ID работы: 7234408

Папоротник, Талисман и Сила

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты не понимаешь, зачем я отгородила тебя в том барьере, откуда ты запросто можешь вырваться? Верно? — Агапа постаралась улыбнуться. Кирилл успокаивал бешено колотящееся сердце, которое так трещало из-за папоротника в крови и талисмана в руке. Сила переполняла организм, практически разрывая. Он кивнул. — Конечно, не понимаю. Я точно уверен, что ты можешь создать невероятную тюрьму для меня... — Ох, какие предположения. — мягко улыбнулась Агапа. — Но всё проще, чем ты думаешь. Я просто объясню тебе всю суть твоей избранности. Ты человек, которому суждено обьединить все миры, стать сильнейшим и совместить в себе три величайших силы. Папоротник, талисман и Сила. — Ну, два из трёх уже есть, — Кирилл пытался успокоить себя этими шутками. Агапа снова улыбнулась, протянула руку и погладила его по щеке. — Папоротник — величайший цветок, обладающий силой, способной уничтожить или создать мир; талисман, питающийся твоей внутренней энергией, обладающий памятью предыдущего владельца, готовый на всё ради своего хозяина. И Сила… как символ того, что ты избран не только Светлой стороной, — проговорив это, она вдруг схватила саму себе за плечо и выдернула оттуда что-то. Агапа протянула руку Кириллу, медленно рассыпаясь, — Мой срок уже давно истёк. Лишь магия поддерживала меня. Теперь твой черёд. Парень принял из руки девушки что-то, напоминающее по ощущениям кристалл. Руку Андреева пронзило болью, ладонь жгло и ошпаривало, а кристалл проходил в руку всё глубже. Кирилл через уже утихающую боль посмотрел на свою руку и увидел, что в ней ярко светится фиолетовый кристалл. Тёмная Сила. Сила Агапы и его предназначение. Кирилл пробует использовать сначала силу талисмана, затем силу папоротника и Силу тьмы. Всё откликается на зов и легко управляется. Хочется жить и пробовать новую силу. Андреев закрывает глаза и на выдохе говорит: «Закрыть врата». И тьма подчиняется, уходит. Кирилл просит, нет, требует у талисмана собрать друзей здесь и отпускает ограничители. Мысли чужих людей мрачны и жестоки, и лишь их группа столь весела. Андреев решается на простой ход: отправить их всех туда, где всё началось… — Эй, москвич, ты ещё и друзей своих привёл!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.