ID работы: 7235121

Отдамся в хорошие руки

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

О чем ты думаешь?

Настройки текста
" В жизни случается так, Что на своем пути, Мы встречаем того, Кто заставляет сердце танцевать сальсу в груди… "

***

В голове смешалось столько мыслей и чувств, что у Каса закружилась голова, а в помещении словно стало невыносимо душно и жарко. Нельзя не сказать, что неизвестный парнишка вскружил голову Новака лишь несколькими смс. Что же будет тогда, когда они встретятся в реальной жизни? И вообще, с чего это Кас взял, что тот парень захочет с ним встретиться? И продолжат ли они общение дальше? Сейчас рано делать выводы и строить планы на будущее, но Кас уже спит и видит, как какой-то там Дин Винчестер толкает его к стене, потом прижимается к нему всем телом настолько сильно, что становится трудно дышать, при этом страстно целуя в шею, а после… — Кас, ты о чем задумался? — Я? — Тебе жарко? Я могу открыть окно. — Все хорошо, Чарли. — Что там твой аноним? — Он не аноним. Его зовут Дин Винчестер. — Симпатичный? — Пока не знаю. — Извращенец? — Хотелось бы узнать. — Касси, что за взгляд я вижу? Он заинтересовал тебя? — Приятный парень, но я не готов делать выводы, Чарли. — Это правильно. — Ага, не готов он. Кас, у тебя походу недотрах. Где твоя скромность, парень? — пробежало в мыслях у Новака. — Чарли, может сходим куда-нибудь завтра вечером? — Я не знаю, Кас, моей маме совсем плохо. — Я могу придти к вам и приготовить ужин, если ты не против… — Конечно, Касси, это замечательная мысль. Мама будет очень рада тебя видеть. Она так скучала. Ты — полноценный член нашей семьи, парень. — Спасибо, Чарли. Я приеду завтра где-то в шесть. — Я заканчиваю работать в половину шестого. Заедешь за мной? — Конечно. — Спасибо, Касси. Встретимся завтра. И удачи тебе с тем приятным молодым человеком, надеюсь, что он молод. — Девушка рассмеялась и обняла друга. — Я тоже, ладно, завтра увидимся, засранка. — Удачи, пернатый. Раньше, когда Чарли покидала дом Новака, у него оставался неприятный осадок на душе, смешанный с грустью и тоской, но сейчас он чувствовал себя просто замечательно. А на его лице засияла легкая улыбка. Неужели это все связано с каким-то там Винчестером? Нет, глупость какая-то…

