ID работы: 7234437

Под прикрытием

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под прикрытием

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день. Солнце светило ярко. Пустое небо. Прогноз на сегодня 38 градусов. Этот день не нравился Гэвину. Ему было плевать на погоду. Приходится, терпеть адский жаркий день который мешал всем. У него помимо погоды есть проблемы по важнее. Одна из этих проблем был андроид. Андроид модели RK900 его напарник. - Жестянка, иди и принеси мне кофе ушлепок. - Сказал тот, смотря в документ. - Нет, Детектив Рид. Кофеин в нужных дозах может снимать усталость и сонливость. Но его передозировка может способствовать истощению нервных клеток. Передозировка кофе приводит к головокружению, головной боли и бессоннице. - Безэмоционально отвечал андроид. Иногда, он приносил вместо ''кофе'' чай. У Рида не оставалось выбора и пришлось пить. Оправдывался, Ричард тем что кофе машина сломалась. - Заткнись, тостер. Без тебя разберусь мультиварка. Даже не можешь принести кофе. Не передовая модель а хер пойми что. - Недовольно, выдал тот. - Хорошо, детектив. Я принесу вам ваш кофе. - С безразличием посмотрел на него. Он вернулся с кофе в руке. Сжав, его он выбросил кофе в мусорку. - Ты блин издеваешься? Совсем ********? - Злым взглядом смотрел на него. Что он возомнил о себе? Думает, что он такой главный? Он глубоко ошибается. - Вот ваш кофе детектив Рид. - Равнодушно смотрел на Рида. - Ну всё ты меня за****. - Встал и направил пистолет к его голове. - Детектив , Рид успокойтесь. Если вы выстрелите то придет другой я. Вы же не хотите платить штраф верно? И к сведению я довольно дорогая модель. - Дорогая модель? А мне пох*й. Человек приказывает и ты должен подчинятся понял?. - Рида бесил ведроид. Он его ненавидел. Скажем : На дух не переносил. Ведроид который идёт против него? Офигевшего андроида сделали в Киберлайф. - Да, я всё понимаю. Детектив Рид, прошу вас прекратить. Как вы ко мне относитесь так и я к вам. - Сранные андроиды. - Рид изобразил звук выстрела и убрал пистолет. Ему осталось ждать. Ждать, когда Ричарда деактивируют. Офицер подошел к ним. - Вас зовёт Капитан Фаулер. - Хорошо, идем мультиварка. - Они пошли в кабинет Капитана. Зайдя туда Рид зевнул. - Вам придется пойти на задание под прикрытием. Нужно, сорвать сделку преступников. Завтра, на Уайт стрит состоится светский вечер в 22:00. - Серьёзно, говорил Фаулер. Миссия важная это факт. Эта миссия будет стоить жизни. Право на ошибку нет. - Хорошо, и кем нам нужно будет притворяться? - Спросил Детектив Рид. Спокойно смотрел на Капитана. - Кхм, лгбт парой. - Выдал тот спокойно. - Что!? - Рид был шокирован этим. Андроид которого он ненавидит будет его парой. Рехнуться можно! Риду было противно. Он был возмущен. - Капитан Фаулер, вы уверенны? Мы бы могли быть братьями или друзьями. -Ричард отреагировал спокойно на это. Главное, миссия а остальное не важно. - Да, уверен. Эта пара уехала. Организаторы об этом незнают. Так, что вы будете за место этой пары. - Как скажете. Рид был до сих пор в шоке. Чтоб он был с андроидом? Да лучше бы он умер. Притворятся, что он его пара? Нет, уж это безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.