ID работы: 7234206

Levitate

Слэш
R
Завершён
152
автор
Krestochek бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Can't stop I need some help, Не могу остановиться, мне нужна помощь, Fuck you, I'm by myself. Идите к чёрту, я сам по себе. Is it a true or lie? Это правда или ложь? It's what you can't deny, Это то, что ты не можешь отрицать, 'Cause it's the way you think, Потому ты так мыслишь, Mix with the pills and drink. В тебе смешались таблетки с алкоголем.        Ты пробегаешь мимо меня, и мне кажется, что я схожу с ума. Твой запах, сбивающий с ног, так не вписывается в стоящую атмосферу, детка. Ресторан, свечи, ужин, постель — лучший расклад для сегодняшнего вечера, но никак не футбольное поле, на котором ты изворачиваешься для того, чтобы показать себя другим. Показать чего ты стоишь на самом деле. Омега, играющий в футбол — смешно, но смех как-то самим собой улетучивается, когда узнаёшь, что этот омега пятикратный обладатель «Золотого мяча» и лучшие клубы Европы спят и видят сны о нём, мечтают заполучить это сокровище в свой стан. Но их попытки оканчиваются крахом, потому что маленькое чудо сердечно предано Барселоне и Криштиану Роналду соответственно, то есть мне. Brought back to the way you are, Ты вернулся к тому, кем был, Flowed up, til' you're close to God. Плыви, до самого Бога. You know that hiding ain't gonna keep you safe, Ты знаешь, сокрытие не обезопасит, Because the tears on your face Потому что слёзы на твоём лице They leak and leave a trace. Текут и оставляют следы. So just when you think the true love's begun, Так что, когда ты подумаешь о настоящей любви, It goes off at any second just like a loaded gun. Она исчезнет в любую секунду, словно пуля из пистолета.       Ты хочешь от меня убежать, но ты знаешь, не получится. Каждый раз пытаешься избегать меня, но тело знает чего хочет, его не обмануть. Принимаешь подавители? Я всё равно учую твой запах за километр, потому что мы — истинные. Я вижу твои слёзы, когда я втрахиваю тебя в матрас. Ты — мой. Глупо это отрицать. А игры в приличную, непорочную омегу ни чем хорошим не заканчиваются. Ты будешь продолжать желать меня, моего члена в своей поначалу тугой смазанной заднице, Лео. You know, I can take you straight to heaven if you let me, Ты знаешь, я могу провести тебя прямо к небесам, если ты позволишь, You know I, I can make your body levitate if you let me, Ты знаешь я, я могу заставить твоё тело левитировать, если ты позволишь, You know that I can make your body levitate, le-levitate, Ты знаешь, я могу заставить твоё тело левитировать, ле-левитировать, I can make your body levitate, le-levitate! (you know) Я могу заставить твоё тело левитировать, ле-левитировать! (ты знаешь)       — Хочу…ах…       Шепчешь ты мне. Для тебя, всё что угодно, крошка. Губы проходятся по возбуждённой плоти, как же тягуче извращённо ты стонешь в этот миг. Ходячие искушение, на языке вертится, но рот занят более интересным занятием и я не собирался отвлекаться на такие пустые мелочи. Ты такой же сладкий, как одурманивающий клубничный ликёр. Я с детства был ужасным сладкоежкой, так что ты мне пришёлся по вкусу. Can't stop the feeling, Чувства не остановить, High as a ceiling. Они достигают потолка. I got the money who's fuckin' dealin'. У меня есть деньги, они решают. You feel the heat like the barrel of a gun. Ты чувствуешь жар, как при дуле пистолета. I forgot the last time I saw the sun. Я забыл, когда в последний раз видел солнце. We've got a disease, Мы болеем, It's digging deeper in me, Эта болезнь во мне, It's like my mind is leaving, Словно разум уходит, But my heart keeps beating. Но моё сердце продолжает биться. So I'll paint the walls, drip from the nose, Покрашу стены, закапает кровь, But where it goes, nobody really knows. Но куда это приведёт, никто не знает.       