Часть 1
4 апреля 2013 г. в 18:21
"Блудил в поисках людей по интернету. Хотелось общения. Отправил заявку в друзья семи людям и обновлял страницу каждые пять секунд. Уже потеряв всякую надежду на удачу я заметил новое сообщение.
Это была девушка. Единственная, кто принял заявку. Конечно, первым вопросом было стандартное:
"Мы знакомы?"
Я улыбнулся и ответил:
"Нет, но мы же можем начать общаться? :)"
***
Прошел месяц и десять дней после нашего знакомства. Мы уже довольно много знали друг о друге. Хотели встретиться, но нас разделяли тысячи километров и это казалось невозможным. Вечера слез, клятв, что я дождусь ее. Это казалось сном. Хотелось проснуться, открыть глаза и увидеть ЕЕ на моей кровати.
"Мы же встретимся, верно?"
"Конечно! Я всегда держу свои обещания!"
***
Прошел год. Мы не перестали общаться. И, наконец, свершилось! Она с классом приезжает в мой город! На неделю! А всего десять месяцев назад это казалось мне лишь мечтой... Но сейчас я стою на перроне с букетом тюльпанов в руке. Она не знает, что я приду встречать ее. Усмехаюсь. Вспоминаю твоих подруг, которые уверяли, что это пройдет через месяц и хочу посмотреть на их лица, когда я преподнесу ей букет.
Вот и поезд. Она узнает меня: видела мои фотографии. И я узнаю ее тоже: не даром изучал каждую фотографию с ней.
Колеса трутся об рельсы и я морщусь от неприятного звука. Подхожу к дверям: надеюсь, интуиция меня не обманет.
Они открываются и первой оказываешься ТЫ. О, твое лицо я буду вспоминать долго... В следующее мгновение ты прыгаешь в мои распростертые объятья и обвиваешь руками шею. Одной рукой придерживаю тебя за талию, другой - букет. Мы смеемся, а твои одноклассники в шоке. Наконец, мы отлепляемся друг от друга и я встаю на колено и протягиваю тебе букет. Ты краснеешь, а на нас смотрят половина вокзала, но мне плевать. Главное - ты. Смущенная, невинная... Берешь букет и зарываешься носом в него.
-Красивые... - шепчешь, но, твой голос долетает до моих ушей. О, Боги! Как он красив!
За тобой вырастает НЕЧТО и я, в шоке, отхожу назад.
-Тома, кто это? - презрительно смотрит на меня. Пф. Строю глазки и умилительно улыбаюсь.
-Рад с Вами познакомиться! - протягиваю руку. Ты пытаешься подавить рвущийся наружу смех.
-Хм... - женщина осматривает меня с ног до головы, заострив особое внимание на сережке в левом ухе, и уходит.
Весь день я ходил с твоим классом по городу, но замечал только тебя. Ловил, конечно, заинтересованные взгляды твоих одноклассниц, но я не заострял на них внимание. Центром мира для меня стала лишь ты.
Гостиница, в которой ты остановилась, была неплохой и мы долго сидели и разговаривали в твоем номере, который ты делила еще с двумя девушками. На самые разные темы: животные, книги, еда, дети... Нам было все равно о чем говорить: главное слышать голоса друг-друга, которые одиннадцать месяцев оставались за экраном монитора. Я "случайно" опустил свою руку на твою. Ты вздрогнула и покраснела. Ты еще милее, когда краснеешь...
"Мы же еще встретимся, да??!" "Ну а как же! Моя мама уверена, что мы с тобой поженимся XD"
***
Лежу на своей кровати и перебираю в руках твои темные волосы. Сон превратился в реальность: я открыл глаза, а ты здесь со мной. Приехала в мой город, чтобы учиться здесь. Сначала ты хотела снять комнату, но я уговорил тебя жить со мной. Ты не сильно сопротивлялась, в общем-то. Сначала я спал на диване, а ты на кровати. Но тот поцелуй - изменил все. Теперь мы спали вместе. Было приятно просыпаться и видеть твою спящую мордочку. Еще было приятно читать послания на стикерах.
"У нас закончилась курица ><. Купи!"
"Okaaaaaaay..."
***
Ты должна была уехать к маме, проведать ее. Я стоял на перроне и пока ждал тебя из магазина прокручивал в голове фрагменты наших с тобой отношений: первые сообщения, слезы по вечерам, косые взгляды твоих одноклассников, твои краснеющие щечки... Мои мысли прервала ты, подбежав сзади и обняв со спины, упираясь носом между лопаток.
-Ты же будешь скучать, да? - слезы в голосе. Боишься, что не вернешься. Дурочка. МОЯ дурочка.
Разворачиваю тебя к себе лицом и смотрю в твои глаза, полные слез.
-Конечно. - улыбаюсь и убираю большим пальцем набежавшую слезу. Затем наклоняюсь и целую. Нежно, трепетно. Будто целую хрустальную фигуру, готовую рассыпаться у меня в руках от любого грубого прикосновения. Отрываюсь и жду, пока ты сядешь в поезд. Когда он превращается в точку, я достаю из кармана и читаю пришедшую СМС.
"Это был прощальный поцелуй, да т.т"
"Нет, детка. Это был поцелуй, заслуживающий продолжения :3"