ID работы: 7235121

Отдамся в хорошие руки

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это мой выбор.

Настройки текста
Примечания:
Вы помните светлое чувство, Что называют «любовь»? И как приятно… В груди сердце стучится, как счастливая вольная птица. Любовь!

***

Кто же наш главный герой? Этот парень родился в 1981 году, тот день семья Новаков запомнит надолго. Все случилось 19 августа, когда Элизабет решила устроить ремонт в детской. — У вас родился мальчик. Стоит вспомнить ужас, который смешался с удивлением и счастьем, в глазах Шона, отца юноши, когда тот узнал о рождении сына. Пара долго ждала этого ребенка. Они очень любили своего малыша. Кастиэль, на этом имени настояла Элизабет, был хорошо воспитан. Шон возил мальчика на многочисленные кружки и секции, нанимал репетиторов и всячески старался приобщить сына к технике. Новак старший — отличный механик. Он мечтал передать свою мастерскую Касу, но с годами сын пытался изменить его планы. Парень хотел посвятить себя творчеству, но этим сложно заработать на безбедную жизнь. И все подобные начинания остались значится лишь любимыми хобби юноши. Элизабет любит вспоминать тот день, когда Кас написал портрет их семьи, поздравляя родителей с юбилеем их свадьбы. Шон же всегда гордился спортивными достижениями сына и различными победами на школьных олимпиадах. Шон часто подмечал, что Кастиэль невероятно похож на свою мать. Крупные глаза, чья синева сравнима с морской лазурью, а порой, когда на них падает солнечный свет, они напоминают два прекрасных василька. Даже темные волосы, что находились в вечном беспорядке, были мягкими, как у Элизабет. Кас, конечно, не обладал яркой внешностью, но выражение его лица было приятным, а приподнятые, словно в легком недоумении, брови и слегка приоткрытые пухлые губы Новака, смотрелись в какой-то степени неловко, но это выглядело скорее даже мило. Он не обладал крепким телосложением или же высоким ростом, но для него внешность никогда не играла важной роли. Кас — это обычный скромный парень. У него не было большого количества друзей, но была у него одна очень хорошая подруга, с которой Новак был знаком большую часть своей жизни. Чарли Брэдбери — это очень шумная, позитивная и добрая девушка с прекрасными рыжими волосами, которые доходили до плеч, завиваясь в крупные кудри. Она могла заменить собою солнце. Именно ей Кас рассказывает все свои секреты и переживания. Девушка всегда поддерживала его и была готова помочь в любом деле. Именно Чарли была первым человеком, который узнал о главной тайне Новака. — Я долго над этим думал. Пытался понять, что со мной не так. Но сейчас я ясно понимаю, что ничего не чувствую к девушкам. Юноша пытался строить отношения с противоположным полом, но все всегда плохо кончалось. Брэдбери же верила в своего друга. Кас признался ей во всем, когда ему исполнилось 16 лет. Чарли тоже была не из простых девушек, на тот момент она тоже не могла определится. Но сейчас девушка точно знает, что принадлежит к би. Эти двое все переживали вместе. Они закончили одну школу и один колледж. Ребята работают в сфере рекламы. Кас и Чарли мечтают открыть свою фирму, но сейчас пока нет на это времени. — Касси, ты так круто рисуешь. Твои работы достойны большего. — Большое спасибо, Чарли, мне приятно, что ты считаешь их хорошими. — Это не просто мое мнение, а нечто грандиозное. — А сейчас уточни, малыш. — Кас, твои работы шикарны. И это факт! Когда-нибудь мы откроем свое дело. — Как назовемся? — Лунный свет. — Надеюсь, что это шутка. — Нет, Кас, но это и не правда, а скорее просто небольшое предложение. Когда им исполнилось двадцать лет, они смогли устроиться в престижное рекламное агентство. Их начальник был ужасным человеком, но друзьям приходилось терпеть все его выходки. Им очень нравилась эта работа. — Кас, как ты считаешь, сможем ли мы выбить себе повышение? — Ты не знаешь Дика Романа? Чарли, этот человек никогда ничего не сделает просто так. — Может быть, ты прав. — Я всегда прав. — Не будь так уверен, Новак.

***

Кастиэлю было 24, когда он решил рассказать родителям о своем выборе. Он был уверен, что встретит понимание, но тогда он не знал, как сильно ошибался. Это случилось за месяц до его дня рождения. Сначала он объяснил все своей матери. Она была рада, что сын поделился с ней своими переживаниями и была даже готова поддержать его. А вот разговор с отцом не оправдал надежд парня. Шон был в ярости. Элизабет пыталась его успокоить, но он продолжал кричать, ругаться и всячески проклинать родного сына. Кастиэль не смог этого выдержать. Он ушел, захлопнув за собой дверь, отец выгнал его, сказав тому не возвращаться. В ту ночь Кас напивался в баре с Чарли. Она была его единственным другом и поддержкой в тот день. Через неделю в их агентстве сменилось руководство. Все ждали перемен, думали, что черная полоса сменится белой, но ситуация стала только хуже. Начались увольнения и понижения в должностях. Сначала Каса и Чарли понизили, а потом и уволили. Брэдбери устроилась в цветочный магазин, а Новак жил за счет изготовления портретов на заказ. Кас начал выпивать. Жизнь Новака становилась все мрачнее. Сегодня ему исполнилось 25 лет. Чарли приехала поздравить своего друга, но потом, к сожалению, Брэдбери быстро пришлось уехать, т.к. мать девушки серьезно заболела и ей нужен постоянный уход. Сейчас Кас сидит в своей квартире совершенно один. Он вспоминает, как пытался наладить личную жизнь, встречаясь с девушками. Ему нравились несколько парней, но отношения не были достаточно продолжительными. От парня отказалась семья, у него больше нет работы, которая приносила ему радость и удовлетворенность, но у него есть прекрасный друг, что никогда его не бросит. — Кас, я переживаю за тебя. Ты перестал выходить на улицу, редко отвечаешь на мои звонки. — Что ты предлагаешь, Чарли? — Тебе нужно что-то менять. Мне кажется, что стоит начать с твоей личной жизни. — Дорогая, ты же знаешь, что в этом я полный ноль. — Наглая ложь. Кас, ты постоянно пьешь. Так не может больше продолжаться. Если ты не хочешь искать себе кого-то, то это сделаю я. Понятно? — Тогда я задам тебе встречный вопрос. — Давай. — Как я должен найти кого-то? Ты же знаешь, что я и раньше пытался, но у меня ничего не получается. — Хватит ныть. Я верю, что ты что-нибудь придумаешь. — Я готов попробовать, но только ради тебя. Но что ты мне предлагаешь сделать? Не составлять же мне анкету на сайте знакомств. — Это может сработать. — Ты же это не серьезно сейчас говоришь?

***

Кастиэль. 25 лет. Отдамся в хорошие руки. PS. Девушки не интересуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.