ID работы: 723503

Страхи

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Park Min Jee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Слишком прекрасно, чтобы быть реальным

Настройки текста
- Знаешь… - прервал тишину ЕнГук, и что-то для себя решив, продолжил – ЧунХон~а, я люблю тебя. - Что? – на грани слышимости переспросил шокированный парень. - Уже полгода люблю – прошептал он и, поднеся все еще детскую ручку ЧунХона к своим губам, мимолетно ее коснулся. Наверное, это было впервые, когда ЕнГук был хоть немного рад тому, что не умеет так же, как и ХимЧан, читать чувства и эмоции людей по их выражению лица и по глазам. Он все еще боялся, невозможно даже сказать, сильнее, чем раньше или может быть наоборот меньше, но теперь страх сменил свои оттенки. Пожалуй, именно сейчас, он боялся больше того, что его оттолкнут от себя, отвергнут, а не того, что может сорваться: он уже сорвался, уже сделал глупость и назад дороги не будет. - Просто подумал, что ты должен это знать, раз уж так вышло – закончил свою мысль ЕнГук, с грустью, смотря прямо в глаза макне. - Хен, я… - ладошка макне, которую держал в своей руке Гук, мелко дрожала, как кажется и сам паренек, что очень удивило старшего и, пожалуй, даже напугало. - ЧунХон я…прости, пожалуйста, если напугал этим, я правда не хотел – запаниковал старший и тут же выпустив руку Хона из своей, отошел немного назад, думая, что для макне так будет спокойнее. - Нет, я… хен, я просто… - по щеке скатилась слезинка, и весь его вид показывал, что он вот-вот разрыдается. Ну вот что? Что должен был думать об этом ЕнГук, а точнее, что ему было со всем этим делать? - Эй, ты чего? Я же сказал, что ничего от тебя не требую, просто рассказал… ЧунХон, ну перестань, пожалуйста… - в совершенном смятении, совершая абсолютно бесполезные телодвижения, Гук просто не знал куда деться. - Я просто…я так боялся, безумно боялся… - Что? Чего, малыш? - Что ты меня возненавидишь, если я тебе скажу... - Да о чем, ну же? – у Гука аж сердце разрывалось, так больно было видеть эти метания и слезы его любимого. - Я так хотел… тебе…я когда думал… правда – всхлипывал и что-то совершенно бессвязно бормотал Хон – Я так люблю тебя, хен, – все же собравшись, признался он. И вконец одолевшие его эмоции, все разом вырвались наружу, всхлипы переросли в рыдания, а колени подкосились. Только благодаря хорошей реакции Банг успел подхватить младшего и, не дав упасть, прижал его к себе. - Господи, как же так… как…столько времени… - после последних слов Хона, крышу у Банга сорвало окончательно, а сердце заполнили невероятно сильные и до этого не посещающие его в таком количестве эмоции: безумное счастье, неверие, нежность. До такой степени хотелось сделать его своим раз и навсегда. Сжимая в объятиях так сильно, что казалось еще немного, и он его сломает, Гук понимал, что даже этого слишком мало. Ему было нужно больше. Он больше не мог себя контролировать. Безумно и хаотично целуя Хона, вел его к себе в комнату, на автомате, не думая. Гук раздевал на ходу, лаская его тело везде, куда мог свободно дотянуться, наплевав на возраст, предрассудки, забив на страхи, подчиняясь только страсти, а полные желания стоны Хона, только подталкивали его к действиям. Бесцеремонно толкнув ребенка на кровать, стащив с него последний предмет одежды, который скрывал самое сокровенное, он, наконец, остановился и внимательно осмотрел прекрасное тело, которое так сильно желал. ЧунХон покраснел и попытался прикрыться руками от этого жадного, с ненормальным блеском, взгляда. Снова вернулась мысль, что это все очередная фантазия, пусть такая реальная. Тем более, что такая реальная! Что с ним будет, когда все это закончится? Но сильные и умелые руки, снова утянули его в мир ощущений. Скользя руками по влажному податливому телу макнэ, оставляя на нем засосы, Гук медленно, но неумолимо спускался все ниже. Он, правда, старался себя сдерживать, но это становилось почти невозможным. Дойдя до уже давно стоящего и ждущего внимания члена, он остановился и внимательно посмотрел в глаза макнэ. Старший только хотел спросить разрешения, но тот сейчас был еще менее адекватен, чем сам Гук. Наплевав на все, старший наклонился и легонько обхватил губами головку члена, на что Хон, вздрогнув всем телом, громко застонал, вцепившись руками в покрывало, невольно подаваясь бедрами вверх, прося большего. Но его хену хотелось другого. Оторвавшись от своего занятия на пару секунд, он быстро смочил своей слюной пальцы, чтобы тут же вернуться к своему занятию. Продолжая дразнить паренька языком и помогая себе в этом одной рукой, сводил парня с ума, отвлекая его таким образом от неприятных ощущений, в то время, как пальцами другой руки стал его растягивать. Беспрерывные пошлые стоны, полные страсти и болезненного желания наполнили комнату, дикий адреналин, гремучая смесь. - Хен.. аа..н.. не надо..Умм…- резко входя в Хона, старший заткнул ему рот поцелуем, гася крик, рукой продолжая ласкать его член, отвлекая от сильной боли и подхватив второй рукой его под поясницу начал двигаться. - Нет..Нет..хен, больно... Пожа..аа…луйста, больно – слезы брызнули из глаз макнэ, даже приятная ласка не могла перебить боль, вцепившись руками в Гука, он заплакал. - Хон, ну же…потерпи…прошу, я.. – говорил Гук, продолжая двигаться и стараясь попасть наконец по этой чертовой простате, ему было больно от слез Хона, но он правда не мог остановиться.. - Ааааа~…~аа...- Громкий крик макнэ, внезапно наполнил всю комнату – широко распахнутые глаза и расширенные зрачки, губы застывшие в уже беззвучном крике, тело, бьющееся в экстазе. Невероятное зрелище, потрясающей красоты картина, которую не один, даже самый гениальный, художник, никогда не сможет повторить. Слишком прекрасно, чтобы быть реальным, слишком, чтобы за этим наблюдать со стороны. Оргазм накрыл их одновременно, оглушив, отняв способность мыслить. Были только чувства, безумные, как они сами. Медленно сползая с макнэ, все еще не соображая что произошло, ЕнГук ложится рядом и крепко прижимает ребенка к себе, получая в ответ такие же крепкие объятия и вслушиваясь в медленно восстанавливающееся дыхание младшего, начинает засыпать. – Люблю, безумно люблю, - шепчет на грани сна и яви, получая в ответ, тихое «Я тоже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.