ID работы: 7234974

это и правда какое-то безумие...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~~~

Спальня квартиры Сеула была обставлена со вкусом: просторная двуспальная кровать с белоснежной, немного помятой, простыней; по левую сторону кровати расположилась небольшая бежевая тумбочка с вставками золотого цвета, а с правой стороны было большое окно, открывавшее вид на высотки центра Сеула; на полу лежал ковер с пушистым ворсом, которого было приятно касаться. На нем лежали рубашки и штаны темного цвета, контрастирующие с белоснежным цветом мягкого покрытия, а от кровати были слышен ее тихий скрип от движений на ней.

безумие…

Слегка выгибаясь в пояснице от приятных ощущений внутри, Тэхен тихо стонал, прикрыв в исступлении глаза. Тяжело дыша, на него из-под опущенных ресниц смотрела пара антрацитовых глаз, наслаждаясь бархатной кожей под ладонями.

прекрасный бархат…

У Тэхена красивая, хоть и немного женственная фигура, но в этом есть его собственная прелесть и необыкновенность, ведь Ким - фотомодель. Его тело отличается от телосложения Чонгука, оставляющего сильными ладонями синяки на талии парня, которые вскоре расцветут красными бутонами роз.

розы цвета бордо…

Чон всегда внимателен к партнеру, хоть иногда не сдерживает себя, и оставляет яркие следы укусов на плечах и острых ключицах Тэхёна, а после слышит томные вздохи и стоны, чувствуя в волосах длинные пальцы. Выпрямившись и подхватив ноги парня под коленями, разводя их в сторону, брюнет ускоряет фрикции, издавая шлепки влажной кожи о кожу.

так жарко…

Тэхёну невыносимо жарко. Он задыхается в ощущениях, эмоциях, выгибаясь над кроватью дугой, когда Чонгук обхватывает в плотное кольцо из пальцев его член и начинает двигать в такт толчкам. Он слышит тихий скулеж и стоны КимТэ, видя безуспешные попытки сдерживать рвущиеся наружу из груди звуки, смотря на его мило покрасневшие щеки от духоты в комнате и искусанные алые губы. Брюнет наклоняется, вжимая Кима в постель своим телом, и нежно целует, грубо двигаясь в контраст поцелую, и, отстранившись, тихо шипит в податливо приоткрытые губы напротив, когда чувствует на лопатках тонкие ленты царапин от ногтей блондина.

человек-фетиш…

Ощущая дрожь, расходящейся по всему телу сильными разрядами, Тэхен рвано выдыхает, впиваясь ногтями в лопатки Чонгука, судорожно стонет и, конвульсивно сжимая член парня внутри себя, кончает, прошептав на выдохе: – Чонгук… Тот приоткрывает глаза и нависает над Тэ, тяжело и загнанно дыша, делая последние грубые толчки, после кончает внутрь, прикрывая глаза вновь и тихо рыча: – Тэхен…

это и правда какое-то безумие…

~~~

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.