***

Кастиэль всю свою жизнь провел в Техасе, но сейчас, где-то в Канзасе, Новак не дает покоя парню, который, развалившись на кровати, пытается успокоить свой разум, отгоняя все мысли о Кастиэле Новаке. — Вы куда собрались, молодые люди? — глухо отозвался голос старшего Винчестера. — Дин? Как ты?.. — Если дверь в мою спальню закрыта, то это не значит, что я не слышу, как вы шуршите на лестнице — Дин вышел из комнаты, бросая недовольный взгляд на парней. — Повторить вопрос? — Мы в мою комнату идем. — Неужели фильм уже закончился, Сэм? — Нет, он оказался скучным и мы решили поиграть в приставку. — Надеюсь, что ты помнишь правило. — Конечно, Дин. — Что за правило? — Ты не знаешь, Гейб? — Нет. — Правило открытых дверей. Сэм должен держать двери в свою комнату открытыми, когда он находится там наедине со всоим парнем. И это не обсуждается. — Мило. — Я стараюсь, Гейб. А теперь, мальчики, можете идти. Вам приготовить что-нибудь? — Нет, спасибо, но от горячего чая я бы не отказался. — Отлично, Сэмми, через десять минут буду ждать вас на кухне. — Следить будешь? — Обязательно, братец. Твоя девственность — моя ответсвенность. — Супер. Я же уже не школьник, Дин! — Я тебя плохо слышу, Сэм! — крикнул старший Винчестер, спускаясь по лестнице. — Сэм, твой брат всегда такой? — Да, стоило только родителям переехать в Канаду. — А что случилось? — Я не хотел менять школу, бросать друзей и т.п. , а Дин остался со мной. Он не хотел уезжать без меня. С этого все и началось. — Он крут. — Беда в том, что он тоже так думает. — Жаль. — Ты о чем, Гейб? — Жаль, что придется оставить двери открытыми. — Неужели? — Мне не хотелось бы расстраивать твоего брата. Заварив чай, Дин уселся в кресло со своей любимой книгой, но читать что-либо сегодня ему совсем не хочется. Винчестер сверлит взглядом экран своего телефона. Желание написать кому-то еще не покидает мысли парня, но почему-то он этого не делает. Дину кажется, что Касу было бы обидно, если бы тот узнал, что Винчестер общается с кем-то еще. Хотя это звучит довольно глупо… — Парни, где вы там ходите? — Уже спускаемся, Дин. — Супер, будем пить чай все вместе, как нормальные люди. В тихом семейном кругу. — Приятно слышать, Дин. — Гейб, ты мне не нравишься, но ты парень Сэмми. И я готов принять тебя в нашу ненормальную семью. — Дин, ты серьезно? — Я готов терпеть твоего парня, но только ради тебя, Сэм. — Ох, хватит обо мне. Вы меня совсем смутили, пожалейте. Дин, расскажи лучше нам с Сэмом о том парне. — Зачем? — Да, Дин. Гейб прав, нам тоже интересно. — Нет. — Не ломайся. — Сэм, нет. — Но почему, Дин? — Я не знаю о нем ничего. Мне нечего рассказать. — Когда мы с Сэмом только познакомились, я предложил ему поиграть в девять вопросов. — Что это такое вообще? — Эта игра помогает людям лучше узнать друг друга, Дин. — Точно, Гейб. Дин, как тебе такая мысль? Ты сможешь узнать того парня немного лучше, если воспользуешься этой игрой. — Вы серьезно? — Я влюбился в Сэма после четвертого ответа. — Слышать про это ничего не хочу. Оставьте меня без подробностей, пожалуйста. Но, может быть, вы и правы. Я попробую. — Отлично, Сэм, нам надо чаще вот так встречаться, у вас дома. Наладим твоему брату личную жизнь. Как вам такая мысль? — Гейб. — Да, Дин? — Убери руку с его плеча и вообще не трогай Сэма при мне. — Хорошо… — Дин! — Что? Спустя несколько часов, Гейб уже собрался уходить, а Дин был этому только рад. Габриэль Милтон его уже не так сильно раздражает, но небольшой осадок никуда не пропал… Завтра Дина ждет очередной тяжелый рабочий день, но есть в нем кое-что новое, что немного преобразит его. Винчестер будет общаться с Касом. — Черт, чувствую себя какой-то школьницей. *на телефон Дина пришло оповещение с сайта знакомств* Кс_Новак_: Ты занят? Винчестер79: Нет. Что-то случилось? Кс_Новак_: Все хорошо, просто не могу уснуть. Винчестер79: И ты решил написать мне? Кс_Новак_: Да. Винчестер79: Соскучился? Кс_Новак_: А ты? Винчестер79: Я первый спросил, но раз уж ты не спишь, то у тебя есть время меня выслушать. Кс_Новак_: Что-то случилось? Винчестер79: Нет, все просто супер. Я просто подумал, что мы можем поиграть в девять вопросов, чтобы лучше узнать друг друга. Ты не против? Кс_Новак_: Интересная идея. Предлагаю начать завтра. Винчестер79: А сейчас? Кс_Новак_: Прости, но мне надо выспаться. Винчестер79: Хорошо, спокойной ночи, Кас. Кс_Новак_: Доброй ночи, Дин. — Дин, ты весь светишься, что случилось? — Черт, Сэм, стучись, когда входишь. — Хорошо, но может сначала расскажешь, что с тобой? — Кас. — Кто? — Тот парень, я с ним общался сейчас. Завтра мы начнем играть в вашу игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.