ID работы: 72350

Послание

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любимый, единственный, самый лучший мужчина в мире… Прости, что не сказала, как люблю тебя… Я знаю, ты поймешь и простишь… Ты улыбнулся мне на прощание, поцеловал так нежно, словно боялся, что я вот-вот растворюсь. Ты ушел, зная, что завтра мы вновь увидимся. Прости… Прости, что не смогу, задорно улыбнувшись, крикнуть «Мамо-чан!», увидев тебя на другом конце улицы… Прости, что тебе не придется, нежно улыбаясь, стирать крем с моей щеки… Прости, что не познакомлю тебя с родителями, с братом… Любимый, жизнь моя… Я теперь никогда не буду опаздывать… Прости, что не узнаешь, что во мне зародилась жизнь… Наш с тобой ребенок… Прости, что не могу подарить тебе это счастье… Сегодня был наш с тобой последний поцелуй… Последние объятия… Я знаю, тебе сейчас неспокойно, ты чувствуешь то, что должно произойти… Мамору… Я уйду, но мое сердце всегда будет с тобой… Я улыбаюсь, а слезы текут по щекам. Твоя фигура скрылась за поворотом, теперь я могу идти… Идти на свой последний бой… Я знаю, что меня ждет… Знаю, что должна принести в жертву ради жизни на Земле, ради ТВОЕЙ жизни… Спасибо, за этот прекрасный последний день… Я люблю тебя…. Люблю больше жизни… Прости…. Я знаю, ты поймешь…Поймешь и простишь… Завтра, когда солнце взойдет, ты, как и все те, кто когда-то знал девушку со смешными оданго, забудешь меня… Свою лунную принцессу… Ты будешь жить, мне этого достаточно… Прошу, будь счастлив… Я буду всегда рядом… Живи… Живи за двоих, дыши за двоих…. Прости… Я очень сильно люблю тебя… Прощай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.