ID работы: 7234369

Однажды в Париже

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или Началось

Настройки текста
POV Стефани Выйдя из дома, я обернулась на Эми, у сестры было отличное настроение. Ещё бы! Лето только началось, экзамены сданы, можно со спокойной душой отдыхать. За плечами рюкзаки, всё самое необходимое: наушники, телефон, зарядка и деньги. Идя по дороге, мы обсуждали недавно просмотренный мультсериал. Мы не так давно начали смотреть TMNT. Но он нам сразу понравился. Я, завидев зеленоглазого темперамента, сразу поняла, Раф — мой любимый персонаж. Эми сразу приглянулся Дони, однако она фанатела и от Микки. Разговор закончился, толком не начавшись. Впереди сверкнула яркая вспышка, затем свет начал приближаться. Страх понемногу стал проникать в разум, Эми схватила меня за руку и с криком: «Бежим!», понеслась назад. Я побежала за ней, судорожно соображая, что делать. Вмиг белая пелена окутала весь мир перед глазами. Тело стало немного покалывать, а сознание понемногу стало пропадать… Конец POV Стефани Тем временем в логове Микки издал продолжительный стон. Он уже битый час рубиться в любимую игру, а всё ровно скучно. Ниндзя уж было собирался идти на кухню приставать к Рафу, но его остановил яркий свет, исходящий от стены. В следующую секунду оттуда вылетела девушка, приземлившись на пол около телевизора, она простонала. Затем прилетела ещё одна, но младше. Она с криком грохнулась на кровать. Хозяин комнаты находился в полном шоке. Да что в шоке?! У него глаза из орбит вылезли, а челюсть отвисла до пола. — Что случилось? — младшая поднялась с кровати. Голубоглазая, короткие каштановые волосы, аккуратное личико, прям ангелочек! — Микеланджело?! Микеланджело Хамато?! — девушка застыла на месте, смотря на черепаху. Через секунду она оказалась около него. Проверив реальность персонажа тычком в глаз, девушка развернулась к старшей. — Стеф! Ты тоже это видишь?! — заверищала она. Стефани поднимаясь, тихо поддакивала, не открывая глаз. У неё более грубые черты лица, средней длинны каштановые волосы. Когда она распахнула серые глаза, потеряла дар речи. — Чё?! — лишь выдавила девушка. Рыжий сам не врубаясь, что происходит, пытался сказать хоть слово, но получалось максимум издавать звуки похожие на стон. Дверь, на которую облакачивался офигевший парень, резко распахнулась и в комнату шагнул Донателло. — Микки! Что ты так раз… Святой Дарвин!!! — кареглазый с полу открытым ртом уставился на девушек. — Ты уже с Микки не можешь…- в дверном проёме показалась голова Рафаэля. — Микки?! С каких пор ты стал снимать девочек? — ухмыльнулся темперамент, проходя вглубь комнаты. — Я не…- начал Микки, но его грубо прервали. — Рафаэль? Собственной персоной! — хмыкнула старшая. — Мы знакомы? — вышел оцепенения учёный. — Нет. Но я тебя знаю. — улыбнулась сероглазая. — Донателло Хамато — учёный, старший среди братьев, после Леонардо, оружие — Бо. Хлопая глазами, умник обернулся на самого младшего. Тот помотал головой. — Микеланджело Хамато самый младший брат. Нунчаконосец. Весельчак. Любишь пиццу. Боишься старшего брата — Рафаэля. — на одном дыхании выпалила младшая, улыбаясь до ушей. Темперамент хмыкнул. — Рафаэль Хамато — самый темпераментный из братьев. Саеносец. Донателло не выдержав напора, потащил девчонок к себе в лабораторию, оставив младших в ступоре. POV Эми Я не верю! Мы находимся в логове Черепашек-ниндзя!!! Как и предполагалось, все просто в шоке, откуда мы их знаем и само с собой, Дони потащил нас в лабораторию на исследования. Расспрашивал обо всём, пришлось рассказывать всю правду, и то сто они — мультик, и то что у них много фэнов, и то сколько было серий, сезонов и приключений. Дон канешн не верил и мы предъявили ему кучу доказательств: фотки, фанарты, видео, у меня кстати, чехол на телефон с их изображением. — А Лео где? — проснулась Стеф. — А? — кажется у Дони сейчас голова взорвётся. — В додзё. — Дай угадаю, медетируют со Сплинтером. — улыбнулась я. Дон на секунду опешил, но опомнился и сказал: — Никак не могу привыкнуть. На всю комнату разнеслось урчание. Стефани виновато улыбнулась и опустила голову. Донателло тепло улыбнулся и, поднимаясь со стула, поманил рукой, со словами: — Идём, накормим вас. Конец POV Эми Девчонки прошли за ниндзя на кухню. Дони достал пиццу и поставил на стол, хватая кусочек. На запах сбежались и младшие. Чуть позже на кухню зашёл изрядно потрёпанный Леонардо. — Лео, ты в порядке? — голос Эми прозвучал обеспокоенно. — Я в порядке, просто немного не выспался.- ответил лидер, присаживаясь за стол. Взяв последний кусок пиццы, Лео резко распахнул глаза. — Эээ…- лишь произнёс ниндзя, перед тем как Микки наперебой с Дони рассказали, что случилось. Леонардо прям поперхнулся. На кухню зашёл ещё один мутант. — Учитель Сплинтер! — закричали девчонки в унисон и бросились к мастеру на шею. Тот укоризнено глянул на сыновей. Эми глупо улыбнулась и начала свой рассказ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.