ID работы: 723437

Письмо "ОПЯТЬ ДОЖДЬ"

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И всё же я люблю тебя

Настройки текста
"Опять идёт дождь... но я привык. Память стала подводить, когда же я в последний раз видел тебя? Лет пять, шесть назад? Мы так и не встретились... А знаешь, Недзуми, теперь я профессиональный киллер. Ты наверно спросил бы , как я стал таким ?Я понял , что мир не идеален и его не изменить..... , но можно уничтожить тех , кто делает его хуже ! Наверно если мы всё же встретимся, ты меня не признаешь ... В моих глазах больше нет той доверчивости, доброты и главное веры... сердце... а что сердце? можно с лёгкостью сказать, что его уже нет. Мою мать - Карен убили , но я нашёл этих злодеев и уничтожил. С того дня прошло 2 года, а я забыл как она выглядела. Ну и ладно, она в прошлом, но ты... ты не даешь мне покоя! я ведь так и не сказал, что люблю тебя... Хотя зачем теперь это... такому как я, бессердечному убийце не нужны чувства! Сегодня я иду на своё последнее задание. Смерть для меня неизбежна... Прощай, НЕДЗУМИ. Всё же я люблю тебя..." дописав письмо и положив его на стол, Сион ушёл и не вернулся… его «заданием» было убить месячного наследника мафиозной семьи, но он не смог ... видимо не все чувства оставили его. А невыполнение приказа , как знают все , карается смертью .Последнее что видели убийцы Сиона , это улыбка...такая добрая , бескорыстная улыбка , что даже убившие его не смогли сдержать слёз. Прочитав это письмо и выслушав рассказ сидящего за соседним столиком мужчины, Недзуми встал и ушёл. Письмо он вернул домой к Сиону. И в конце , большими буквами , он написал :"КАКОЙ ЖЕ ТЫ ИДИОТ . Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".больше никто не видел странного темноволосого паренька , но прошёл слух , что его нашли с перерезанным горлом в комнате Киллера Сиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.