Часть 1
13 августа 2018 г. в 15:31
Ты — не слишком везучий ребёнок. Ни капли не похож на отца, мать сравнивает с троюродным дядей Женей, говорит, цвет глаз похож. Холодные. Как чешуйки рыб, блестящие в белом свете ламп. Папа не верит. Папочка прощает, потому что развод — грех, и все испытания нам посылает бог, проверить веру. На самом деле ему просто похуй, а лишаться трешки в центре не хочется. Мама пользуется. И в этой заварушке ты мастерски строишь из себя жертву.
Мы встретились в клубе. Ты выбивался из толпы золотым крестиком на тонкой шее и кроссовками*. Копировал поведение шлюхи со стажем и неумело врал: «Совершеннолетний».
Сидел за стойкой, мотал на палец осветленную прядь и будто ждал чего-то. Искренне верил сам в себя, думал, что выглядишь уверенно и взросло в вызывающе узких джинсах и разодранной майке. Ты специально взял на размер больше? Или еще веришь, что вырастешь?
— Сможешь с парнем?
— Угу, — мычишь, а сам смотришь в пол и мнешь тонкими пальцами край футболки.
— Выпьешь? Я плачу.
— Хорошо.
Мы не переспали. Ты вырубился, как только кончил, а ночью рыдал в плечо, доверчиво прижимаясь. Наутро краснел, натягивая мокрое белье (а мог и моё взять), и бубнил: «У тебя щетина колется». И улыбался, черт возьми, так искренне улыбался!
Ты заявился в клуб на следующий день. Снова с крестиком, снова в кроссовках, и, я готов поклясться, в рюкзаке у тебя лежат запасные боксеры. Я впервые за неделю побрился. Ты думаешь: «Он сделал это для меня!». Я думаю: «Попался».
Ты слишком честный. Ты отвечаешь на все расспросы, говоришь даже больше, чем нужно, но мне нравится. Блеск холодных глаз, улыбка, как ты каждый раз кутаешься в одеяло. Господи, мы же только потрахались, а ты все ещё стесняешься. Очаровательно.
Больше всего на свете ты любишь шоколадное мороженое. Я специально покупаю клубничное. Ничего личного. Тебя легко читать, готов спорить, в твоей лохматой головке пронеслось: «Он ошибся? Или нарочно? Он меня не любит?». Не люблю. Но тебе об этом знать не обязательно. Ведь я хорошо притворяюсь порой. И с такой же частотой заставляю в себе сомневаться.
Родителям резко перестало быть похуй на третьей сережке. Твой бунтарский период прямо перед экзаменами раздражал. А один из проколов гноился. Бедный мальчик, на тебя наорали, а идти можно только ко мне?
Недолюбленный ребёнок, ещё не понял, что я просто поиграть захотел? Что ты выстанывал в первую ночь? Папочка? Дэдди-кинк* — не мой фетиш, но, серьезно, ты даже на такую любовь готов пойти, лишь бы была?
— Хорошо, — отвечаешь на все мои просьбы, повторяешь, едва двигая потрескавшимися губами.
«Хорошо», — не стоит даже говорить, я читаю ответ в холодных глазах. Ты подписался на все. Пора бы уже бросать это все, бросать тебя, дарить меньше ласки, но, черт… Я привязался. Какая ирония, ведь сначала привязать хотелось тебя.
Ты ответишь на все тихим «хорошо». А я подарю тебе столько любви, сколько потребуешь.
Примечания:
1. Дресс-код клубов не позволяет носить кроссовки.
2. Дэдди-кинк - фетишь, ответвление bdsm, тут есть и папочки с малышками, и мамочки, и малыши.