ID работы: 7234670

ревность

Слэш
PG-13
Завершён
237
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ричи заметил, что у них с эдди в отношениях что-то изменилось. тот, как будто, стал более безразличным. перестал вечно лезть с объятиями и поцелуями, не звал при первой возможности остаться на ночь, и не улыбался так смущенно, как раньше, когда тозиер говорил ему что-то милое, пусть и в своём стиле. а ведь в этом то и был весь эдс. такой нелепый, милый, и ужасно добрый, он вечно хотел ласки, и терся около ричи каждую минуту. поэтому, было очень легко увидеть, что каспбрак как-то охладел. когда же эдди начал виснуть на билле, ричи стал зубами скрипеть от неприятного жжения внутри. ему казалось, что каспбрак просто двадцать четыре часа в сутки бегает вокруг заики и пытается всячески ему понравится. и что ещё сильнее бесило - билл никак отрицательно не реагировал. один раз он даже потрепал эдса по голове, и это ввело тозиера в такой гнев, что он был готов наброситься на друга. ричи пытался сказать себе, что ему просто кажется. эдди бы никогда не изменил ему, хотя все факты, как видел это рич, были на лицо. а ведь сколько раз каспбрак клялся ему в вечной любви, в том, что никогда не предаст и будет рядом. было неприятно находиться в компании друзей. ричи ненавидел смотреть, как его эдс обнимает билла за плечо, когда они гуляют все вместе. но он просто не мог ничего сказать эдди. он не мог просто поговорить с ним начистоту, а только смотреть на его руку, скользящую по спине денбро, и разрываться на части от злости. вечный стресс из-за этого стал напрягать тозиера, и поэтому он начал прятаться у себя дома, не выходя он туда днями, лишь бы не видеть опять эдди, которого не смотря на происходящее так хотелось никогда не отпускать. ричи ведь любил его очень и очень сильно. все-таки, он месяц добивался его, стоя у него под окном, и когда эдди впервые сказал, что любит - тозиера согрело целиком приятное, тёплое чувство внутри. *** рич лежит у себя на кровати, лицом в подушку. пальцы озябли от холода в комнате, и слегка подрагивали. на улице стояла осень, очень неприятная, и дождливая. чертовски хотелось, чтобы кто-то обнял, прижал к себе. не обманывай себя. не кто-то, а эдди. внизу звонит телефон, нарушая гробовую тишину, но ричи не подойдёт. ему сейчас хочется просто лежать, ничего не чувствовать и не слышать, только стук своего же сердца. рич снова задумывается об эдди. о том, что его просто максимально достало все это. и что ничего уже больше не хочется. ну и будь с биллом. пожалуйста. лезешь к нему при первой возможности - так будь с ним. не надо мучить меня. однако, он снова себе врет. каспбрака отпускать не хочется. ричи влюбился в него уже до боли в голове, и ему кажется, что если полюбит ещё сильнее, то не выдержит. но эдс все портит, очень портит, все время крутясь около денбро. тозиер сжимает кулаки с такой силой, что на них выступают синие вены. раздаётся звонок в дверь. это немного отталкивает его от ужасных и неприятных мыслей. открывать не хочется, но он все же спускается вниз, и смотря в замочную скважину, видит перед собой эдди. он переминается с ноги на ногу, и дрожит от холода. рич впускает его внутрь. он не смог бы не впустить. эдс медленно раздевается, снимает сначала шапку, потом шарф и куртку. очень аккуратно вешает вещи на дверную ручку, и с любопытством осматривает ричи. — почему пришёл? — тозиер нарушает тишину. — почему я не видел тебя уже неделю? — отвечает брюнет вопросом на вопрос. — а тебе это было нужно? — ричи чувствует, что вот-вот выльет все своё дерьмо на эдди. — ой, ну конечно нет! просто я не видел своего парня уже целую неделю, и он не отвечает мне на звонки! — с сарказмом отвечает он. и тут тозиер не выдерживает. — отлично! тебе ведь так только и лучше! иди к своему билли, поплачь ему в плечо! трешься вокруг него как ненормальный. а я тебе на что? я старая игрушка, про которую малыш эдди решил забыть? теперь ложишься под него, не правда ли? я надоел? наскучило? у эдди задрожали губы, глаза покраснели и наполнились слезами. — и пойду. я пойду к билли. потому что он мой лучший друг, и никто более. и он намного добрее тебя. мне жаль, что ты был такого обо мне мнения. эдди отодвигается от тозиера, и направляется к двери, вытирая мокрое от слез лицо. — я... мне... мне кажется, нам не надо видеться некоторое время, ричи. — добавляет он напоследок, и выбегает на улицу, а рич слышит его всхлипы, и его сердце разрывается. *** ричарду больше всего на свете хочется извиниться, но он не может. гордость не позволяет. хочется, чтобы эдди пришёл первый, хотя ричи знает - тут нет ни капли его вины. это все он напридумывал себе того, чего в действительности не может быть. не даёт покоя мысль, что он довёл эдса до слез неделю назад. какая же он все-таки мразь. эдди не говорил с ним ни разу за эти семь дней, и они были самыми мучительными в жизни тозиера. а каспбрак просто молча уходит, каждый раз, когда они остаются наедине, и у ричи появляется малейший шанс на беседу. а сам эдс зато трогать билла вообще перестал. они, конечно, постоянно гуляют вместе, но он держится от него на расстоянии. ричи подметил это, и улыбнулся про себя. может, это значит, что ещё не все потеряно и у него есть шанс извиниться? гордыня все же отступила. дождавшись ночи, рич, одевшись потеплее, подбежал к дому эдди, и забравшись по каменной стене, на его удачу на ней оказалось несколько выступов, постучал в окно к каспбраку, пытаясь быть максимально тихим и осторожным, а то вдруг ещё его мамку разбудит. ричи висел у него на окне ещё несколько минут, прежде чем хозяин дома, в пижаме и тапочках, открыл оконную раму, и впустил тозиера внутрь. — я уж думал, что спящая красавица никогда не проснётся, и я проведу на твоём окне остаток своей жизни. — усмехнулся он. эдди замялся, и ничего не ответил. он продолжал сверлить тозиера взглядом, явно ожидая извинений и первого шага к применению. — эдди. — шепотом начал ричи. — слушай, мне жаль, что я так наорал на тебя. и мне жаль, что я думал, ну, что ты с биллом. я ценю тебя, очень. и люблю. может, попробуем не ссорится больше из-за всякой ерунды? ну правда, извини. — ну наконец-то. как же долго от тебя ждать извинений, балабол. — ответил эдс, и кинулся в объятия ричи. — я очень соскучился. и пожалуйста, не надо ревновать меня к биллу. мы с ним сблизились, но как друзья. и никаких чувств у меня к нему нету. ты сам это знаешь, кретин. — я тоже соскучился, спагетти. — тихо ответил рич, и обнял эдди только крепче, поцеловав в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.