ID работы: 7235119

Такие разные

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она - андроид, для удовлетворения человеческих желаний. Он - андроид-сиделка у старого художника. Кто бы мог подумать, что такие разные андроиды будут чувствовать влечение друг к другу? Первый взгляд, полный безразличия, который Норт бросила на Маркуса, который только пришёл на Иерихон. Никто и не думал, что в дальнейшем этот андроид возглавит девиантов. И вот, спустя недолгое время Маркус стал их лидером. Хоть Норт и считала, что лидер обязан идти жестоким путём, Маркус выбрал мирную демонстрацию. Но даже при таких решениях лидера Норт всегда поддерживала его. Множество миссий и задач, которые андроиды выполняли бок о бок, были позади. Мирное население всё таки понимало андроидов. Понимало также, как и Норт осознавала то, что влюблена в Маркуса. И вот, первый момент, когда два влюблённых андроида остались наедине. Первый раз, когда они доверились друг другу. Первый раз заглянув в память друг другу. Но жуткие воспоминания прошлого в клубе "Рай" спугнули Норт. Но Маркус знал, что она любит его также сильно, как и он любит её. Он знал, что она вернётся. Норт поклялась себе больше никому никогда не показывать свои слабости, чувства, а уж тем более прошлое, которое она так ненавидит. Она никому не разрешала подключаться к себе. Никому, кроме Маркуса. Маркус. Норт не знала, почему этот андроид привлекал её больше всех. Она не могла этого отрицать, но также ей было трудно это принять. Она боялась, что Маркус поступит с ней также, как и клиенты в клубе "Рай", хоть он и андроид. Она боялась.

***

Прошло довольно много времени после их первого разговора "по душам". Вновь лидер и Норт остались на едине. На этот раз Норт пообещала себе, что не убежит от Маркуса. И вот, Маркус приблизился к Норт. Поднял ее руку и соприкоснулся с ней своими пальцами. Подключение произошло. Норт снова попала в богатый особняк художника, снова увидела Карла, увидела Лео. А Маркус же опять попал в клуб "Рай", видел, как жестоко обошёлся с Норт последний клиент, который после не выжил. После минуты откровения Маркус посмотрел Норт в глаза. Девушка-андроид ответила ему тем же. Она ожидала увидеть насмешку или сарказм в разноцветных глазах Маркуса. Но её возлюбленный смотрел на неё с нежностью и любовью. Убедившись, что Норт спокойна, Маркус решился на первый шаг. Он аккуратно подошёл к девушке, и потянулся к губам Норт. Норт подалась вперёд и губы андроидов сплелись в поцелуе. Не просто в неловком чмоканье, а в жарком французком поцелуе. Языки сплетались в страстном танце, изучали рот партнёра. Несколько минут они простояли так, наслаждаясь друг другом. Отстранившись, Маркус ещё раз заглянул в глаза Норт. Они были полны любви и заботы. Тогда андроид крепко обнял девушку. Маркус понял, что он без ума от Норт. Он понял, что теперь они никогда не разойдутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.