***
Двадцать четыре. В последнее время, цифра так часто попадается ему на пути. Вокруг неё строятся планы, целая Вселенная желаний, надежд, ошибок, сожалений. Простое число разрушает и создаёт, дарит и забирает, выжигая на сердце Тони клеймо зависимого. Он как наркоман, не смыслит себя без него. Легко сосчитать его одержимости: роскошь, адреналин (иногда - алкоголь), автомобили, изобретения, женщины. Хватит пальцев одной руки. Только последний пункт, тесно переплетён с тем самым числом. Женщины. Точнее - женщина. Среди несовершенства, похоти, лжи, банальности, он нашёл наконец постоянство. Обласканный вниманием сотен тысяч (он редко обращался к памяти, для уточнения), Старк захотел остановиться, бросить якорь в тихой гавани. К счастью (он твёрдо уверен), Наташа Романофф не похожа на кого-то связанного с покоем, тишиной, безопасностью. Она - движение, взрыв, огонь, борьба, стихия, струна - натянутая до предела. Она манит его, сжигая в своём огне, с улыбкой на устах, сводит с ума.***
Магия чисел по-прежнему важна для изобретателя, но второстепенна. Двадцать четыре шага до её комнаты. Двадцать четыре гудка в трубке. Двадцать четыре минуты до её прихода на брифинг. Двадцать четыре слова в письме адресованному ей, но так и не отправленному. Двадцать четыре удара сердца перед тем, как понять, что с той стороны не вернуться. И всего двадцать четыре часа в сутках, чтобы быть с нею рядом.***
В этой мешанине мельканий, он безошибочно угадывает её лицо. Обагрённое кровью, с философской усмешкой, почти теряющую силы, но идущую вперёд. Она не отступит, не повернётся спиной к друзьям, не попросит помощи, не станет лгать, что всё в порядке. Чёрная Вдова почти титул, что носят с гордостью. Очередной всплеск, он слышит её голос: - Старк, ты там не уснул? Он хочет ответить колкостью, показать - ему не страшно. - Романофф, что я слышу, это беспокойство в твоём голосе? Они могут прятаться так до скончания веков. От других проще. Чужие не в курсе, что происходит между двумя такими непохожими людьми. Он закроется в своей броне, маску никто не станет срывать. Она спасёт себя сарказмом, обычной гордостью (запас почти неиссякаем), сделает вид, шутка удалась. После задания, когда все потери поставлены на учёт, агенты-герои разбредутся кто-куда. Только их по-прежнему будет тянуть к друг другу. Взгляды под софитами будут скользить с осторожностью, удивительной точностью. Время замрёт на мгновение, освобождая мужчину и женщину от обязательств. В любовь играют дети? Не совсем. Любовь, что огонь, открытый и страстный, он обжигает, бежит по венам безумием. Ему трудно сказать, почему он медлит, пожирая её взглядом. Это не для них. Суть в ином. Их влечёт непохожесть, отсутствие установленных запретов. Они как тайна, с которой сорван секретный гриф. Они пьяны этой свободой, без приказов и законов. Тишина Башни приглушит их стоны, убедит в безопасности, откроет новые горизонты. Если им суждено изображать фарс, то пусть это будет не трагедия. На кровати в приглушённом свете, извиваясь в муках страсти, сплетаются тела. Припухшие от поцелуев губы, шепчут признания. Руки жадно ищут тепло, а находят раскаленное желание. Бесцветный холод за стенами этой цитадели, единственный свидетель происходящего. - Ты сведёшь меня с ума... - слетает с его губ хриплый стон. Он не готов отпустить её, ни сейчас, ни потом. Он не помыслит о других (хватит, наигрался!), будет держать в уме только её имя. - Моя Рыжая... Наташа... - Смотри, не сгори, Старк... - она сожгла немало сердец, перед тем, как отдать ему своё. - Ты мне ещё нужен... - она у самого края. Тонкие пальцы оставляют на его спине красные следы, ладони исследуют, руки крепко сжимают. Поздно. Он ослеплён. Её красотой, умом, силой, её истинной сущностью. Жаркие поцелуи в который раз заставляют её прошептать: "Я люблю тебя..." Она с ним, никто не ожидает большего. Он на самой высоте, распаляемый изнутри её взглядами, прикосновениями. Завтра всё повторится, они сойдутся в поединке. - Что если мы обманываем себя? - отговорки. Она для него как свет, что дарит жизнь. - Старк, ты сумел приручить, сумеешь и сохранить... - она теснее прижимается к нему, еле-еле сдерживая стон. - Я верю тебе... - она не обучена любить. Но похоже, Тони хороший учитель. - Наташа... - впервые не Натали, не агент Романофф, не тройная дрянь. Условности, их остаётся мало. - Ты нужна мне... - он топит страх в её ласке, не пытаясь понимать, почему боится. - Ты не потеряешь меня, Тони... - на пике, они единое целое. Мысли, чувства, эмоции. Огненный каскад волос, волной накрывает его лицо. Он замирает, слушая её сердцебиение. Затем, уходит вместе с ней за грань, шепча одну фразу: - Я люблю тебя, Наташа...