ID работы: 7235071

Our with you PHOTO PRINTING

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хасо Мин- писатель, влюбленная в природу,закаты и рассветы. Она рано встаёт, обожает капучино , и очень много пишет. Хасо- это ветка только-что распустившегося пиона, такая лёгкая и нежная, такая уютная и спокойная, что хочется видеть ее рядом с собой, держать в вазе недалеко от себя или хочется спрятать за стекло, чтобы все видели, но чтоб никто не трогал. Её вдохновляет все, что можно, а больше всего - смена ночи и дня, ведь это рождение нового,начало начал. Но несмотря на это, её муза-весь мир,вся вселенная.

***

Чон Чонгук - фотограф, которому нравится зимняя ночь, ведь именно ночью так красиво,особенно эти фонари,которые в темное время суток,показывают всю красоту природы и этот снег,который блестит от света тех самых завораживающих фонариков.Встаёт он поздно, любит зеленый чай и запах свежевыжатого лимона. Чонгук - элемент подражания, который так и манит к себе своей красотой, но которого так легко разрушить одним неправильно сказанным словом. Парнишке нравится смотреть на озерца,которые находятся неподалеку от парка,особенно вечером, когда лёгкий лунный блеск отражается на замерзшей водной глади. Он настолько влюблен в свою работу, что его вдохновляет всё,что окружает.

***

И снова холодный зимний вечер. И снова одно и тоже кафе, в которое подростки приходят посменно. Но сегодня не тот день. Чонгук видит за своим любимым столиком незнакомую, но милую Хасо Мин. А девушка видит перед своим любимым местом незнакомого, но прекрасного Чонгука.

***

- Знаете, я здесь всегда сидел, но.. Тут вы... Извините... - неуверенно начал Чон, уже отходя к другому столику, как резко его останавливает нежная рука, легонько коснувшаяся предплечья. - Останьтесь, думаю, не зря нам нравится один и тот же столик, - улыбнулась девушка. И ей даже не нужно знать Чонгука, чтобы понять - они были предназначены друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.