Малыш, ты неописуем, я готов повторять это снова и снова. Ты заставляешь меня чувствовать и видеть мир в других красках. Я счастлив, когда с тобой, неужели ты этого не понимаешь. Хватит строить против меня сказочные мосты, набережные, непроходимые барьеры. Отдайся течению, отдайся моим чувствам с головой. Не стесняйся смотреть мне в глаза, потому что в них ты увидишь больше, чем я могу сказать вслух. Ты же знаешь, я отнюдь не романтик. Но этот больной бред лезет, навязчиво вбивается в мысли. Пиздец, одним словом. You know, I can take you straight to heaven, if you let me, Ты знаешь, я могу тебя провести прямо к небесам, если ты позволишь, You know I, I can make your body levitate, if you let me, Ты знаешь я, я могу заставить твоё тело левитировать, если ты позволишь, You know that I can make your body levitate, le-levitate, Ты знаешь, я могу заставить твоё тело левитировать, ле-левитировать, I can make your body levitate, le-levitate! (you know) Я могу заставить твоё тело левитировать, ле-левитировать! (ты знаешь)       — Блять!       Фу, как некультурно. Так приличные омеги не выражаются, Лео. Да и что ты вытворяешь не в какие рамки приличия не входят. Как же отменно ты двигаешься в такт, навстречу к толчкам, столько наслаждения вырисовывается на твоём лице. Яркие опухшие губы взывали о помощи, прося избавить от внутреннего зудения и внешнего жара, который будто растекался с кровью по венам. Ты не представляешь, как делаешь больно отталкивая меня от себя раз за разом, заставляя убиваться чувством самобичивания, глядя в потолок. Теперь пришла пора мне тебя помучить. I put down another sack of them, Я уничтожаю остальные их части, Then it's straight back to the flask again. Потом возвращаюсь к бутылке снова. I can't help stop what's happening, Я не могу остановиться, спасите, On the wrong track, yeah, I'm back again. На ложном пути, да, я возвращаюсь снова к нему. Up shit creek, and I'm paddling, Полное дерьмо, и я в нём тону, Blacked out room and I'm travelin', Сижу в тёмной комнате и мысленно путешествую, Good ideas I'm liking them. Хороших идей не хватает. I'm too fucked up, now I'm babbling Заёбанный, что-то бормочу Wondering how to fix these damages, Думаю, как излечить эти повреждения, All these goddamn damages, Эти чёртовы повреждения, Covering myself with bandages. Покрываю себя бинтами.       Я задыхаясь от нашей связи, не могу больше контролировать себя.       — Прости,       Умоляю я, впиваюсь в твою шею острыми зубами. Угрызение совести? У меня её и в помине нет, хах. Теперь на тебе будет красоваться моя метка и никто из альф не осмелиться к тебе подойти. You know, I can take you straight to heaven, if you let me, Ты знаешь, я могу тебя провести прямо к небесам, если ты позволишь, You know I, I can make your body levitate, if you let me, Ты знаешь я, я могу заставить тебя левитировать, если ты позволишь, You know that I can make your body levitate, le-levitate, Ты знаешь, я могу заставить твоё тело левитировать, ле-левитировать, I can make your body levitate, le-levitate! (You know) Я могу заставить твоё тело левитировать, ле-левитировать! (Ты знаешь)       Ты — мой алкоголь и наркотик, такая нужная сейчас доза амфетамина, от которой кажется зависит вся дальнейшая жизнь и в ней нет места смерти. Пребывая в тебе каждый раз, я практически касаюсь таких недоступных блаженных небес и немыслимых горных вершин. Адреналин в теле кипит жгучей ядерной смесью. И я кончаю в тебя. Через пару минут чувствую сцепление узла.

И…Чёрт, как хорошо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.