ID работы: 7235468

Чимин и Т.И

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоппинг

Настройки текста
AVTOR Сегодня Чимин и Т\и решили пройтись по магазинам,но вот одеваются они очень долго и выбирать что надеть,спрашивают у друг друга. Так вот. Время собираться. -Т\и, ты все?- говорит Чимин застегивая ширинку штанов. -Почти,а ты ?- отвечает ему ,а сама ещё ничего не выбрала и не одела. -Мне нужна футболка,вот только не знаю какую выбрать? Чёрную или белую?.. -Дай мне белую футболку твою- перебивает Чимина,а он подумал "хмм.. Тогда мы будем точно как парочка выглядеть" -Бери- согласился -Урашкии- бежит за обнимашками к Чимке. Обняла за шею и поцеловала в щечку,пошла брать белую футболку Чимы и свои штанишки, побежала переодеваться. А Чимин взял чёрную футболку и одел, для него она была чуть большая,но ему наоборот нравились вещи большого размера, вспомнил Т\и и улыбнулся ведь она в этой футболке вообще утонет. -Эй! Почему твоя футболка такая большаааяяя?- заходит с грустным лицом в комнату Т\и. -Любляшка моя,на тебе это так мило выглядит- потискал за щечки -Правда? -Конечно,зачем мне тебе врать? -Соврешь,найдёшь свои труселя в дырочках прям по серединке,а вещички будешь искать по всему Сеулу на распродажах.- показала сердечко и поцеловала в носик -Опасная девочка,понял, принял. Так значит мы готовы? -Даа- улыбающимся лицом сказала Т\и. -Тогда пошли? -Кто последний выходит из дома тот будет мыть и убираться всю неделю в доме- выбежала из комнаты,но Чимин все слова понял и побежал тоже. Вышли они вместе. Одеты были легко : у Т\и футболка белая и джинсовые штаны, а обувь кроссовки надела, Чимин почти так же только кепку надел .

***

-Так че возьмём? -Я лично сначала хотел пойти покушать,но раз ты пришла в магазин одежды,возьмём одежду. -Даа,ты прям в точку. Только знаешь я хочу купить что-то такое что мы никогда не забудем. -Ого ты меня заинтриговала. Так что же это? -Я ещё не знаю,пойдём поищем? -Ты же не будешь искать это в магазинах где продаются только одежда? Я думал ты хочешь что-нибудь незабываемое? -Д-да..ыхых- заыхыхыкала Т\и и пошла с Чимином в магазин приколов. -О! Смотри! Это же человек-паук!! -Мы покупаемых только вещь незабываемую,а эта вещь тебе и в жизни не нужна будет через три дня. -Пыф на тебя- сказал и пошли дальше.

***

-Ахх ... Я так устала,не думала что это будет трудно,зато мне очень понравилось ни о чем не жалею мы сделали за сегодня много чего.- уже сонная -Даа- потянулся. -Пошли спать? -Пошли. Залезай на спину,я тебя отнесу- присел на корточки перед Т\и, а она сразу упала на него -Тяжеленькая. -Эй,жопастый,а трусов жалко не будет? -Ну ты сказала что трусы мои тронешь только тогда,когда я совру,а я не врал. -Ах так,значит я тяжёлая? -Нет,просто ты резко на меня кинулась,вот чуть и не упал. -Да это потому что у меня уже сил нет,но я думаю что сегодня "завтра" твоим одним трусам не очень повезёт. -Тогда я буду с ними прощаться сегодня. -Удачи. Чимин встал и пошёл в комнату для сна. Положил Т\и на кровать ,а сам лег рядом, выключив ночник,он посмотрел на Т\и,взял ее за руку и сказал : -Спасибо что ты меня любишь- Чимин думал что она спит,но нет эта девчушка ещё не дрыхнет. -Как можно такого хомячка не любить?- потискала за щечки Чимку -Да ты спала же! -Нет..ыхых -Ладно- притянул к себе Т\и и лежит в обнимку,держат за ручки и вспомнил что они сегодня купили кулоны для обоих и улыбнулся.Заснули оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.