ID работы: 7234501

Добиться ревности

Гет
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Добиться ревности»

Настройки текста
— А-а-а, — простонала блондинка. Люси Хартфилия — молодая, красивая, стройная девушка с карими глазами и золотыми волосами. — Ну, что случилось? — спросила улыбающаяся Штраус, протирая полотенцем стакан. В гильдии было малолюдно. Пьющие Вакаба с Макао. Стоящий возле доски Наб. Рисующий портрет Венди Ридус и Люси около барной стойки в лежачем положении. — Мне кажется, что Драгнилу насрать на меня! — неожиданно рявкнула блондинка и подняла руки вверх. — Ну, Люси, Нацу тебя любит. Успокойся и выпей коктейль, — Мира протянула клубничный напиток подруге и та с радостью приняла его. — Конечно! Мы месяц встречаемся, и знаешь, что?! Всякие движения в наши отношения это слова «Я тебя люблю» и поцелуи. Всё!… В один момент мне показалось, что я ему безразлична и придумала заставить его ревновать. — И-и-и как? — у пепельноволосой загорелись глаза, отложив ненужные вещи в сторону девушка принялась слушать рассказ. — Ну, был Даниэль. Это поклонник моего журнала, в котором я снималась. Встретились на улице и я позвала его в гильдию… Тебя не было. Ну, разговаривала с ним, смеялась, даже рукой погладила по плечу! А Нацу все время дрался с Греем и улыбался! — Жаль, что меня не было, — Мира вновь взяла стакан и полотенце. — Ещё был Джек. Мы тогда гуляли с Греем, Эльзой и Нацу. Я позвала Джека, и все время моталась с ним. Что в итоге? А в итоге снова его идиотская улыбка! Было ещё куча парней, Джастин, Килл, Мартин, Рон и многие другие. На всех их я получала не ревность с его стороны, а улыбку! На эти слова Мира отреагировала весьма странно. Она занервничала и смотрела куда то за спину кареглазой. — Люси, — послышался бархатный, мужской голос. Хартфилия пискнув, испугалась и чуть не упала со стула, но её поймали крепкие руки Драгнила. Нацу усадил свою девушку обратно и стал на неё пялится. Люси даже не заметила, как команда Нацу вернулась с задания и сакуроволосый слышал её рассказ. — Ты хотела, чтобы я тебя ревновал? — спокойно спросил Драгнил. Люси от стыда опустила голову и легонько кивнула. — А ты задавалась вопросом - что происходило с твоими ухажерами после твоих попыток? — Нацу вновь улыбнулся и ушёл махаться, оставляя офигевшую блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.