ID работы: 7234390

Как все началось

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Снежка сидела на скамейке и печально смотрела вниз подруги ее разъехались кто куда а в Мышкина осталась только одна она, родители Алёнки уже найдены дела все сделаны и вот команда развалилась... 1 февраля 2018 год, Снежана встала со скамейки и направилась к себе домой, зайдя к себе блондинка села за компьютер и подумала «Может если я закажу билет в Санкт-Петербург то мне тоже скучно не будет?..» Снежана подумала подумала и решилась купив билет она принялась собирать вещи *** -Фух! Вроде все, сказала блондинка и села на диван после уснула. На утро Снежка встала в 6:30 так как самолёт у нее вылетал в 9:40 сделав все дела Снежана думала что одеть и наконец то нашла она одела: голубая кофта белые джинсы и черные кеды. Волосы были распущенные, выйдя из дома Снежка ждала такси(она уже успела его заказать) к ней подъехала жёлтая машина а на машине гласили слова "Такси" блондинка села и поехала. Снежана отдала деньги таксисту и зашла в здание пройдя проверку и сделав все дела она направилась к паспортному контролю ну и потом она уже оказалась в самолёте Снежка все расположила и готовилась к взлету -Прощай Мышкин, сказала Снежана и самолет взлетел. Прошло 3 часа и вот самолёт садиться на посадку Снежка уже все свои вещи собрала которые у нее лежали в самолёте всех людей с самолёта выпустили в том числе и её. Забрав свой чемодан блондинка направилась к своей подруге Варе(не удивляйтесь Варя теперь живёт в Питере) Варвара набрала подруге и ждала ответа -Ало, послышался голос Снежаны -Привет Снежка ты скоро я жду тебя -А да Варечка я уже иду, и блондинка бросила трубку *** Снежана доехала до дома Варвары и позвонила ей дверь та открыла -О привет подруга! Заходи, поприветствовала Варя Снежку, Блондика разулась и прошла в гостиную там сидел Филипп -А это мой друг, Филипп это Снежка Снежка это Филипп. Познакомила Варвара эту "Пару" -Привет... Тихо ответила Снежка -Здравствуй, и все Троя пошли чай пить после посмотрели фильм ну и все Филу пришло время уходить и Снежка тоже -Снежка я тебе тут не по далеку квартиру купила вот тебе бумажка там и улица и дом короче дом который я тебе купила в нем ты жить будешь. Сказала Варя и дала бумажку Снежка -Ага Варь спасибо! -А проводит тебя до дома Филипп. Сказала Варя и по шипперски улыбнулась. Филипп и Снежка всю дорогу шли молча наконец дойдя до дома Снежки Филипп ожил и сказал -Тебя Снежана зовут? -Да а ты Филипп верно? -Для друзей я Фил, -Хорошо а я Снежка. Спасибо что провел, сказала блондинка и обняла голубоглазого тот ответил на объятья так они простояли 21 минут а после Снежка отправилась к себе а Филипп к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.