ID работы: 7234667

Love your eyes ( Люблю твои глаза)

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моё имя Джуниор (близкие зовут Джу), мне 18 лет. Я обучаюсь в институте. Учусь на актрису, модель, а также я люблю петь, но еще никто не слышал моего певческого голоса, так как я люблю быть одна, когда у меня появляется вдохновение и рвение что-то делать, поэтому, когда я пою, я делаю это там, где никого нет.       Сегодня я полечу в Южную Корею. Я жила там когда была маленькой, но я плохо помню что тогда было, так как меня похитила женщина, но все из моей семьи утверждают, что этого не было, также я помню что со мной был мальчик, но всё так расплывчато и смутно, что я никак не могу его вспомнить. Так что ясных воспоминаний из Кореи практически нет, а что там сейчас точно я не знаю, но в этой стране у меня есть лучшая подруга детства. Она рассказывает, как она живет и многое другое. Также она рассказывала мне про корейские группы, которые ей нравятся. Я очень надеюсь что эта поездка будет незабываема…

***

      Вот я и стою в очереди на посадку на самолет. Полет в Корею занял чуть меньше 13 часов. Я хорошо выспалась пока летела. Так же я выпила предложенный чай, съела пудинг и смотрела свой любимый сериал, так что полет прошел довольно-таки быстро. В Корее я не буду одна, как я и говорила ранее у меня там есть подруга. Ее зовут Ко Ым Бёль, мы с ней сверстницы. Я ее очень люблю и ценю. Надеюсь мы будем дружить вечно. Мы с ней будет вместе, пока я в Корее, и у нас большие планы на то время, когда я буду в там.

***

      Она дождалась меня в аэропорту и мы пошли к ней домой. Её дом был очень красивым, и он отличался от других. Не знаю правда чем, но чем-то он отличался. Возможно это из-за прошлых воспоминаний. Внутри также было красиво, как и когда мы были маленькими. Мы пошли смотреть мою комнату на втором этаже. Комната была небольшая, но очень уютная, так и веяло теплом и добротой. И вообще, весь дом наполняла позитивная энергия. Родители Ым Бёль очень были рады, что я приехала их навестить.       Разобрав все вещи, мы отправились на прогулку. Ым Бёль хотела прогуляться и показать мне местность. Идя по аллее, мы увидели на стенде плакат, на котором было написано, что популярная группа BTS будет выступать на этой неделе. Также было написано время, место и день. Ым Бёль обожала эту группу, ну, а я… не слушала их песни, и она как бы нравилась мне по рассказам, но я не так сильно фанатела от нее, как моя подруга. Ым Бёль взяла меня за руку, и мы пошли за билетами. Увы, места остались только на последние ряды, мне было все равно, а вот Ым Бёль немного загрустила.

***

      Вечером я с Ым Бёль сделали себе горячий шоколад, и на прогулке купили булочки с шоколадом и кучу разных сладостей. Взяв все эти вкусности, а также захватив пару пледов и ноутбук, мы поднялись на крышу. У Ым Бёль там была небольшая терраса. Там и разместились, включая сериал. Мы с таким интересом его смотрели, что даже не заметили, как съели булочки и выпили шоколад. Но это не страшно, ведь у нас была еще большая куча сладостей. Надеюсь, что после того как все съедим, плохо не будет. Мы разглядывали небо, которое было усыпано звездами и яркой луной. Случайно заметив падающую звезду, мы загадали желание, не знаю сбудутся наши мечты или нет, но будем надеется.       Наевшись, насмотревшись до отвала, мы отправились спать, так как было уже довольно поздно. И плюс ко всему мы хотели встать пораньше и пойти за покупками. Я хотела немного пошоппиться и Ым Бёль сказала, что покажет мне много таких мест.

