ID работы: 723451

Если бы я нравилась ему...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я медленно открываю глаза, и на меня смотрит пара солнечных глаз, губы растягиваются в улыбке и будто сейчас скажут "С добрым утром, любимая."... Как жаль, что Рейн замечает меня только в моих снах или когда смотрит на меня с плаката со стены моей комнаты. Когда я смотрю на плакат, то сама невольно улыбаюсь, но через минуту сердце пронзает боль, оттого что реальность не так хороша. Я работаю с ним уже около недели, но кроме редких холодных взглядов и пары совместных ужинов вместе со стаффом, нас за пределами съёмочной площадки не связывает. Я ведь не просто какая-то пустая душой фанатка! Я уже довольно состоявшаяся актриса, несмотря на мой юный возраст.А ведь даже моя мечта начиналась с него... Когда я впервые увидела его на экране, я ещё была совсем ребёнком, но я до сих пор чётко помню этот момент. За все эти годы я не пропустила с ним ни одного шоу, ни одного сериала или фильма. Все выходившие альбомы я скупала в первые дни продаж. Без него моя жизнь была бы бесцельна и пуста. Можно сказать, что он мне как родной, но нет... Это всё лишь на публику. Как довелось мне увидеть, настоящий Чон Чжи Хун совсем не такой, как при включенной камере или нацеленным на него объективом фотоаппарата. Часы показывали, что мне уже пора собираться на съёмки. Конечно, перед съёмками мне нанесут макияж, но и предстать перед моим идеалом совсем без косметики я тоже не могла, поэтому пришлось немного приукрасить то, что мне уже было дано природой. Как раз когда я со всем закончила, за мной заехала машина, и мы двинулись в сторону съёмочной площадки. Ехали около часа, за это время мой менеджер успел вдоволь поиздеваться над тем, что Рейн не обращает на меня совершенно никакого внимания, а я больше десяти лет считаю его Богом. Сегодня Рейн на удивление много со мной общался и даже несколько раз улыбнулся, я уже молчу о вполне явных посматриваниях в декольте моего платья, которое, несмотря на корейские мерки скромности, настойчиво впихнул мне стилист. Я была на седьмом небе от счастья и как птичка упорхнула домой. Спалось мне этой ночью необычайно хорошо. На следующий день Рейн вёл себя как и раньше, холодно смотрел на меня и не более. Во второй половине дня к нам внезапно влетел режиссёр и сказал, что завтра у всех будет незапланированный выходной. Кто-то на радостях предложил пойти отметить это дело, ведь наша группа ещё не разу не выпивала за начало съёмок. Я долго думала, идти мне или нет, но после того, как услышала согласие от своего биаса, тоже согласилась. Все собирались идти сразу после съёмок, а если учесть, как я была одета, то мне этот вариант не совсем подходил. Пришлось срочно бежать к стилисту и простить дать что-нибудь более презентабельное и такое, чего никто на съёмочной площадке раньше не видел. Единственным выбором оказалось туника ярко-красного цвета с большим вырезом, подобным тому, какой был в том платье, которое Рейн чуть не обляпал слюнями. "Это последняя надежда", - промелькнуло в голове, я быстро выхватила тунику из рук стилиста и побежала переодеваться. Тогда в моей голове даже не было и мысли о том, что могло случиться в эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.