ID работы: 7234740

Ненависть убивающая изнутри

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть убивающая изнутри

Настройки текста
Взгляд серых глаз.       Сколько можно? Шипы раздирают мои легкие. Кашель. Кровь раздирает горло. Алые лепестки с каплями крови прекрасны. Ими наполнены мои легкие. Каждый вдох - это мучение. Задержка дыхания - капля спокойствия. Но вечно не дышать я не могу.       Я - всего лишь заложник своих чувств. Я не люблю его никакой чистой любовью. Единственное чувство для него - ненависть. Темный волшебник Эргар - мое личное проклятье, убивающее меня изнутри. Чем сильнее моя ненависть, тем больше и острее шипы.       Никогда не знал, что курить в ванной настолько приятно. Мои внутренние цветы впитывают дым. Для цветов это губительно. Как итог: вода теперь не прозрачная, в ней плавает кровь, лепестки. Может это и романтично для него, но для меня ужасно противно.       Глоток... Еще один... Пустая бутылка летит на пол. Битое стекло так красиво переливается в свете луны. Она сегодня так прекрасна. Зачем нам солнце? Оно не настолько прекрасно.       Ненависть переполняет меня. Зачем я встретил тебя? Зачем ты мне? Я потерял все семью, статус, силу, магию благодаря тебе. Слышишь Эргар?! Мне плевать на твое проклятье. Я умру... Освобожусь из твоих цепей, связывающих мои легкие.       Еще одна допитая бутылка твоего коллекционного виски летит в каменную стену. Улыбаюсь... Я перебил весь твой алкоголь. Ты будешь зол. Опять наверно свяжешь и изнасилуешь. А что тебе еще? Добровольно я не дамся. Смеюсь... Наверно стражники в твоем замке думают, что я безумец. Да и пусть никто ничего не скажет тебе. Тебя бояться.       Стучишь в дверь, сначала спокойно. Надеешься, что я тебя пущу добровольно. Ты изменил мне, не дал сбежать. Держишь меня тут; как принцессу. Хотя я дракон. Ненавижу тебя. Злишься; стучишь все сильнее. На что ты надеешься? Я не могу простить тебя. Ты нарушил свои слова. Ты убил меня не физически, убил меня морально. Истязал мою душу. Как ты посмел изменить мне с этой светлой магичкой?! Осыпать её приятными словами?! Думал я не узнаю?! А я узнал. Убежать не получилось. Ты закрыл мою сущность; лишил меня крыльев; залил моей кровью внутренний огонь; запер в этой башне. Я не твой возлюбленный. Я твой пленник. Взгляд синих глаз.       Заперся не пускаешь. Пусти меня! Мне плохо без тебя. Я знаю твоя ненависть оправдана. Я лишил тебя всего, чтобы удержать. Ты нужен мне как воздух. Я не могу тебя отпустить Алиер. Прости меня! Я не любил Урил. Мне нужна была её помощь. Хотя зачем мне чья-то помощь... Приказ короля. Эта дура пристает. Работает только через комплименты. Ненавижу её! Я потерял тебя, из-за неё. Моя месть была прекрасна. Я забрал и уничтожил её магию. Вырвать бы её сердце. Принц заступился за неё. Подстилка.       Мое терпение кончается. Дверь - лишь маленькая хлипкая преграда. Тебе все равно на меня. Сигарета догорает... Обжигаешься. Причиняешь себе боль. Осколки на полу портят мне обувь... Перебил все бутылки... Знаешь свое наказание. Осознано идешь на него.       Может так ты хочешь внимания? Через боль. Нравиться боль, принесенная мной. Поднимаю тебя. Вода стекает. Вся одежда мокрая в крови и лепестках. Мое проклятье действует. Доверься мне. Оно исчезнет. Ты любишь меня! Иначе ты был бы слеп. Дрожишь. Уношу тебя в кровать. Вырываешься. Прижимаю сильнее. Не отпущу! Мой! Люблю тебя! Взгляд серых глаз. Отпусти меня. Твое тепло может растопить мое ледяное сердце, освободить его от оков       ненависти. Противиться нет смысла. Мое сердце принадлежит тебе. Обнимаешь сильнее. Сдавливаешь ребра. Прижимаюсь инстинктивно сильнее. Не отпущу! Не отдам никому! Раньше драконы съедали людей. Я съем ту магичку. Убью её. Я не могу я слишком люблю тебя. Я доверяю тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.