***

      Я еле встала и ела завтрак практически закрытыми глазами. Поев, Ко Ым Бёль отправила меня в холодный душ, чтобы я проснулась.       — Бррр… Холодно! Можно мне теплый душ?!       — Нет, ты должна проснуться, иначе будешь ходить сонная, ворчать, и думать как бы скорее лечь в кровать и поспать.       — Я не привыкла вставать так рано. Как ты можешь ложиться поздно, вставать рано, и не хотеть спать? — Но подруга лишь вздохнула, пожав плечами.       — Иди собирайся, а я быстро приму душ и тоже присоединюсь.       — О-окей.       Они быстро собрались и пошли за покупками.

***

      — Гук, ты готов к завтрашнему концерту? — спросил Рэп Монстр (Моня).       — Вроде.       — Я слышал, что все билеты раскупили за короткое время, а зал, в котором мы будем выступать не маленький.       — Ого!       — Давайте репетировать, — сказал Шуга.       — О, Сахарок проснулся! — воскликнул Тэхен.       — Да ну вас, у меня просто появилось желание что-то делать, — проворчал непричёсанный Шуга.       — Ты лучше скажи, сколько можно спать? — спросил Хосок.       — Сколько нужно! Я это заслужил.       — И как же? — в один голос воскликнули мемберы.       — Я всю ночь писал песни, у меня вдохновение было, но под утро оно пропало и я лег спать.       — Ладно, хватит шуметь, идем репетировать — сказал Джин.

***

      — Фуух! Наконец-то мы закончили репетировать. Я так устал, — с печалью в глазах произнес Тэ.       — Мы все устали, не только ты, — сказал Чонгук.       — Но я устал больше…       — Не ной, это того стоит. Мы хорошо по репетировали, так что завтра думаю, мы выступим на все сто, — сказал Моня. Остальные согласились с ним.

***

      — Как много мы накупили, как думаешь, до дома донесём? — спросила Джуниор.       — Надеюсь, — ответила Ко Ым Бёль.       Через час подруги все-таки дошли до дома, но с большим трудом. Они были очень рады своим покупкам. Как только занесли пакеты в свои комнаты, они пошли в душ. Закончив ванные процедуры, Джуниор и Ым Бёль спустились на кухню, чтобы перекусить.       — Что будем кушать? — спросила Джу.       — А что бы ты хотела съесть?       — Рамен, к примеру… — предложила девушка.       — Я его давно не ела. Сейчас приготовлю.       — Окей. Кстати, ты помнишь, что завтра концерт BTS?       — Точно! Я немного и позабыла.       — Ну ты даёшь!

*Утро следующего дня. Полдесятого утра.*

      — Джу, вставааай!       — Ну дай еще пять минуточек поспать…       — Нет! Сегодня концерт BTS, мы должны подготовиться и быть самыми красивыми, чтобы покорить их сердца!!! — воодушевлённо сказала Ым Бёль.       — Удачи тебе, будь самой красивой, а я еще посплю… — сквозь сон сказала Джу с небольшой усмешкой.       — Ладно… Спи еще, я тебя потом разбужу.       — Хорошо — также сквозь сон сказала девушка.

*Спустя несколько часов. Полдвенадцатого.*

      — Джуууниор, уже почти 12, вставааай!       — Хорошо, встаю, а ты приготовишь мне завтрак?       — Окей, но только ты сейчас встанешь, а не опять ляжешь в кровать, когда я выйду из комнаты.       — Обещаю, — невнятно прошептала девушка.       — Ну ладно… Я за тобой слежу! — с подозрением сказала Ым Бёль.       — Ой, иди уже, а я в душ.       — Лады, — убежав на кухню, воскликнула Ым Бёль       Я взяла полотенце, сменную одежду и пошла в душ. Зайдя в ванную комнату я услышала как мне пришло смс. Я взяла телефон, сообщение было от Ника. (Ник — парень, который нравится Джуниор. Они учатся на одном потоке и он очень популярен у девушек. И хоть Джу не уродина, она особо никогда не выделялась. Ник был тем еще соблазнителем и он мог повалить любую девушку своей красотой, а также актерской игрой.)       — С чего вдруг он мне пишет? Мы с ним даже не общаемся.       «Привет!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.