ID работы: 723432

Флафф и XS

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мусор, спать иди. Занзас облокотился на балку около балкона и угрюмо уставился на своего капитана. Скуало, сидя на мраморных перилах, в которых неясным светом отражалась полная луна, молча курил, подняв голову к этой самой луне. Услышав зовущий голос своего босса, он помолчал немного, затем, вытащив тлеющую сигарету из рта, смачно сплюнул вниз и обернулся. - Ща, босс. Докурю. Босс Варии, продолжаю стоять, коротко зевнул. - Никаких "ща". Кровать остывает. - Блядь, Занзас. Лучше бы спросил, "что тебя так мучает, дорогой?", - Сквало усмехнулся. - Ты хоть шапку-то читал? Написано было "Романс, флафф". Лицо Занзаса как-то не по-романтически перекосило. - Нахуя? Супербиа коротко кивнул. - Понятно. Вопросов нет. Повисла неловкая пауза. Длинноволосый мужчина губами перекатил сигарету из одного угла рта в другой, и в конце-концов сплюнул, проследив взглядом падающий окурок. - Луна сегодня красивая. - мужчину передернуло. - Мерзость... Занзас, хмыкнув, подошел к Скуало, уткнувшись ему носом позади шеи. Супербиа уже было настроился на романтику, как вдруг... - Врааай, чертов босс, хуле творишь?! - Сам сказал, романтика. - Кусать меня в спину - это романтика?! - Между прочим - Занзас облокотился теперь на перилла балкона, встав рядом со своим капитаном. - Это очень даже мило. Скуало скептично взглянул на лицо своего босса и испугался. Глаза Занзаса мерцали бликами, волосы легко раздувал ветер, и вообще, для полной картины бисенена ему не хватало только розового фона с сердечками и распускающимися розами. - Занзас... - Чего? - ...Пошли лучше в ангст, а? Блики из глаз босса Варии исчезли, выражение опять сменилось на угрюмо-похуистичное. Занзас думал. - Может, лучше трахнуться? Скуало почесал подбородок. - Хрен с тобой. Мужчины, взяв друг друга за руки, ушли в комнату, и в след им луна кинула на прощание тонкую ниточку своего света, перед тем, как скрыться за облаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.