ID работы: 7235234

Я вижу свет в конце туннеля.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Как всегда утром моя ебанутая сестрица орёт, сколько раз я ей говорила сдерживать свой гнев? Миллион раз, но она упёртая как баран и увы она моя сестра. Что поделать? Приходится лениво встать и спросить эту дуру, какого фига она орёт в 8:00 утра?? Я её убью. Когда я подхожу к двери аккуратно открываю её, вдруг она решит ворваться в мою комнату. Открыв дверь, я вижу человека, который нарушил мой покой. -И что это такое? -спрашиваю я свою «любимую» сестру. Она делает тупое выражение лица и спрашивает. -Ты о чём?- непонимающе спрашивает она. Я конечно знала, что она тупая, но не на столько. -Какого хрена ты орешь на всю квартиру и мешаешь мне спать?- я чуть-чуть повышаю тон. Но моей сестре это не нравится. -Ты не имеешь повышать на меня голос, сейчас получишь. Она пытается меня ударить, но не тут-то было, я быстро запираюсь в своей комнате и иду собираться, завтракать в этом доме я не собираюсь. У меня даже нет подруг, они все считают меня странно, меня и мои картины. Ну и пошли они все в задницу, никто мне не нужен, буду сама выбирать,как мне жить. Собравшись, я выхожу из своей берлоги и иду к входной двери, маме моей все равно на меня, а сестра это отдельная тема, отец бросил нас, ненавижу его, из-за него мать и сестра стали такими. Когда я оказываюсь на улице, я надеваю наушники, и иду в свой любимый парк. Как всегда сажусь на автобус ,прислонившись к окну хочу заснуть, но кто-то садится рядом со мной. Меня это пугает, потому что со мной никто никогда не разговаривает и не сидит. Решаю не обращать внимание на этого человека. Ехать до парка довольно таки долго поэтому достаю скетч и начинаю рисовать. Вскоре я понимаю что меня кто-то пинает, я готова убить этого человека. Снимаю свой наушник и смотрю на этого мудака, но тут у меня что-то ёкнуло в сердце, этот человек оказался симпатичным парнем. --Прости,что отвлекаю, но ты красиво рисуешь-сказал этот симпатяшка. Я даже не знаю что и ответить ему, но что-то отвечаю. -эм, а ну эт с...спа..спасибо- боже мой это был самый ужасный мой ответ. Он посмеялся, ну круто он смеётся надо мной. Молодец Элизабет умеешь произвести впечатление. -Меня зовут Артур, а тебя? -Элизабет.- я и не думала что он спросит. --Приятно познакомиться, Элизабет. О нет это моя остановка. -Артур, прости но это моя остановка, может быть мы когда-нибудь встретимся ещё-я быстро вышла из автобуса. Я такая дура, надо было попросить его телефон, если это будет моя судьба мы с ним встретимся. Я нахожу свою скамейку и я не хочу рисовать скучный пейзаж в тёмных оттенках, хочу нарисовать Артура. У него прекрасные карие глаза с добавление зеленого цвета. Прическа странная, длина волос средние и цвет угля. А губы прекрасно алые. Не замечаю как уже нарисовала его портрет. Он и вправду прекрасный, никогда бы не подумала что мой скучный день, станет таким прекрасным. Тут меня осенило чудо, а если он захочет со мной встретиться ещё раз? Я решила подождать в парке до вечера. Это целый день в парке. Но мне все равно, я не упущу этого шанса, если конечно это судьба. Я впервые посмотрела на этот парк другими красками, я стала рисовать не скучные пейзажи, а людей. Пожилая пара сидит на скамейке и смотрит на девушку и парня, которые держатся за руки и идут покупать сладкую вату. Они наверное вспоминают свои времена, когда были такими же молодыми. Или же женщину с ребёнком, они такие счастливые. Я всегда относилась негативная к детям, а этот ребёнок подбежал ко мне и предложил конфетку, я посмотрела на его маму и она кивнула мне. Я их поблагодарила. Уже стемнело и я решила отправится к остановке, увы я не встретила своего Артура, почему он стал моим? Может быть у него есть девушка? И я как дура ждала его. Вот и мой автобус приехал, бросаю последний взгляд и сажусь на автобус, на тоже место. Надеваю наушники и прислоняюсь к окну. Для рисования уже темно, так что решаю открыть портрет моего так называемого спасителя. Я чувствую, что кто-то снова садится рядом со мной. Решаю быстро повернутся но это не он. Как-то мне стало грустно, я очень надеялась,что это он. А вот и мой дом, выхожу и представляю какую сцену устроят мои родственники, но мне уже все равно, я бы хотела увидеть его. Не замечаю как кто-то меня случайно толкает и мой скетч падает на землю. -Смотри куда идёшь-рычу я. Но потом я теряю дар речи. Это он. Я готова прыгнуть ему в объятие. Он мой свет в конце туннеля, из-за этого человека я стала смотреть на мир по-другому. -Ой прости-произнесла я,смущаясь. -Ничего страшного, это я виноват- он улыбнулся. -Это что я?-с улыбкой произнёс он. Я шокирована, быстро беру скетч и убираю в рюкзак. -Эй,стой все хорошо, дай взглянуть.- я протягиваю ему скетч и наши руки соприкасаются. Ну а что с нами стало дальше это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.