ID работы: 7235338

Беременна, а не БОЛЬНА!

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

"И все же... Я люблю её, такой, какая она есть"

Настройки текста
Примечания:

Утро

       - УЧИИИИИХАААААА!!!!! - гневная Сакура быстрым шагом, преодолевала коридор ведущий к кабинету мужа. Да-да, Сакура теперь Учиха, с Саске они счастливы, уже два года в браке и ждали первенца.       Немного отступим, Учиха Саске школьная любовь Сакуры, но когда она поняла, что не нужна ему и любовь безответна, то решила отступить, начав встречаться с Кибой, но когда Саске прознал про это, то злой, как чёрт пошёл на разборки, дааа, он тоже испытывал к ней чувства, но не хотел признаваться в этом. До института они просто притирались друг к другу, в институте же, начали встречаться в двадцать три года они поженились. Теперь же им по двадцать пять и Сакура на четвёртом месяце беременности. Работают они в одной компании, Саске глава корпорации "Учиха-гранд", а его жена заместитель.        Итак, Сакура летела к мужу только по одной причине...        - Милая, ты чего? - недоумевающий Саске выглянул из кабинета, Сакура уже так близко подошла к двери, что не заметила открывающейся двери и влетела в неё, упав на пятую точку, розоволосая обиженно стала потроать лоб. " Твою ж..." - пронеслось в голове у Учихи, он резко вернулся в кабинет и закрыв его на три замка, подбежал к столу, достал оттуда святую водичку, крест и молитвы, начал что-то бурчать.        - Саааске... - мило протянула та, что за дверью, у Саске аж дыхание спёрло. "Я труп, меня убьют, ками-сама, за что мне это? Я ещё так молод, чтобы покидать эту жизнь..." - в дверь постучали. "Мне пиисец, спасите кто-нибудь, я не хочу быть жарким!!!" - дверь слетела с петель.        - БЛЯТЬ!!! САКУРА, МИЛАЯ, МОЛЮ ТЕБЯ, ПОСЩАДИ. - Кричал мужчина и прикрывался крестом.        - Скажи ка мне, мой дорогой муж... - девушка подняла свой взгляд на выше упомянутого. У того, аж ноги подкосило. - Саске, почему я спала одна? - обиженно фыркнула Сакура и скрестив руки под грудью, отвернулась от него. "Че? Ах да, забыл, она же без меня не хочет спать, даже днём." - облегчённо вздохнул Учиха и убрав обратно *спасительные предметы*, подошёл к своей жене и нежно обнял со спины.        - Прости милая, я не хотел, работы у меня теперь вдвое больше, не хотел тебя напрягать. - после такой речи, он поцеловал в щечку свою жену. Та резво развернулась и треснула того книгой по голове, откуда взяла, никто не знает. - Ты чего??? - возмутился Саске, потирая голову.        - Я беременна Учиха! А не больна. - грозно проговорила девушка. - Так что, давай работать вместе! - гневную гримасу сменила милая улыбка.        Они работали над бумагами около часа. Саске уже морил сон, но дела нужно было сделать. Сакура внимательно читала одни бумаги и что-то писала в других, он невольно засмотрелся на свою жену и подумал:       "И все же... Я люблю её, такой, какая она есть".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.