ID работы: 7235125

Прогулка по Сеулу

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
       Шуга шёл по улицам ночного Сеула рядом с Чимином, обсуждая новый альбом. В итоге старшему это надоело и он попросил Пака рассказать что-то интересное, на что тот любезно согласился. — Хей, но ты даже меня не слушаешь! — возмутился парень, ткнув старшего локтем в бок. — И что? — холодно ответил айдол, хмыкнув и отвернувшись от Пака.        Младший не собирался сдаваться и игриво запрыгнул на спину Агуста, под его ворчание и трёхэтажные маты. Поставив Чима на асфальт, Мин разместил бледные ладони на его плечах и заткнул его оры лёгким поцелуем. — Хватит орать, придурок, — буркнул Шуга, скрестив руки на груди. — Сам ты придурок! — ответил Чимин, повиснув на шее Мина как коала. — Блять, Чимин, имей совесть или совесть будет иметь тебя, — заворчал Юн, шлёпнув младшего по заднице.        Последний покраснел и спрыгнул, отбежав от Агуста на три метра. Внезапно из-за угла выскочила компания местных алкашей и побежала к Чиму. Мин отреагировал быстро и схватив Пака за руку, отбежал куда подальше от подобного биомусора.  — С-спасибо, хён... — часто дыша, говорил младший, чуть ли не плача от шока. — Эй, Чимин-и, не плачь… — растерявшись, пробормотал Шуга, прижимая парня к стенке и жадно целуя, запуская язык в его рот. Пак, будучи в недоумении, отвечал на поцелуй, затем отводя взгляд и не смотря на довольного усмехающегося старшего, который, покачав головой, обнял парня и чмокнул его в щёку. — Ну что ты, Чимин-и, я рядом, — шептал он, утешая айдола.  —Наша ледышка всея бантан стала оттаивать? — спросил Пак, заглянув в глаза Мина. — Сам ты ледышка, — шикнул старший, вновь накрывая губы парня своими.        Закончив с поцелуями, Агуст взял Чима за руку и оглядывался, дабы их не запалили. Младший краснел и смущался, прижимаясь к хёну. Шуга же даже не краснел и вел себя естественно, изредка останавливая Пака и впиваясь в его губы страстным поцелуем. — Да бля, Юнги-хён.. — Что? — У меня губы уже опухли… — И чё? — И тебя ничего не смущает? — Не-а. — Хён, мы как бы айдолы… Мин не ответил и обнял младшего за талию, вновь целуя. Парень уже смирился с этим и позволил себя целовать, наплевав на возможное палево, полностью отдавшись чувствам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.