ID работы: 7234409

я вложил душу

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утром чону не подозревал, что грядущий день будет столь насыщен красками и событиями. по привычке проснувшись за двадцать минут до будильника, заведённого на половину восьмого, чону недолго ворочается в мягкой постели. потягиваясь, как маленький котёнок, юноша прикладывает некоторые усилия, чтобы оторвать голову от манящей подушки, а после встаёт с нагретой кровати. распахивая плотные шторы в спальне, чону улыбается. сегодня погода решила порадовать народ, спешащий по своим делам, и впервые за прошедшую неделю на бирюзово-голубом небе без единого облачка приветливо светило солнце. юноша в порыве радости, сделав утренние дела быстрее обычного, решил погладить любимую рубашку, которую вскоре наденет вместо ненавистного свитера. по пути на учёбу он наслаждался свежим, ещё немного прохладным, воздухом, пробирающимся под распахнутое бежевое клетчатое пальто. х х х не успев зайти в аудиторию, чону сталкивается с кем-то. невысокий паренёк, явно младше него самого, поправляет кепку и слегка вьющиеся волосы. оглядывается по сторонам и поднимает взгляд. - ох, это вы. вам просили передать. он впопыхах начинает что-то искать в своей сумке через плечо и аккуратно достаёт оттуда идеально ровный конверт персикового цвета с маленьким сердечком в уголке. передавая письмо, спрятанное внутри, адресату, мальчишка кланяется и поспешно скрывается за углом, исчезая из поля зрения чону. молодой человек не успел узнать о содержимом, а лишь повертел в руках полученный подарок. теперь он шёл занять своё почётное место у окна, ведь время до начала занятия поджимало. на лекциях чону, будучи прилежным студентом, не привык отвлекаться от учебного материала, но интерес не давал покоя и любопытство потихоньку брало верх. юноша то и дело ёрзал на месте и постоянно тянулся к конверту, убранному под книгу. пара частично прошла мимо ушей чону, голова которого была забита «лишними» мыслями, поэтому он решил оставить распаковку до дома. х х х парень спешит сегодня домой с удвоенной силой, практически на ходу заскакивая в отъезжающий автобус. чону покусывает в нетерпении губы и переступает с ноги на ноги, ожидая выхода. практически влетая в свою небольшую квартирку в центре сеула, он, не снимая верхней одежды, максимально старается не повредить конверт при открытии. письмо в руках, и вздох, предвкушающий что-то интересное. « дорогой чону, не выкидывай сразу это письмо. удели мне чуточку своего времени, прошу. после прочтения можешь порвать его или сжечь, я пойму. сейчас раннее утро: город ещё спит. на улицах единичные машины, а на горизонте только-только появляется солнце, которое ты так любишь. я ведь прав? небо такое изумительно красивое, как и ты. надеюсь, когда ты проснулся, ты улыбался! твоя чудесная улыбка должна согревать этот мир! правда - правда! ты мил и добр ко всем окружающим тебя людям. я уверен, тебе много кто говорил нечто подобное. ты – самый замечательный человек, которого я встречал когда-либо. спасибо, что потратил время на моё глупое письмо, в которое я вложил душу. я вкладываю его в конверт и ещё пару фото, сделанных сейчас мной специально для тебя. с любовью, ю. » губы чону трогает широкая, как любит аноним, улыбка. кровь прилила к лицу, и щёки, наверняка, сильно покраснели. парень, пряча лицо в ладошках, утыкается в собственные колени, сворачиваясь клубочком, и пищит, как юная влюблённая девушка. чону, безусловно, не девушка. чону юн. и, кажется, влюблён. х х х знаете, влюблённость окрыляет. сначала, ты не ощущаешь это с должной силой. но после, когда всё становится очевидно, бежать некуда. мысли о том самом человеке занимают большую часть твоего времени. чону с того самого дня «икс» каждый день исправно находит в своём шкафчике небольшие конвертики различных медовых оттенков. прижимая к груди обеими руками и ослепительно улыбаясь, он оглядывается по сторонам, не находя кого-либо взглядом. бровки складываются домиком, а юноша мечтает познакомиться с этим, чону уверен, обворожительным молодым человеком. мини–посылка включает в себя пару конфеток, засушенный цветочек и несколько фотографий восхода солнечного диска над землёй. чону, рассматривая полученные снимки удивляется, откуда отправитель узнал, что он до безумия обожает это время суток, а особенно рассвет. х х х - послушай, раз ты так потерял голову от своего «обожаемого» незнакомца, ну, выследи его что ли, - доён откидывается на спинку стула, продолжая потягивать свой молочный коктейль через трубочку. - я не подумал об этом как-то, - чону неловко сминает конверт, а затем трепетно спешит расправить уголок обратно. - как курочка с яйцом, - джонни протягивает руку, - позволь взглянуть. - под пристальным взглядом чону он вытаскивает и просматривает фотографии, сделанные на полароид. – так забавно, ещё одна ранняя пташка. – юноша мягко улыбается. - в смысле, ещё одна? – реакция чону не заставляет себя ждать. он негромко хлопает руками по столу, создавая небольшой шум, но не привлекая чужого внимания к их столику. - да ничего особенно. просто знаю одного парня, который ранним утром ходит всё фотографировать. – специально игнорируя горящие глаза чону, - я вот не понимаю, как можно вставать раньше пяти? эх, чудные вы, молодёжь. х х х юкхэй в сотый раз за день чертыхнулся. он ничего не мог поделать со своей неуклюжестью. немногочисленные друзья говорили, что это по-своему мило. юкхэй так не считал. терпя в школе издевательства от одноклассников по поводу его нескладности и неуместного, по их мнению, высокого роста, он привык не выделяться, а стараться как можно успешнее сливаться с толпой. в институте к этому прибавились очки с толстой оправой, прикрывающие часть лица. - аккуратнее, громила, - возмутилась какая-то девчонка своим противным писклявым голосом. - простите, я не хотел, - юкхэй извиняюще улыбнулся и почесал затылок, разворачиваясь на пятках и стараясь избежать очередного конфликта. не тут-то было. он замер, не понимая: происходит это наяву, или же очередной его несбыточный сон решил пробраться в сознание. перед ним стоит тот, кто заставляет его сердце трепетать. невероятно добрый и привлекательный чону, который мягко улыбается, держа в руках конверты, которые юноша каждое утро незаметно для других подкладывал в шкафчик старшего. юкхэй чувствует, как заливается краской, в переносном смысле этого слова. - привет, дорогой аноним. поболтаем? – чону солнечно улыбается, вызывая у смущённого юкхэя ответную улыбку от уха до уха. х х х чону даже не подозревал, что человек, присылающий ему фотографии, настолько прекрасен. и внешне, и внутренне. юкхэй, с виду громоздкий и немного устрашающий, оказался безумно заботливым, добрым и нереально обаятельным парнем с огромным сердцем. нельзя влюбиться просто так. человека, в первую очередь, любят за поступки. чону знает об этом не понаслышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.