ID работы: 7235251

герой!?

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много повстанцев

Настройки текста
Повстанцы. Повстанцы. Это слово. Вот вы! Вы знали что повстанцы устраивают теракты? Умирают десятки тысяч невинных? Вот пришел ваш хваленый Люк Скайволкер или как этого парня там зовут. Джедай! Добряк! Его то повстанцы такого не делают! А не его повстанцы? Вы знайте сколько существует разных других группировок? У меня вся семья погибла когда одна такая группировка взорвала министерство. Я пошел в армию империи мстить. Работал на звезде смерти и чудом спася. А потом меня отправили воевать с повстанцами. Я уничтожил ячейку. Убил сотни. Тысячи. Зашел с отрядом на базу. Спас заложников виде родственников важных шишек империи. Потерял весь отряд. С оторванной рукой запустил самоуничтожение базы и сбежал! Герой! Убил злодеев! А потом меня послали сюда. Убил сотни. Был взят в плен уже героем повстанцев. Который потом погиб. Я успел нанести смертельное ранение. А вы конечно добрые повстанцы. Ничего такого не делайте. Нет делаите. Делали до Люка. Да о чем я! Он далеко не самая важная шишка. Наверно прямо в этот момент вы нападаите на пасожирский корабль и убьете всех злых имперцев на нем. Конечно под огонь попадут пару богачей но тем лучше! Кто любит богачей!? А их детей!? Они же росбаловонные! Не то что... бред это все! БРЕД! А империя? Шо то херня, шо это херня. Обе херни. Республика которую вы хотите востановить. Тоже далеко не лучшие государство. Вы не сражались с рабством в республике? Ааааа! В новой не будет! Спорю протезом что будет. А я говорил про бедность? Спорю что в новой республике тоже будут всякие жопы мира вроде Татуина, где царит бедность и беззаконие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.