромное количество носков и нижнего белья. Ещё четыре пары туфель, шесть пар кроссовок и аж восемь пар балеток! Не говоря уже о девяти сапожках с каблуком и без, ботинках и полуботинках! В общем, меня изрядно закидали одеждой и обувью, не смотря на все мои протесты! В конце концов я выбираю черную майку с изображением миловидной кошечки и синие джинсы. Сделав себе роскошный хвост и лёгкий макияж, я прощаюсь с роднёй и работниками нашего дома я быстро вызываю такси, и еду на ней до школы, которая находится очень далеко от дома-в восьми остановках от него.       Выйдя из такси и отдав водителю сумму денег и направляюсь к школе. Это школа с углублённым изучением французского языка. Захожу в холл и встречаюсь взглядом с парнем моей мечты-Фэшем Драгоцием. Признаюсь, я уже давно к нему неровно дышу. Он очень красивый: каштановые немного волнистые волосы, чуть повыше плеч и голубые глаза... Но я ему к сожалению, совершенно безразлична. Даже наоборот: он меня люто ненавидит. За что? Я и сама толком не знаю. Но проигнорировав его полный ненависти взгляд, я спокойно иду в раздевалку. Там я встречаюсь с моей единственной лучшей подругой Маришкой Резниковой. Мы с ней быстро раздеваемся, сдаём вещи и поднимаемся в класс.       Тут же на моём пути встают мой ненавистные враги: Ник Лазарев, Маар Броннер, Диана Фрезер и Захарра Драгоций. Я и Маришка делаем вид, что нам на них похрен, и гордо дефилируем к компании Марка. Но звонок в своей обычной манере не даёт нам нормально поговорить и нагло звенит. Мы со вздохом плетёмся в класс. Сижу я за партой разумеется с Маришкой. Единственное, что нас объединяет, так это безответная любовь к Драгоцию и куча модных шмоток.       Урок был жутко скучный. Мы проходили формулы по матемашке. Хотя мне вот кажется, что без них всё куда легче можно решить. Один раз, я даже попыталась сказать об этом нашей учительнице Тамаре Петровне, на что она лишь фыркнула, попросила дать дневник и написала огромную запись для родителей. Как будто, она не знает, что у меня их нет. Какая ирония! Да и ещё отправила к директору. Спасибо Маришке, она сказала, что я недавно стукнулась головой об стену. Обидно, конечно, но всё же! Теперь меня не исключат из школы.       Наконец-то прозвенел звонок! Все как ошалелые понеслись в коридор. Я решилась и подошла к Фэшу.       -Что тебе надо, дура?-поприветствовал он меня.       -Фэш, нам надо поговорить.-тихо ответила я.       -Мне не о чем говорить с разными безмозглыми.       -Фэш, прошу тебя, пойдём. И я навсегда от тебя отстану.       -Ладно, но только ты обязательно выполнишь последнее.       Мы с ним пошли в старый заброшенный кабинет. А почему заброшенный? А потому что в школе ходят слухи, что тут была убита девочка.

Конец ROV Василиса.

      -И какого чёрта ты меня сюда тащишь?-высокомерно осведомился Фэш.       -Это самое укромное место для разговоров.-вежливо отозвалась Василиса.       -Ну, ты хотела о чём-то со мной поговорить. Я весь во внимании.       -Фэш, я, я...-начала заикаться Вася.       -Ты, ты, что ты?!-грубо перебил её Фэш.       -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!       -Что? Ты не можешь меня любить. Я всегда тебя ненавидел, бил тебя и издевался над тобой!       -Я не знаю, но я люблю тебя!-чуть ли не плача сказала бедная девушка.       -А я тебя ненавижу! На жалость пытаешься давить, да?! В таком случае-бесполезно! У меня нет ни жалости, ни совести!       -Фэш, у тебя всё есть! Просто ты не хочешь этого показывать!       -Ошибаешься, дрянь!       С этими словами, парень стукнул девушке в живот. Василиса с хрипом повалилась на холодную плитку.       -Заруби себе на носу, дура! Ещё раз подойдёшь ко мне-получишь и похлеще!-ещё раз крикнул Фэш и пнул лежавшую на полу Василису. И ушёл...       Неизвестно, сколько так пролежала девушка... Она очень замёрзла и устала. Василиса до сих пор не могла поверить, что Фэш так с ней поступил. Было очень больно и обидно... Всё-таки, когда признаёшься человеку в своих чувствах ждёшь, что он адекватно отреагирует: или взаимно признается или хотя бы не будет так жестоко бить. "А нахрен мне жить! Всё равно, теперь мне будет о-очень трудно..."-подумала девушка. Она обшарила глазами комнату, в поисках чего-то острого. И увидела нож. Да, нож! Тот самый нож, который девушке приснился. Тотчас она вспомнила слова Фэша: "Тут твоя смерть, Василиса. Я знаю, сейчас ты начнёшь это отрицать, но поверь мне, ты от этого ножа умрёшь..." Ну что же, он оказался прав. Василиса кое как поднялась на локтях, сделала ножом одно движение, как из запястья хлынула кровь. Ту же операцию девушка проделала и на второй руке. Ей уже было плохо не то что двигаться, но и видеть. Мир вокруг затуманился... Вот уже совсем плохо дышать. Её лёгкие, как будто наполнились камнями. Вот бедная девушка содрогнулась в последней агонии... И всё. Прощай, цветок-василёк!       

***

на следующий день:       Труп несчастной девушки нашли в заброшенном кабинете. Детектив внимательно осмотрел её раны. "Умерла от потери крови."-сказали врачи.

ROV Фэш.

      Иду я по коридору в кабинет химии донельзя довольный. Во-первых, Огнева наконец-то от меня отвалила, во-вторых, я нашёл себе классную девушку в лице Маришки, в-третьих, меня примут в очень крутой университет только для очень престижных лиц! Тут мне дорогу преграждает детектив.       -Простите, молодой человек, вы не знаете, кто такой Фэш Драгоций?       -Это я.-у меня похолодело внутри.       Мне протянули записку, я её развернул и увидел какие-то странные слова. В записке было написано: "Ты не верил мне, когда я говорила, что я девушка со сверх-способностями, но скоро, ты в этом убедишься сам." От Василисы... Бред, маразм какой-то. Чушь это! Нет, Огнева, меня этиим не проведёшь!

>Конец ROV Фэш.

      Школа резко опустела. Никого нет. Почему-то Фэша всё тянет и тянет зайти в тот кабинет, где умерла Василиса. Он поддался своей интуиции и пошёл туда. Его взору предстала страшная картина: девушка в крови лежит на холодной плитке. Вдруг взметнулась тень и обхватила руками шею Фэша. Тень сказала:       -Ну вот, теперь мы будем ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.